MEO - Quem é que vai pagar as facturas!

Reclamação nº 111009

Apresentada em 04 de Janeiro de 2012
meo reclamações,queixas meo reclamações,reclamações meo reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Andreia Susana Teixeira Fernandes
Ver perfil

MEO (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Condições Contratuais
meo reclamações

Descrição da Reclamação

No dia 13 de outubro, ligaram-me da PT para aderir ao serviço MEO. Aceitei as condições, que incluiam o cancelamento do contrato com a Cabovisão e a NâO portabilidade do numero. Foi-me informado que a responsabilidade do cancelamento do serviço da cabovisão era da PT, pelo que até me pediram o nº de cliente na Cabovisão.

No dia 17 de Outubro paguei a factura da Cabovisão.

No dia 19 de Outubro foi-me instalado o serviço MEO.

No dia 17 de Novembro paguei a factura da Cabovisão. Paguei também a factura da MEO A481125250.

No dia 6 de Dezembro paguei a factura da MEO A483551080.

Dia 15 de Dezembro, chegou-me outra factura da Cabovisão. A minha pergunta é:
CANCELARAM DE FACTO O MEU CONTRACTO COM A CABOVISÃO? O contracto ( que até foi gravado telefonicamente) foi com a condição que era da responsabilidade da PT o cancelamento do contrato com a cabovisão. Quem é que vai pagar esta factura da cabovisão??? Mais, se o cancelamento for feito agora provavelmente ainda é facturado outro mês. Quem é que paga também este mês? relembro que em 17 de Novembro ainda paguei o serviço da cabovisão!

Dia 16 de Dezembro enviei mail acima para a assistência ao cliente
Dia 22 enviei novo mail a solicitar resposta
Dia 26 ligaram-me a dizer que só tratam da rescisão se for na loja, que por telefone não tratam disso. Informei que não foi isso que me disseram, inclusive pediram-me o nº de cliente na cabovisão para cancelar, disseram que mais tarde a cabovisão me iria ligar para ir buscar os equipamentos.
Enviei novo mail a contestar e depois de mais 3 mails a solicitar resposta, ainda não me disseram nada. Já cancelaram a cabovisão? Quem é que vai pagar as facturas da cabovisão pendentes??

Resposta à Reclamação

Cara Andreia Fernandes,

No seguimento da nossa última comunicação, ficámos a aguardar o envio dos dados solicitados, sem os quais não nos foi possível efetuar qualquer análise à situação reportada.
Deste modo, informamos que damos como encerrado o presente pedido.
Encontramo-nos, como sempre, disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.

Maria Santos

Feedback do Utilizador