Reclamação nº 080509 | | Apresentada em 15 de Julho de 2011 |  |
| | | Nome do utilizador | | luis filipe firmino ricardo |
| Ver perfil |
| | | | | Motivo da Reclamação | | Mau Serviço Prestado |
| |
Descrição da Reclamação | A Zurich durante o transporte da minha mota (3-junho-2011) numa Assistência em Viagem deixou-a cair (os motivosnão me interessam - só sei que a deixaram cair do reboque - tenho fotos). Demoraram mais de 1 mês para me dizerem que assumiam as culpas (muitos estudos/análises) como se estivessem a fazer-me um favor. Tive veículo de substituição somente durante 9 dias (disseram-me que a lei blá, blá, blá,...). Zurich, nunca mais. Tinha 4 seguros na Zurich daqui a 1 ano não terei nenhum. A minha pergunta é esta: o que posso fazer de modo a ser indeminizado pois fiquei sem veículo para me deslocar durante quase 1 mês? Documentos em anexo: http://www.portaldaqueixa.com/media/com_jforms/a2fe6/h860f/1314/facf.jpg |
Resposta à Reclamação | Resolvi a situação, e bem, no final de alguns meses de insistência (após aborrecerem-me em demasia num caso tão simples de ser resolvido; obviamente que a Zurich tinha de assumir as culpas e entender-se posteriormente com o seu parceiro de negócios: a transportadora que lhe faz serviços) |
Feedback do Utilizador | | Ainda sem Feedback |
Entrar Deco Proteste