Zurich Seguros - Deixaram cair a mota do reboque!!!

Reclamação nº 080509

Apresentada em 15 de Julho de 2011
 Zurich Seguros reclamações,queixas Zurich Seguros reclamações,reclamações Zurich Seguros reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador

luis filipe firmino ricardo

Ver perfil

Zurich Seguros (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

A Zurich durante o transporte da minha mota (3-junho-2011) numa Assistência em Viagem deixou-a cair (os motivosnão me interessam - só sei que a deixaram cair do reboque - tenho fotos). Demoraram mais de 1 mês para me dizerem que assumiam as culpas (muitos estudos/análises) como se estivessem a fazer-me um favor. Tive veículo de substituição somente durante 9 dias (disseram-me que a lei blá, blá, blá,...).
Zurich, nunca mais. Tinha 4 seguros na Zurich daqui a 1 ano não terei nenhum.
A minha pergunta é esta: o que posso fazer de modo a ser indeminizado pois fiquei sem veículo para me deslocar durante quase 1 mês?

Documentos em anexo: http://www.portaldaqueixa.com/media/com_jforms/a2fe6/h860f/1314/facf.jpg

Resposta à Reclamação

Resolvi a situação, e bem, no final de alguns meses de insistência (após aborrecerem-me em demasia num caso tão simples de ser resolvido; obviamente que a Zurich tinha de assumir as culpas e entender-se posteriormente com o seu parceiro de negócios: a transportadora que lhe faz serviços)

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback