Reclamação nº 114509 | | Apresentada em 15 de Janeiro de 2012 |  |
| | | | | | | Motivo da Reclamação | | Condições Contratuais |
|  |
Descrição da Reclamação | | Fiz um pedido de instalação da Meo em fevereiro 2011. Quando o tecnico se dirigiu a minha residencia descobrimos que eu ainda tinha uma caixa da concorrencia na parede da sala, e portanto foi me dito pelo tecnico que a instalação nao podia ser concluida até ser retirada essa mesma caixa, pela empresa concorrente. Inclusive o tecnico deixou me o contacto telefonico dele afim de ser chamado assim que a situação fosse resolvida. No entanto a outra empresa nunca deu resposta ao meu pedido e fiquei sem a instalação.Qual nao o meu espanto quando em Maio recebo uma factura de 3meses para pagar de um serviço que nunca foi totalmente instalado e portanto que nao cheguei a usufruir.Fiz reclamação e mais outra e mais outra. Em agosto mandaram novo tecnico que verificou que a instalação nao estava concluida devido ao tal aparelho da concorrencia estar ainda colocado. Mas aparentemente, a informação que depois passou a empresa foi que estava tudo em ordem. Voltei a receber facturas e cartas de advogados com ameaças de penhoras, já num valor de 700€. Voltei a reclamar. Pedi novo agendamento de tecnico afim de verificarem novamente a situação, tal me foi preometido mas não aconteceu. Após mais 1reclamação desta vez no Livro vermelho e pricinpalmente no facebook finalmente apareceu um tecnico dia 23 de novembro 2011 para verificar a situação, mas, enquanto estava o Sr a verificar as ligações estava eu ao telefone com os ditos srs Da meo que me informaram que o processo da minha reclamação estava encerrado desde o dia 21/11 e que teria que pagar os tais 800€ que me pedem desde Maio para a tal instalação que nao foi finalizada. Ora gostaria que me explicassem como o processo e encerrado no dia 21 apos analisa dizem eles, e o tecnico so veio dia 23 e afirmou me que eu tinha razão na minha queixa?????? O mais engraçado da historia e que o tecnico era para ter vindo dia 18 mas eu nao estava em casa... Inicio de dezembro dirigi me novamente a loja afim de saber se já tinham solucionado o meu problema, mas apesar de terem o relatorio do tecnico a dizer que a instalação nunca tinha sido concluia queriam que eu pagasse na mesma a rescisao de contrato.Voltei a reclamar no facebook e no livro de reclamação e finalemente a 20 de Dezemnro recebi uma factura da Pt com o valor a 0. infelizmente eu pretendo um pedido de desculpa da Pt, pedido que já efectuei em reclamações escritas, porque acho que é o minimo que devem fazer mas infelizmente nem etica tem essa empresa para tal. Estou seriamente a ponderar pedir indemnização por abuso de poder de uma empresa que ganha milhões roubando. |
Resposta à Reclamação | Cara Catherine Surrel,
Fomos informados que foi enviada carta em resposta à sua solicitação. Estamos ao dispor para qualquer questão adicional.
Até breve, Luís Oliveira
Feedback do Utilizador | Ainda sem Feedback