Reclamação nº 095009 | | Apresentada em 06 de Outubro de 2011 |  |
| | | | | | | Motivo da Reclamação | | Mau Serviço Prestado |
| |
Descrição da Reclamação | Boa tarde,
Venho por este meio expressar o meu desagrado relativamente ao vosso pacote "Momentos em Pousadas de Portugal". Adquiri 2 vouchers deste mesmo pacote e encontrei sempre entraves à sua utilização.
Ao tentar efectuar marcação para a Casa do Leão foi-me informado que não poderia usufruir de pequeno-almoço aos domingos devido à elevada afluência nesses dias e que se o quisesse fazer noutro dia teria de dispender 5,25€ por pessoa para ter acesso ao restaurante. Posteriormente tentei marcar pequeno almoço na Pousada de Palmela, que me foi também negado, dado que no fim de semana em questão a Pousada se encontrava em regime de exclusividade para um casamento. Volto a tentar, desta vez na Pousada de Queluz, onde me explicam que até à data limite contemplada para utilização do voucher não têm disponibilidade para pequenos almoços, mesmo durante a semana. Tento agendar a sobremesa e é-me explicado que apenas posso usufruir desta se a mesma for precedida de refeição, informação que não se encontra na descrição da experiência.
Vejo-me desta forma sem possibilidade de agendar qualquer experiência nas Pousadas de Portugal que geograficamente fazem sentido para a minha localização.
Contactei o vosso número de apoio ao cliente no passado dia 28 de Setembro para explicar as situações acima descritas de forma a encontrar solução viável para utilização dos vouchers. A resposta que obtive da colaboradora foi a de que A VIDA E BELA salvaguarda a utilização dos vouchers indicando que as experiências deverão ser agendadas com antecedência de modo a conseguir a utilização das mesmas. A informação foi de todo inútil, uma vez que já a conhecia, e não me foi oferecido qualquer tipo de apoio à resolução da situação. Toda a antecedência não me permitiu ultrapassar os obstáculos criados pelos vossos parceiros na utilização dos vouchers. Enviei email no passado dia 3 de Outubro para
Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar
e não obtive qualquer resposta.
Volto a perguntar de que forma esta situação pode ser resolvida, uma vez que disponho ainda dos vouchers, cuja validade entretanto terminou a 30 de Setembro, e nos quais foi feito um investimento que não gostaria de ver sem retorno. O meu papel como consumidora foi desempenhado da melhor forma tentando marcar antecipadamente as experiências. A minha expectativa é a de que o vosso papel como prestador de serviços seja também desempenhado da melhor forma, de modo a garantir que efectivamente consigo beneficiar das experiências prometidas.
Resposta à Reclamação | Boa Tarde
Informamos que efectivamente devido à proximidade do término da validade dos vouchers, muitos Clientes procederam à marcação das suas experiências, pelo que alguns parceiros ficaram sem disponibilidade até dia 30 de Setembro de 2011, razão pela qual poderá ter tido dificuldade na sua marcação.
Para evitar futuras situações semelhantes, recomendamos-lhe que reserve com o máximo tempo de antecedência junto do parceiro seleccionado de modo a beneficiar de um vasto leque de datas disponíveis, tal como, referimos na primeira página do seu guia.
Mais informamos que os parceiros disponibilizam um determinado número de vagas para as experiências em questão, na medida em que as mesmas não poderão interferir com o normal funcionamento das Pousadas, pelo que, por este motivo a Pousada de Palmela poderá ter reservado a data escolhida por si para outra actividade não relacionada com a vida é bela®. No que respeita ao parceiro Pousadas de Portugal, informamos que este é extremamente requisitado pelos nossos Clientes e sempre se pautou por uma postura de qualidade nos serviços que oferece.
Tendo em conta que estes packs foram comercializados pela BP, no âmbito de uma campanha promocional, os mesmos não poderão ser revalidados ou trocados por outros produtos a vida é bela®, pelo que não será possível o usufruto da experiência fora da data de validade.
Susana Neves | Departamento de Qualidade |
Feedback do Utilizador | | Ainda sem Feedback |