Utilmáquina - Nunca pensaram entregar produto nenhum!!!

Reclamação nº 094009

Apresentada em 30 de Setembro de 2011
 Utilmáquina reclamações,queixas Utilmáquina reclamações,reclamações Utilmáquina reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
António José Dias André
Ver perfil

Utilmáquina (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burlas

Descrição da Reclamação

No passado dia 29 de Agosto encomendei uma amassadeira de massas espiral. Solicitaram a entrega de 40% do valor do produto, no montante de 326,49€, o que fiz no dia 04p.p.- A partir daquela data nunca mais fui contactado para acertar a entrega do artigo. Tenho telefonado , quase diariamente, e a respopsta é sempre a mesma. Vamos ver o que se passa e nada mais. Forneceram-me um número de telemóvel do hipotético transportador, mas claro nuna atende. Já enviei reclamação e nada resulta. Parece-me evidente, nunca pensaram entregar produto nenhum.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Finalmente e decorrido um mês e meio fui reembolsado da quantia exigida à data da encomenda de uma amassadeira para pão, 40% do valor inicial. Cuidado com as encomendas pois aquela firma não tem actividade nas finanças, nem existe.
O esquema deles está bem montado e a devolução foi bastante dificil e após muita insistência. Obrigado pela vossa ajuda e denúncia do caso.

Entrar Deco Proteste

escrito por Ana Antunes , Maio 04, 2012
Será que podia entrar em pormenores como é que conseguiu a devolução do dinheiro?
É que estamos na mesma situação e à mais de 3 meses que dizem que a devolução do dinheiro foi feita mas o que é certo é que não entrou na conta.