A.C.Técnica Informática - Sinto-me enganado!!

Reclamação nº 090709

Apresentada em 14 de Setembro de 2011
A.C.Técnica Informática reclamações,queixas A.C.Técnica Informática reclamações,reclamações A.C.Técnica Informática ,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Francisco José da Silva Vieira
Ver perfil

A.C.Técnica Informática (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Falta de Comunicação

Descrição da Reclamação

Boa tarde, venho por este meio mostrar o meu desagrado com a empresa A.C.Técnica Informática, mais propriamente com o Sr. Alfredo Correia, que pelos vistos é o responsável da mesma pois sinto-me enganado. Tudo começou quando através do site Leilões.net vi um telemóvel que esta empresa estava a vender que me interessou, era um Nokia N73, falei com o empresa através do sistema de mensagens do próprio site e combinamos fazer uma troca, eu enviava o meu telemóvel que era um Nokia N81 e eles enviavam-me o deles. Até aqui tudo correu bem, foram sempre muito prestáveis e depois de eu enviar o meu telemóvel eles enviaram o deles e ficou tudo resolvido, pensava eu. Quando recebo o telemóvel reparo que o mesmo vem com defeito pois não aceita o cartão SIM, entro em contacto com a empresa e eles dizem-me para devolver o telemóvel para procederem à sua reparação ou substituição. Procedi ao envio como combinado e fiquei à espera duma resolução e a resolução foi que como o telemóvel estava com defeito e eles não tinham nenhum igual em stock iam enviar-me um outro modelo LG COOKIE KP 501 para substituição do outro e eu aceitei pois o que eu queria era um telemóvel. Passado alguns dias depois desta conversa eu entro em contacto com eles novamente para saber quando iam enviar o telemóvel e a resposta é que só enviavam o telemóvel se eu paga-se mais 30 euros, ou seja, eles já tinham na sua posse o meu telemóvel e ainda queriam mais 30 euros, eu disse que esse valor não pagava pois achava injusto naquela altura estarem a pedir-me dinheiro quando isso nunca tinha sido falado antes. Depois de vários e-mails trocados chegamos a um acordo em eu pagar só 15 euros, procedi à transferência bancária no dia 01-09-2011, com a promessa de que o telemóvel seria enviado no dia seguinte coisa que não aconteceu. Moral da história, sinto que fui enganado pois já estou farto de enviar e-mails para a empresa e nem sequer uma resposta tive, ou seja, apanharam o meu telemóvel e os 15 euros e não disseram mais nada. Digam-me agora o que posso fazer para reaver o meu telemóvel e o dinheiro ou então para que me enviem o outro telemóvel.

Resposta à Reclamação

Boa tarde a sua encomenda ira ser enviada amanha sem falta
 ( 23-09-2011)
Nao é normal é o srº enviar + de 60 emais em 2 semanas .
Apenas houve um ligeiro atraso nao tinha necessidade de tantos email´s e apresentar queixa mas enfim .
Pedimos desculpa pelo atraso .

Atentamente

Feedback do Utilizador

Bom dia

O que não é normal é eu estar quase um mês à espera de um telemóvel que no final de contas vem com capas pintadas em vez de capas novas e nem sequer vem desbloqueado como me disseram que iam fazer, mas enfim, ao menos já sei com o que conto em relação a voçês.
Quanto aos mails eu é que sei se é demais ou não porque eu é que já tinha entregue o meu telemóvel e tinha pago 15 euros por isso eu é que sei se são demais ou não, se não queriam que envia-se tantos mails respondessem a tempo e horas

Cumprimentos

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Boa tarde

Venho por este meio informar que após várias insistências a empresa já me enviou um novo telemóvel e pelo menos para já ficou tudo resolvido.
Quero agradecer de qualquer modo ao site, continuem assim pois dão voz a muitas situações que podiam passar ao lado de muita gente.