Cabovisão - Como posso rescindir o contrato?

Reclamação nº 081009

Apresentada em 20 de Julho de 2011
 Cabovisão reclamações,queixas Cabovisão reclamações,reclamações Cabovisão reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador

claudia alexandra filipe santos

Ver perfil

Cabovisão (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Condições Contratuais

Descrição da Reclamação

bom dia ,pois sou cliente da cabo-visao desde 22 de Novembro de 2010,o serviço só foi bom até Janeiro de pois começou o mau serviço.
em Fevereiro o serviço começou a falhar quase todos os dias durante 2 horas por dia ,chamei o técnico só no dia a seguir a reclamação é que vem ,mudaram o cabo do telefone disseram que estava avariado e foram ver a net arranjaram o sinal e já esta.
2º chamada -em Junho o mesmo problema a net ia a baixo sempre foram lá outra vez era o sinal e o router mudaram o router ,passado uma semana fiz  a 3º chamada porque o problema continuava desde Fevereiro e nada ,como continua ainda
.queria saber como posso rescindir o contrato com esta entidade ,pois sei que tenho um contrato pelo 1 ano  e se rescindir tenho um processo em tribunal se não pagar os serviços até Novembro.
e se o cliente não tiver os serviços a 100% como devia ser ,qual é o processo que o cliente mete a entidade?
pois quero acabar os serviços com esta entidade e não quero mais técnicos lá em casa pois pago um serviço sempre ao mesmo preço mesmo não o tendo a 100% como deveria ser.

Resposta à Reclamação

Boa Tarde,

A situação reportada por este cliente encontra-se  resolvida.

Agradeço desde já a vossa disponibilidade.

Cumprimentos,

Joana Costa