SAPO - Está decidido que não pago nem mais um tostão!

Reclamação nº 066409

Apresentada em 22 de Abril de 2011
SAPO reclamações,queixas SAPO reclamações,reclamações SAPO reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Rocha R
Ver perfil

SAPO (ver perfil)
Motivo da Reclamação

O pior atendimento ao cliente.

Descrição da Reclamação

Venho reportar um caso, se não fosse sério até tinha a sua graça. Depois de ter falado com a assistente do SAPO ADSL iria ficar a ter tráfego ilimitado nacional/internacional, passa meio més e aparece a factura com valor acrescido de +/- 9€, entre os custos adicionais lá estava o tráfego ilimitado.
Contudo foi-me dito pela mesma assistente que o tráfego ilimitado era grátis e que não iria pagar mais do que na factura normal.
Visto não ter sido isso que apareceu na factura, liguei novamente, e passado uma hora lá ficou, desta vez, como tráfego ilimitado grátis.

Como já todos deven ter percebidor, voltaram a mandar a factura com o valor de mais 9€ para pagar.

Está decidido que não pago nem mais um tostão, BURLÕES.

É O QUE DÁ NÃO HAVER CONCORRÊNCIA EM PORTUGAL E OS GRANDES PODEREM FAZER TUDO E MAIS ALGUMA COISA.

Resposta à Reclamação

Caro cliente,

No seguimento da nossa última comunicação, ficámos a aguardar o envio dos dados solicitados, sem os quais não nos foi possível efetuar qualquer análise à situação reportada.
Deste modo, informamos que damos como encerrado o presente pedido.
Encontramo-nos como sempre disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.

Maria Santos

Feedback do Utilizador