| Galeria dos Relógios - A minha indignação com este site! |
Hits: 449 Comentarios (4)
![]() ...
escrito por Mauricio Dias , Junho 21, 2011 Prezados,
Gostaria de encerrar a minha reclamação porque, felizmente, após 7 meses, recebi a minha encomenda. Agradeço o Sr. Luis Miguel Benavente por ter agido com seriedade. Att. Maurício Dias ...
escrito por Mauricio Dias , Maio 14, 2011 Sr. Luiz Miguel,
Mais um mês se passou do nosso último contato e até o momento ainda não recebi o meu relógio e muito menos uma satisfação por sua parte. Em seu último e-mail que foi enviado no dia 11 de Abril, o senhor dizia que naquela mesma semana receberia o relógio do fornecedor e que no mesmo instante enviaria para mim no Brasil. Mais uma vez o senhor não cumpriu com a palavra!! Quero uma solução para o meu caso. A situação já passou dos limites!! Se o relógio que eu encomendei está em falta, quero que me dê outras opções de modelo que o senhor tenha disponível para me enviar imediatamente, obviamente da mesma marca, ou então exijo que devolva o meu dinheiro. Mais uma vez, estarei no aguardo da sua resposta. Melhor ainda seria se o senhor fizesse contato comigo por telefone. Att. Maurício Condez Dias + 55 11 9958-8283 ... escrito por Mauricio Dias , Abril 08, 2011 Sr. Luis Miguel Benavente,
Fico muito grato por ter entrado em contato comigo através de um telefonema e ter se mostrado muito empenhado em resolver o meu caso. No entando, o Sr. se comprometeu comigo de resolver o meu caso até o final do mês de março, mesmo que pra isso tivesse que tomar alguma outra medida, e que o relógio chegaria para mim até o meio do mês de abril. Já estmos no dia 08 de abril e desde a sua ligação, não tive mais nenhum retorno para saber se o Sr. conseguiu ou não resolver o meu caso. Envio e-mails diaraiamente para o e-mail " Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar ", mas não tenho resposta. Gostaria de saber ao menos se o caso está sendo resolvido. Att. Maurício Condez Dias + 55 11 9958-8283 + 55 11 9630-0097 Escreva seu Comentario
Gostaria de uma posição do Senhor com relação ao pedido que realizei no dia 20/07/2011 sob o número 10053 - 1 x TOMMY HILFIGER BONNEVILLE 1790639 179.00€.
O senhor não responde os meus e-mails, e o prazo para a entrega já se esgotou. Gostaria de receber o meu pedido o mais rápido possível, ou então que meu dinheiro seja devolvido.
Att.
Almir Galvão Prates