Clube Fashion - Troque o polo por 1 igual e sem defeitos!

Reclamação nº 045809

Apresentada em 04 de Janeiro de 2011
 Club Fashion reclamações,queixas Club Fashion reclamações,reclamações Club Fashion reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Rita Lobo
Ver perfil

Club Fashion (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

No dia 13 de Outubro de 2010 fiz uma encomenda de 2 polos no site CLUB FASHION, de que sou cliente há cerca de 3 ou 4 anos.
O primeiro grande problema aconteceu com a entrega de 2 pares de chinelos de praia que, para além de terem levado quase 2 meses a entregar, só chegou 1 par. Alegaram ter havido problemas com o fornecedor. Estes problemas, ao que parece, continuam...
Voltando aos polos: foram entregues no dia 9 de Dezembro, quase 2 meses depois. Já não pude oferecer ao aniversariante, pelo que esperei pelo Natal. Como tenho comprado sempre o mesmo tamanho e tem servido, ele nem experimentou o polo. No dia de Ano Novo decidiu vesti-lo e, como vinha dentro de um envelope de plástico selado, nem foi lavado. Quando o estava a passar a ferro, reparou que, perto da gola, tinha um buraco!! Lembrei-me logo de verificar o que ofereci ao meu pai e, apesar de não ter buracos, notei que os acabamentos são muito maus (várias linhas de fora e pontos mal feitos) para um polo Ralph Lauren que, mesmo com a promoção, custou €51 (o do buraco foi €61!!). Fico com a nítida sensação de que estão a vender peças com defeito, sem que a isso façam referência!! Ora, eu não compraria o produto, ainda que mais barato, se houvesse um aviso de defeitos!! Sem nada que me alertasse para o contrário, supus tratar-se de um produto normal em promoção.
Agora estou a tentar ligar desde ontem de manhã, a diferentes horas e, quando o telefone toca, ninguém atende. Já enviei reclamação por escrito e, se de outras vezes responderam com alguma prontidão, desta vez estão quedos e mudos.
Chamo a atenção para o facto de os pagamentos serem feitos aquando da encomenda. Se pensarmos no volume de encomendas que têm e no tempo que demoram algumas entregas, deduzimos que o dinheiro pago de imediato (alguns produtos ultrapassam os €500) estará a dar juros na conta do Club Fashion, enquanto o cliente fica sem dinheiro e sem produto!!
Assim, e como a pessoa visada gostou muito da prenda, pretendo que o CLUB FASHION troque o polo por 1 igual e sem defeitos!

Resposta à Reclamação

Relativamente a esta reclamação, temos a comunicar o seguinte:
O CLubeFashion aceita pedidos de trocas/devoluções até 14 dias após recepção da encomenda por parte do cliente. Esta é uma informação de conhecimento geral que está apresentada nos nossos termos e condições. O ClubeFashion só trabalha com representantes / fornecedores das marcas, pelo que o controlo de qualidade dos artigos é feito pelas próprias marcas. Apesar do prazo de devolução estar bastante ultrapassado, a troca foi aceite por nós.

A situação foi resolvida directamente no nosso showroom, com a troca do artigo por um de valor superior.

Melhores cumprimentos,
Equipa ClubeFashion