CTT - Esperar 60 dias pela resolução da reclamação.

Reclamação nº 045709

Apresentada em 03 de Janeiro de 2011
 ctt reclamações,queixas ctt reclamações,reclamações ctt reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Ana Cristina Silva Oliveira
Ver perfil

CTT (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Encomenda Desaparecida

Descrição da Reclamação

Venho por este meio manifestar a minha insatisfação e revolta com os CTT. Acontece que no dia 16/12/2010 foi-me enviada uma encomenda que não eram mais que prendas de natal, de Lisboa. Foi dada à pessoa que me enviou um codigo para que pudessemos acompanhar o "percurso" do objecto em questão. Eu resido na Suiça e normalmente recebo correspondencia de Lisboa que nao demora mais que 3 ou 4 dias úteis, mas esta (que pesa cerca de 8kg) até hoje 3/01/2011 ainda não chegou. Atraves do tal codigo, consigo ter a informação de que a encomenda saiu de Lisboa no dia 22/12/2010 as 12h15 e nada mais. Liguei para o nº de apoio a clientes dos CTT no dia 27/12/2010, no qual me foi dito que era essa mesma informação que tinham e ate me deram a informação do voo em que supostamente a encomenda tinha saído. Nesse mesmo telefonema efectuei uma reclamação para que pudessem verificar o que se tinha passado com a encomenda. Hoje fui a Post Suiça saber se haveria alguma informação adicional, na qual me foi dita a mesma coisa: A encomenda saíu de Lisboa no dia 22/12/2010 com destino à Suiça mas até ao dia de hoje não tinham imformação de ter chegado ao país. Hoje contactei novamente a serviço de apoio a clientes dos CTT que me indicou que teria de esperar cerca de 60 dias pela resolução da reclamação. Eu realmente gostava de saber o que aconteceu ao avião que supostamente devia trazer a minha encomenda. Desde 22/12/2010 até hoje são muitos dias! Tenho sido tolerante uma vez que passamos por epocas festivas e compreendo os atrasos, o que não consigo compreender é como é que ninguem sabe como é que uma encomenda saí de Lisboa, com informação do nº de voo, não chega ao pais de destino passados 12 dias. Preocupa-me o destino desta encomenda pois são prendas de natal avaliadas no total em 200€.

Indico o nº de encomenda em questão: CP008972280PT

Cumprimentos,

Ana Cristina Oliveira

Resposta à Reclamação

Exma. Senhora
Ana Oliveira

Gostaríamos, desde já, de agradecer o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção, pois a melhoria contínua dos nossos serviços passa também pela intervenção directa dos nossos clientes.

Lamentamos, desde já, a situação ocorrida.

Para procedermos ao tratamento deste processo, e respectivas averiguações, pedimos que nos envie por favor os seguintes dados:

Nome do remetente e destinatário
Morada completa do remetente e destinatário
Lembramos  que, para qualquer informação ou esclarecimentos mais detalhados, poderá consultar o nosso site www.ctt.pt ou ligar para a Linha CTT, disponível dias úteis e sábados das 8h às 22h, através do 707 26 26 26.
Gratos pela sua melhor compreensão, reiteramos o nosso pedido de desculpa e apresentamos-lhe os nossos melhores cumprimentos.

Filipa Tavares
Customer Service