| CTT - Não recebi carta e fiquei sem emprego |
Queixa nº 010609 | Apresentada em 19 de Outubro de 2009
Nome do queixoso Elisa Alice Pereira Machado da Silveira
Entidade Visada CTT Correios de Portugal
Motivo da Reclamação: Mau Serviço Prestado.
Descrição da queixa:
1 - Resido em Fial, 3850-364, lugar servido pelo posto de correios de Alquerubim.
Data de envio para entidade visada: 21/11/09 Estado: Resposta em 27/11/09
Descrição da Resposta:
Exma. Senhora Elisa Silveira
Gostaríamos, desde já, de agradecer o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção, pois a melhoria contínua dos nossos serviços passa também pela intervenção directa dos nossos clientes. Lamentamos, desde já, a situação ocorrida. Para procedermos ao tratamento deste processo, e respectivas averiguações, pedimos que nos envie por favor os seguintes dados:
Nome completo do remetente e destinatário Morada completa do remetente e destinatário
Gratos pela sua melhor compreensão, reiteramos o nosso pedido de desculpa e apresentamos-lhe os nossos melhores cumprimentos.
Lembramos que, para qualquer informação ou esclarecimentos mais detalhados, poderá consultar o nosso site www.ctt.pt ou ligar para a Linha CTT, disponível dias úteis e sábados das 8h às 22h, através do 707 26 26 26.
Cristina Flores Customer Service
Feedback do Queixoso:
Apresentada em 19 de Outubro de 2009 sobre um registo dos CTT não entregue, na qual refiro explicitamente e de forma clara o nº do registo (registo nº RM554645436PT).
Hits: 370 Comentarios (0)
![]() Escreva seu Comentario