VODAFONE - Contraria o disposto no decreto lei 56/2010!

Reclamação nº 117209

Apresentada em 25 de Janeiro de 2012
 VODAFONE reclamações,queixas VODAFONE reclamações,reclamações VODAFONE reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Miguel Inácio Passos Vitorino
Ver perfil

VODAFONE (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Desbloqueio de equipamento

Descrição da Reclamação

Adquiri um equipamento em 19-12-2009 liguei para o 12711 numero disponibilizado para obter os códigos de bloqueio informa-me que o custo é de 28euros e 16cêntimos o que contraria o disposto no decreto lei 56/2010 que obriga as operadoras a desbloquear gratuitamente findo o prazo de fidelização e que não pode ser superior a 2 anos. Enviei Email para o apoio ao cliente para saber quando realmente podia obter os códigos gratuitos remeteram-me para o dec lei, fui á loja vodadfone no rio sul shoping no Seixal a operadora disse-me que demorava sempre uns 3 ou 4 meses a mais que os 2 anos não me podendo confirmar mais nada. Só quero que a Vodadfone me trate como cliente que sou e me diga quando realmente posso obter os códigos gratuitamente e abandone este jogo de contra informação que está a fazer. Atentamente. Miguel Vitorino

Resposta à Reclamação

Estimado Cliente,

A situação que nos reportou foi recebida e ficou registada com a referência: 1620585.
Iremos responder ao seu pedido tão breve quanto possível.

Se não encontrou o que procura, aceda ao canal ‘Apoio a Clientes’ em https://ajuda.vodafone.pt/ .

Feedback do Utilizador

Ainda sem feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Leila Costa Almeida , Abril 23, 2012
Celebrei um contrato com a Vodafone no passado mês de Fevereiro onde aderi a um tarifario "best Max" que seria ilimitado e nunca perderia velocidade. No passado dia 22 de Abril verificamos que a velocidade não estava nem perto do normal e contactamos a Vodafone. Após um atendimento um pouco deselegante pela parte de uma operadora da Yorn lá recebemos informação de que realmente a velocidade teria sido ultrapassada e que deixariamos de receber o sinal de 14.4Gb navegariamos o resto do periodo de facturação com velocidades máximas de 128kb. No contrato que celebramos não existia nenhuma clausula que indicasse que teriamos limite de navegação.
escrito por Observadora , Fevereiro 07, 2012
A lei não tem efeitos retroactivos. Comprou o equipamento em 2009 antes de sair a Lei.