Reclamação nº 108709 | | Apresentada em 25 de Dezembro de 2011 |  |
| Ver perfil |
| | |
| | Motivo da Reclamação | Condições Contratuais
| |  | |
Descrição da Reclamação | TMN - O Calvário da Office Box da PT Negócios conta nº 13974762 nunca mais termina, aliás o nome mais correcto é: Office Aldrabões. Mas se Deus quiser não me vão chamar burro tão cedo 1º Adquiri este pacote para simplificar e concentrar, tel. Fixo, internet fixa, internet móvel e telemóveis em Maio 2010 2º a partir do 2º mês cortaram-me os móveis pq por erro deles não efectuaram o débito directo 3º mês de Agosto 2010 ficamos sem internet e telefone fixo durante 3 semanas imaginem isto num escritório de contabilidade. 4º Imaginem que até Fevereiro de 2011 existiu 9 avarias em que ficávamos durante 2,3 e 4 dias sem internet ou telefone fixo, no escritório os clientes já desconfiavam que não pagávamos, 5º Criou uma má imagem na empresa visto que trabalhamos muito com a internet, os clientes por vezes tinham que se deslocar mais de uma vez ao escritório com dezenas de Kms de distância para buscar o mesmo documento, 6º Pedia por amor de Deus a gestora da PT para que voltassem ao sistema antigo do tel. fixo e ADSL raramente avariava, mas ignoravam os meus apelos, 7º Até que em Fevereiro de 2011 após tantas reclamações, por: Faxes, Tel. para 16206 e 16200 nas próprias lojas da PT, no livro de reclamações etc estava farto, contratei um novo serviço tel. fixo e ADSL a PT e graças a deus até hoje não avariou, 8º O mais caricato querem que contínuo a pagar sempre o Office Box sem estar a usar, e ameaçam para tribunal, 9º Já nem sei a quem recorrer, a Anacom diz que tenho razão tenho direito a indemnização, mas que não resolve conflitos, 10º Isto só tem um nome é a "Mafia Negra" que esta a gerir estas grandes empresas, os funcionários são treinados para ignorarem os clientes. 11º Ha! Já não me lembrava desta só usei a internet movél uns dois meses e após tanta reclamação etc onde diziam que é da zona que não apanhava bem etc já sabem como é a conversa do bandido veio um técnico a minha casa da PT no mês de Junho e descobriu que o defeito é da PEN. E então os meses que paguei e não Usei? como isto é possível, 12º Tinha mais histórias só quero alertar para olharem todos os meses para as facturas porque vem sempre coisas ou serviços não pedidos a mais, isto só tem um nome roubar o povo para dar aos ricos 13º De seguida transcrevo parte de um email que recebi "Em relação as comunicações fixas da linha de rede nº 291823822, verificamos que as mesmas foram debitadas incorrectamente nas facturas abaixo indicadas, pelo que procedemos as devidas correcções: Conta Nº 1096188668Factura nº A454991183 (2010-12-01) Nota de Credito no valor de € 30,30 (+IVA) ficando a mesma automaticamente liquidada; Conta Nº 1092787127Factura nº A452483642 (2010-11-05) Nota de Credito no valor de € 0,58 (+IVA) Factura nº A449975580 (2010-10-04) Nota de Credito no valor de € 10,82 (+IVA) Credito de €16,77 Conta Nº 1092787101Factura nº A444884119 (2010-07-31) Nota de Credito no valor de € 14,36 (+IVA)Factura nº A442675517 (2010-07-05) Nota de Credito no valor de € 16,69 (+IVA)Factura nº A440277496 (2010-06-06) Nota de Credito no valor de € 17,70 (+IVA)Credito de € 9.17 Mais informamos que os valores a crédito, acima indicados, deverão ser solicitados directamente a PT Comunicações; Conta Office Box Nº 13974762" Depois desloquei-me a loja da minha gestora de conta com diz no último parágrafo que devia fazer, com dona VERA no Funchal, ninguém sabia como eu podia reaver este dinheiro até hoje não sei onde anda, estes créditos. 14º Em anexo envio alguns faxes enviados, 15º Por último agradeço a quem me puder ajudar
Resposta à Reclamação | Caro Carlos Ferreira,
Estamos a analisar a situação que nos expôs, logo que possível, entraremos em contacto.
Até já, Maria Santos |
Feedback do Utilizador | | Ainda sem feedback |