Forum O Nosso Casamento - Burla

Reclamação nº 006309

Apresentada em 28 de Agosto de 2009
Forum O Nosso Casamento reclamações,queixas Forum O Nosso Casamento reclamações,reclamações Forum O Nosso Casamento reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Carla Sofia Pereira Alves
Ver perfil

Forum O Nosso Casamento (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burla - Descriminação - Opinião controlada pelos moderadores

Descrição da Reclamação

Com me vou casar fiz o registo no fórum, mas depois de informar publicamnte o serviço de catering e no caso de dizer bem deste serviço, os administradore bloqueam-me.
Já falei com outras noivas que fizeram o registo no fórum que vão casar no mesmo grupo e depois de aconselharem ou dizerem bem do grupo, passado poucos dias são bloqueados.

Carla

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Rachel , Outubro 10, 2011
Pois coloquei ontem um pequeno convite para noivas que desejassem fazer um Trash the Dress e bloquearam-me a conta :( .

Mandei-lhes um mail ao qual me responderam que teria de ser um fornecedor para esse tipo de tópico/anuncio.

Fiquei mesmo indignada pois verifiquei outras pessoas a fazerem o mesmo sem serem fornecedores e os topicos continuam lá.

Não faltei ao respeito a ninguém, não fiz publicidade a niguem, apenas pretendia juntar algumas noivinhas para realizar uma sessão Trash the Dress para aumentar o meu portfolio. :(

escrito por M.A. , Agosto 25, 2011
Temos a dizer que no forum O Nosso Casamento os fornecedores são escolhidos a dedo. Porque tive clientes que estavam registados no forum e deixaram comentários de que adoraram os serviços feitos pela MusiKarisma até aqui tudo bem.
O pior vem agora é que após deixarem esses mesmos comentários e aconcelharem outras noivas dos serviços da MusiKarisma essas mesmas noivas foram bloqueadas do forum e a conta da MusiKarisma também foi bloqueada e ainda acusam a MusiKarisma de Fraude e de andar a criar contas falsas para dar testemunhos positivos e auto-recomendações em seu benefício através de mensagens privadas. Pois o forum acusa a MusiKarisma que mensagens essas originaram diversas queixas por parte dos receptores do mesmo e ainda dizem que violamos as condições de utilização, quando isso é pura mentira.
Este forum para uns fornecedores tudo bem podem la deixar boas referências que os noivos não seram bloqueados, mas para outros já tem que falar mal deles porque se não arriscam-se a ser bloqueados, será que estamos num País onde as pessoas podem falar daquilo que quiserem ou será que uns são filhos de deus e outros filhos do diabo???
escrito por Ana Alexandra e Vítor Hugo Tavares , Agosto 25, 2011
Criei a conta porque me vou casar para o ano e keria ajuda para preparar toda a minha festa. Mas nao deixando topico nenhum no dia que o criei pois no dia seguinte o ia criar e para meu espanto a minha conta estava bloqueada. Que indignação e este portal.
escrito por noiva , Julho 19, 2011
Boa tarde a todos mais uma vez,
Depois de contar à "minha" fornecedora a situação do bloqueio no forum, percebi o porquê de ter sido bloqueada.
Fiquei ainda mais indignada... absurdo no minimo!
Além da má impressão com que fiquei em relação a este forum, ainda tenho que concordar com os comentários que referem que é tendencioso, e que os tópicos são efectivamente manipulados.
É muito triste bloquearem uma noiva porque embirraram com o fornecedor que esta refere num tópico.
E a justificação das "falsas noivas" para mim nem faz sentido, se cada pessoa que partilhar ou recomendar no forum o fornecedor ao qual vai comprar o que quer que seja for considerada uma falsa noiva, então 90% dos participantes o são!!! Porque é o prato do dia naquele forum tópicos ou comentários a recomendar fornecedores, estranho realmente é que os fornecedores recomendados sejam sempre os mesmos!
E ainda há quem se dê ao trabalho de colocar links e posts a partilhar e denunciar os participantes do forum que criam topicos aos quais os outros membros "perdem tempo" a responder e depois apagam o tópico ou nunca mais aparecem... Pois... provavelmente foram bloqueados sem mais nem menos!!! Sinceramente...
Continuem o bom trabalho nesse forum Srs. Administradores... que é sem duvida fantástico e vai de mal a pior!
escrito por noiva , Julho 18, 2011
Boa noite,
Também eu li com atenção todos os comentários deixados nesta página.
Antes de mais gostaria de deixar bem claro que respeito todos os comentários e opiniões aqui deixados.
Mas as pessoas de uma forma geral tem que entender que o facto de pessoalmente não termos razão de queixa de um determinado serviço, não faz com que o serviço seja excelente, e nem nos obriga a fechar os olhos ao que não queremos ver.
Respeito e compreendo a opinião dos utilizadores deste forum que estão satisfeitos com o mesmo, e compreendo que defendam um serviço com o qual estão satisfeitos. Mas a verdade, na minha humilde opinião é que há muitos participantes neste forum que não contrariam qualquer regra de participação e mesmo assim acabam por ver as suas contas bloqueadas e tópicos eliminados sem motivo aparente.
Pelo menos assim aconteceu comigo. Li muito bem todas as regras de participação e garanto que não fui contra nenhuma delas.
Inscrevi-me no forum porque vou casar no proximo ano.
Criei um tópico no forum onde me limitei a pedir opiniões sobre os alguns vestidos de noiva sobre os quais estava indecisa. Como é normal e na sequência da conversa em resposta a outra noiva indiquei o local onde pretendo comprar o vestido. Até aqui tudo bem. Comentei alguns tópicos de noivas no sentido de dar a minha opinião.
Qual não é o meu espanto quando 2 dias depois vejo a minha conta bloqueada e o meu tópico apagado.
Não me parece muito justo ou correcto bloquearem uma pessoas e eliminarem um tópico sem prestar sequer qualquer tipo de justificação, simplesmente vamos fazer login, e deparamo-nos com a conta bloqueada sem saber sequer porque.
Não fiz qualquer tipo de publicidade ao fornecedor em questão, mas se estou satisfeita com o serviço porque não haveria de recomenda-lo? Se uma noiva pede ajuda, procura algo, ou pede recomendações eu conheço um fornecedor que pode ajudar, porque não posso referir? Onde fica a liberdade de expressão? Serei menos que outras noivas que vejo publicarem agradecimentos e sugerirem fornecedores?
Não enviei mail aos administradores a pedir justificações e não o farei... sinto que não tenho que faze-lo. Não preciso de "esmola" e certamente não deixarei de casar por não fazer parte deste forum.
Sinto-me indignada e acho lamentável situações destas acontecerem.

escrito por António A. , Março 14, 2011
Confirma-se cada vez mais a situação. Quem aparece a criticar ou a referir pontos negativos vê os seus comentarios apagados.

Para dois "fornecedores" que coloquem o mesmo anuncio no mesmo local, se for "fora" do local certo o que paga vê o anuncio ficar e ter respostas o que não paga vê o anuncio apagado.

Aparece um fornecedor que é alvo de várias criticas muitas vezes justas, se for cliente essas criticas são imadiatamente apagadas ou passam para as calendas. se ele não for cliente fazem tudo para ele fazer publicidade e a seguir é um fartote de comentários positivos e abonadores, O resto mesmo que seja verdade desaparece!!

resumindo quem paga tem todas as atenções mesmo que o seu serviço seja mau. quem nao paga desaparece. Para as noivas fica um aviso, tenham cuidado porque nem tudo o que leem é correcto.
escrito por JuF , Outubro 17, 2010
Penso que em Portugal existe a tendência muito generalizada de falar mal do que não se conhece, estou registada neste fórum penso que irá fazer 3 anos. Sempre li neste forúm criticas positivas e negativas de todos os fornecedores. Relativamente às Quintas do Sr. Vitor Cerqueira, nunca li nada de mal. O que sei de conhecimento próprio e da Quinta Tai CHI foi que no casamento de uma amiga serviram mal e com pouca quantidade. No entanto noutra quinta pertencente ao mesmo Grupo, a Quinat Cristo Rei (parece-me q era este o nome) e num casamento realizado um ano antes de outra colega de faculdade, nada tive a dizer, muito pelo contrário.
Porque aconteceu assim não sei explicar, mas posso indicar que como utilizadora e mais tarde como fornecedora, sempre assisti a censura dos comentários neste fórum na maioria das vezes por não se enquadrarem nos locais correctos ou por usarem de linguagem / assuntos menos apropriados.
Num o local onde existe um grande aglomerado de participantes nunca de pode agradar a todos, injustiças irão existir sempre. Não devemos desistir e enviar e-mail a quem de direito para que as situações que aqui relatam, não se voltem a repetir. Penso que muitos dos utilizadores aqui não o fizeram, e é pena, parece-me que todo teriamos a ganhar com a partilha de informação.

Um bem há-ja a todos,
Ju
escrito por jose fernando , Setembro 16, 2010
Tenho uma empresa de Eventos, Existe á mais de 10 Anos só entrei neste dito forum 3 vezes e á muito tempo.
pretendia conhecer melhor a empresa e a forma como trabalhavam, mas desisti quando deparei com algumas situações tendenciosas.
Vim agora aqui porque me chamou a atenção e confirmei tudo o que pensara do forum.
Quem paga bém é servido nas palmas da mão,o restante é lixo (todos nós). Não vale a pena deixaren-se enganar.
deixem de entrar ai como eu fiz.
escrito por Sofia , Setembro 02, 2010
Eu também me tinha registada no fórum, e depois do casamento, quando comentei o meu dia de casamento que foi um dia completamente de sonho, criado pelo Grupo Vitor Cerqueira, fui no mesmo dia bloqueada.
Li as regras do fórum e não vi qualquer razão para o bloqueio.
Nesse dia, apenas expressei a felecidade que tinha e a sorte que tive na escolha do catering, nada mais.
Bloquearam de seguida.
Fiquei com a ideia que não podia dizer a verdade (bem) sobre este serviço de catering.
tive pena
escrito por Vergonha , Setembro 01, 2010
Ja entrou uma queixa crime contra este forum no tribunal de Braga, no IPS e ja foi apresentada uma queixa na PJ, pois tem se vindo a ver as burlas que por la se fazem e os IMPOSTOS que não pagos.
escrito por ... , Agosto 23, 2010
Sou fornecedor das maiores empresas de catering e hotelaria da Grande Lisboa e vou casar a minha filha com um desses Grupos em 2011. Apesar de já os conhecer como clientes andei a pesquisa no forum e nesta página opiniões sobre eles como fornecedores e qual o meu espanto ao verificar ao verificar Empresas com queixas no forum e outras não e ao tentar dar a minha opinião em defesa de um dos grupos (Vitor Cerqueira) a minha mensagem foi apagada e fui bloqueado). Fica o meu alerta quanto ao forum visto não apresentar imparcialidade e ser claramente vocacionado na defesa de alguns grupos deixando denegrir (mesmo com mentiras) os concorrentes directos.

Relativamente a um dos comentários sobre as dividas do Grupo Vitor Cerqueira fica a minha experiência como fornecedor do Grupo a mais de 10 anos:

Temos um acordo com este grupo sobre os timings de pagamento e sempre tem sido respeitados e, nestes tempos mais complicados para todos, tem demonstrado sempre disponibilidade em nos facilitar recebimentos e fazemos o mesmo ao grupo se necessário. Só quem nunca trabalhou com empresas é que pode achar que tudo é simples mas ao contrário do que referem o Grupo tem demonstrado muita robustez financeira ao contrário de outros. Tenho conhecimento que este ano eles tem recebido vários cheques sem fundo de clientes dificultando algumas contas mas nunca, pelo menos da minha parte que faço entregas elevadas semanais ao grupo, fiquei com valores meses em atraso.

Como devem entender não me vou identificar visto estar a defender uma dos meus clientes e outros poderem ler esta opinião e tenho pena de ver alguns comentários sem fundamento que levam a pensar que como qualquer outra empresa de renome está a ser "atacada" pelos concorrentes sem honra.

A minha filha não vai casar com o grupo Vitor Cerqueira viso o meu futuro genro ser familiar de um dos seus concorrentes e de forma a evitar discordâncias no entanto fica a minha experiência com o grupo para vossa análise.

escrito por Silvia , Agosto 11, 2010
È realmente uma vergonha, contratei um serviço a um dos mais badalados fornecedores, situação perfeitamente normal, em que o forum nada tem a ver, só que nada se passou como tinha sido previsto além que o fornecedor em questão se revelou tudo ao contrário do que tinha dito e ainda por cima presunçoso. Ora fui ao mesmo forum e lá deixei escrito o que se tinha passado pois foi lá que o contratei por forma a revelar a má qualidade e falta de etica demonstrada no meu casamento, por forma a alertar que nem sempre o que se lê corresponde à verdade, mensagens essas que foram de imediato apagadas e vi-me bloqueada de imediato. No entanto continuo a ver o tal dito fornecedor com milhares de coméntário bons, aliás muito bons...... será que é mesmo assim??? só se pode dizer bem no dito forúm??? Aprendam a ser humildes e a aceitar as criticas negativas.
escrito por fornecedor , Junho 07, 2010
este forum nao merece credibilidade, quer ao nível de fornecedores em destaque, quer ao nível de opiniões. existem inumeras pseudo noivas que no são fornecedores.
escrito por olá , Maio 20, 2010
Atenção a todos os clientes e futuros clientes dos serviçs de catering e eventos do Grupo Vitor Cerqueira:
-é frequente haver queixas quanto ao estado de espírito dos colaboradores - é o mais natural, tendo em conta que desde o início deste ano de 2010 que não receberam o pagemanto pelos seus serviços e que aé tem pessoas a quem não foram pagos vários serviços do ano de 2009; antes desta data, o período de recebimento era muito grande após ser efectuado um serviço - meses!!!!!
-a má disposiçã dos colaboradores também deriva do facto de o sr. Vitor Cerqueira ser uma pessoas mal-educada, arrogante e sem escrúpulos, rebaixando as pessoas , pisando-as e tratando-as mal, antes, urante e após cada serviço; as pessoas ficam ainda mais abaladas na medida em que tudo fazem para que os serviços corram bem e não têm as condições necessárias, as quais foram pedidas com muita antecedênciaq;
prima-se pela falta de prfissionalismo e brio e organização dos colaboradores de back-office; os "serventes" do dia do evento ficam sempre de mãos atadas para resolver as situações;
-E AGORA O MELHOR: quando se celebra um contrato de prestação de serviços com o senhor Vitor Cerqueira é pedido um cheque de sinal que ficará na posse deste senhor e será depositado alguns dias antes da data em que foi marcado o evento. devido ao caos financeiro da empresa e das dívidas cada vez maiores da empresa que se vêm acumulando desde há algum tempo, todos os cheques de todos os contratos celebrados foram levantados de imediato. mediante a reclamação das noivas e dos pais, foi dito que foi erro do escritório e só pontualmente foi devolvido o valor em causa. Isto tudo porque a empresa está à beira da falência e quem tem contrato com a mesma arrisca-se a que o casmaneto/ baptizado/ banquete não chegue a realizar-se e a que o dinheiro já dado não seja devolvido.
-os fornecedores não vêem a cor do dinheiro há muitoooooo temnpo, ao ponto de se recusarem a fornecer mais mercadoria e de a empresa de catering ir fazer as compras aqui e acolá, a supermercados e mercearias;
-e quando ele manda os empregados fazerem um menu diferente do contratado e despois se desculpa com os clientes acusando os empregados, quando na verdade foi o patrão que os obrigou a fazer daquela forma
e muito, muito mais
ABRAM esses olhos!!
escrito por aldcas-pt , Maio 16, 2010
Pois é então assim, pois comigo também me aconteceu de me bloquearem e eliminar 1 ou 2 mensagens minhas, o que mais estranhei foi uma das mensagens não o terem eliminado, pois agora entendo, deveria de interessar o que lá dizia, mas não me faz nada de nada isso, pois não necessito desse forum.

EXISTE UM BEM MELHOR PARA QUEM QUISER VISITE - www.albumdecasamento.tv - ainda está a dar os primeiros passos, mas nos respondem sobre alguma questão, entre muitas mais coisas, visitem e comentem.

ALEM DO MAIS ESTÃO A OFERECER O DVD DO CASAMENTO.

escrito por Joao teixeira , Abril 22, 2010
Também tinha registo nesse fórum e também me dei conta que há certas quintas e caterings que podem lá dizer o que querem e que não são apagadas as mensagens. Mas se lá for falar de outros caterings e bem, eles bloqueam as nossas mensagens. paneleiros. Ainda estou hoje para perceber que raio de fórum é aquele que diz ser tão exigente, e no entanto parece ser todo manipulado.
Ainda hoje existem lá mensagens que nunca foram apagadas e que denotam bem o interesse de certas quintas e caterings para denegrir o sexo de outros putas de homosexuais, escrevendo para lá mentiras e opiniões falsas, com o mais puro desejo de ofuscar o brilhantismo da sua concorrência.
escrito por Ana Filipa , Abril 18, 2010
Nem vou falar mais do forum o meu casamento..... ja foi tudo dito em cima....Os moderadores devem pensar-se superiores, mas nem sabm que está do outro lado do monitor do pc..... acham concerteza que são pessoas com menos formação que eles.... eu estou bem dentro das leis, e desde prejudicarem o meu negocio, a proibirem-me de postar no forum, etc ja nem sei o que dizer.
Ja fiz queixa varias vezes mas continuam a difamar a minha loja sem nenhum motivo apenas porque eu não tinha o contacto telefonico no site actualizado..... deviam preocupar.se com o mau funcionamento do forum... enfim.... não foi por isso que deixei de vender sapatos e vestidos.... mas pronto.... custou-me muito.
escrito por PINK CHIC DESIGN , Abril 09, 2010
Olá a todasa, também em queixo do mesmo mal, não digo nada de especial, não sou abusiva, apenas faço publicidade ao meu trabalho, o que não acho nada de mal, visto que o site serve para isso mesmo, para ajudar os noivos. Já bloquearam a minha conta 4 vezes. Estou aborrecida!
Já agora: Estou no facebook no grupo: PINK CHIC DESIGN

Faço convites de Baptizado, Aniversário e Casamento...E agora como uma facilidade, faço "pronto a imprimir", ou seja, manda-me mensagem para o meu email: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar , diz aquilo que pretende, faço uma prova sem qualquer encargo e paga apenas o ficheiro final. Com esse ficheiro pode imprimir em sua casa ...e poupar dinheiro. Pense bem! Você só ganha com isso. Os preços variam com o trabalho, mas posso adiantar que faço um bom preço. Estou aqui para esclarecer qualquer dúvida, ou em Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar
escrito por Mélita , Abril 07, 2010
Estava e ainda estou registada neste forum, quero ver até que ponto vai a lata das pessoas que gere o forum, é realmente uma vergonha. Já é o 4 registo que faço com nomes diferentes e nos 3 primeiros fui sempre bloqueada por dizer bem de um fornecedor, será porque não interessava??? agora farto-me de dizer bem de outros fornecedores que tem muitos elogios e nada me acontece, isto sim é um forúm credivél !!!!!!! Como já alguém aqui deixou espelhado, lamento é as pessoas que querem e precisam de trabalhar se deixem sugeitar a estas formas de actuação.
escrito por pipoca 2012 , Abril 06, 2010
Esse forum é uma vergonha e tendencioso. Registei me porque vou casar e queria partilha opiniões com outras noivas,quando fui procurar quintas, deparei me com o topico de uma em que quando fui a um acasamento fui mal servida etc etc, decidi então comentar, até porque somos livres disso e em nenhum lado do site dizia que nao se podia comentar negativamente algum topico, comentei então o tópico e qual nºao é o meu espanto quando passados uns dias vejo o meu comentario retirado e estava bloqueda. Que forum é estes que supostamente serve para se partilhar e e mostrar a opinião que temos seja ela negativa ou positiva e quando o fazemos não é aceite. Duvido então de tudo que é dito lá, pois a parte negativa é retirada!!
escrito por pipoca 2012 , Abril 06, 2010
Increvi me nesse forum porque vou casar, e quando procurei quintas achei um topico sobre uma quinta onde foi mal servida etc etc, comentei o topico com tudo que aconteceu e qual não é o meu espanto quando fui bloqueada, isto tudo porque fui sincera e nao gostaram. A minha questão ficou maior, se é um site para esclarecer duvidas, e para cada um dar o seu palpite porque motivo quando damos somos bloqueados e o nosso comentario é retirado, afinal o site não é para esclarecer é para enganar.
escrito por Uma vergonha !!!!!! , Abril 01, 2010
Forum tendencioso, moderadores que não dão a cara, circulo vicioso, apenas fica nos foruns o que lhes interessa,.... etc. pena tenho dos fornecedores que pela necessidade de trabalho se sujeitam a estar expostos em tamanha vergonha, haja alguém que limpe o lixo....
Quando se cria um forum estamos sujeitos a ter também criticas, nem tudo pode ser excelente.... mas como aqui é tudo excelente fico com sérias dúvidas.. pelo numero de comentários muito bons de alguns fornecedores os 365 dias do ano não albergam tantos serviços, aliás nem devem ter tempo para respirar. Civismo, sinceridade e humildade não ficava nada mal a quem tendenciosamente gere este forum.
escrito por Burla descarada..... verdadeiro compradio , Março 25, 2010
È estranho que bloqueiem pessoas que fazem um comentário positivo sobre algum fornecedor, mas não é estranho haver fornecedores com centenas de elogios..... aliás devem haver pessoas que já casaram muitas vezes, se virmos com atenção existem pessoas que fizeram o seu casamneto com várias empresas de catering(do mesmo grupo), para não falar na falta de nivel de certos fornecedores que se dão ao trabalho de visitar sites de outros fornecedores e lá deixar nos seus guestbook comentários menos proprios e brejeiros.... é muito lixo junto....
escrito por Zeca , Março 08, 2010
Boas em resposta ao comentario do utilizador bdia agradeço desde já se ter dirigido á minha pessoa. Não sei se vai ficar aqui resgistado o meu contacto quer de email que telemóvel se ficar queira fazer o favor de me contactar pois terei todo o gosto de a ou o ajudar com as suas questões. Contactos Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar ou 931603459 por razões que deve compreender não vou falar de um assunto do qual não foi a razão deste debate.
Fico aguardar.
Zeca
escrito por bdia , Março 07, 2010
li no comentario de Fevereiro do Sr. Zeca que há uma casa em gaia que aceitou macações/sinalizações para casamentos em 2010 e encerrou explicacões ao noivos. Gostaria q p.f. me informasse de que quinta ou empresa fala, pq temos que me esteja acontecer o msm.
escrito por vitor , Fevereiro 28, 2010
Comigo aconteceu realmente o mesmo, após varias visitas efectuadas ao forum, acedi as condições de participação no forum como fornecedor. Está escrito que o registo na lista de fornecedores é gratuito, dai registei a minha empresa. De seguida pedi por email informações para aparecer como fornecedor em destaque, o mesmo foi respondido. Passados alguns dias recebi uma factura sem ter pedido para para aparecer como fornecedor em destaque. Ligei a informar que não tinha solicitado o serviço. De seguida fui contactado por uma pessoa com ar muito arrogante, na qual elimimou o meu registo e a minha senha de acesso ao forum. Verifico tambem e apos ser conversa com uns noivos, que os mesmos fizeram referencia a minha empresa no forum e estes foram apagados.
escrito por maria henriqueta , Fevereiro 11, 2010
o forum é todo manipulado eu estava a dizer bem de um fotografo de alverca que não tém lá publicidade e foi retirado a minha opinião
Henriqueta
escrito por Zeca , Fevereiro 10, 2010
Li com muita atensão todos os comentarios aqui deixados e como tenho algo a dizer sobre este assunto rezolvi deixar a minha opinião.
Como proficional do ramo da Hotelaria e Catering e colaborador de algumas das mais prestigiadas empresas do ramo na zona do Grande Porto acompanho o forum em questão para estar dentro do que se fala sobre varios assuntos e também acho estranho certos comportamentos tais como:
Durante a minha busca sobre assuntos e temas do meu interesse encontrei um comentario, muito recente, de uma noiva desesperada que tinha se apercebido que tinha sido borlada por uma empresa que eu tinha tido ligações e que eu conhecia bem.
Como estava solidadario com esta jovem noiva e porque sabia que do que se queixava era verdade não tive outra forma de me registar no forum como noivo ( falso ) mas só para poder de alguma forma conseguir chegar á fala com esta noiva que alem de ter sido burlada estava sem quinta e catering para realizar o seu casamento a poucos meses do mesmo.
Não só foi bloqueado como a respectiva noiva cujo todos os comentarios da mesma e de pessoas que lhe responderam pura e simplesmente desapareceram.
No meu ver que me bloqueasem por ser um falso noivo nemos mal agora bloqueárem uma noiva que só estava a tentar expresar a sua angustia e tristesa do que lhe tinha acontecido e a tentar alertar outros possiveis noivos que também estão e possam vir a estar.
O assunto era que uma casa em Gaia recebeu durante o ano de 2009 marcasões e sinais para reaizar casamentos em 2010 e fechou sem dar qualquer explicação aos noivos que estavam com casamentos marcados para esta mesma casa. Não se faz!!! e o foarm não esteve bem!! smilies/sad.gif
escrito por Ana Ferreira , Fevereiro 08, 2010
Se lerem bem as regras do Fórum percebem porque razão (ou razões) são bloqueados algusn comentários e alguns utilizadores....

escrito por utilizador do forum , Fevereiro 08, 2010
a meu ver os comentarios das noivas foram retirados porque nao respeitavam as regras.
podem ler , procurem.
se chegarem lá e a primeira coisa que fazem é dizer bem ou mal de alguem pode ser considerado suspeito
(noivas falsas, fornecedores falsos) o forum nao é responsavel pela conduta das pessoas na prestaçao de serviços
apenas nos comentarios, pedidos ou anuncios. nao se podem atacar pessoas. apenas ideias
os proprios utilizadores é que podem fazer com que as noivas ou fornecedores sejam avisados de má conduta
nao se podem atacar pessoas. apenas ideias

as regras:

ninguem lê claro.

se uma noiva pergunta pelo catering A, nao é outra que se increve e vem espalhar 7 comentarios sobre o catering B

parece ( noiva falsa) Nao?

escrito por Fabiana , Janeiro 29, 2010
Sobre o texto relacionado a empresa Graduartt eventos, pedimos a gentileza de retirar este, pois não condiz com a realidade. Temos em contrato tudo o que foi contratado, especificamente lembrando que quando editamos algo que não pode comprovar, trata-se de calunia e difamação,o engraçado é que não foi escrito no texto que esta festa foi paga com cheque ( sem fundo), reclamar quando não se quer pagar é realmente muito fácil... e até onde sei nenhuma empresa entrega material de foto e filmagem sem pagamento.
escrito por ELENIR , Janeiro 18, 2010
GRADUARTT EVENTOS / laudiceia noivas / imagem e produção ESSES NOMES AI SÃO DA MESMA EMPREZA. Tudo, absolutamente TUDO, que lhes for prometido acrescente no contrato não se esqueça de uma vírgula se quer, pois eles abordam o cliente muito bem.. Contratei para minha festa de casamento, ótimo maravilha ate o dia do evento onde tudo q eles havia me prometido, chegou a hora de cumprir certo. não errado eles não cumpriram transformaram meu casamento num desastre..
CASAMENTO SABADO DIA LINDO CALOR SOL MARAVILHOZO . 16:00 eram 14:00 e a decoração da piscina onde foi a recepção estava intocável.
AS 10:00 HORAS SALÃO DIA DA NOIVA contratei 2 SIRIMONOAIS 1 PARA DIA DA NOIVA ELA NÃO APARECEU.contratei 4 profissionais para foto filmagem 2 para cobrir o dia da noiva que começou as 10:00 da manha CHEGOU UM FOTOGRAFO AS 15:00 HORAS o filma dor cadê?
Trajeto SALÃO IGREJA estava num carro lindo antigo muitas pessoas durante o trajeto me desejando felicidades nem uma foto nem se quer filmagem . IGREJA CHEGUEI ATRAZADA POIS NIGUEN DO SALÃO SABIA PRENDER ACALDA AO VESTIDO CADE A SIRIMONIAL...
BUQUE ESTAVA COM AS PONTAS DOS BOTOES DE ROSAS VERMELHAS SECO, SECO MESMO NÃO MUCHO. SIRIMONIAL TANBEM NÃO ESTEVE LÁ NEM PRA RECEPCIONAR E ORGANIZAR OS PADRINHOS E CONVIDADOS.
QUANDO SAI DA IIGREJA NÃO TINHA UMA PETALA DE ROSAS PRA JOGAR ERA PRA TER UMA SEXTA DE PETALAS .
TRAGETO IGREJA PISTA DE DECOLAGEM DO helicóptero NÃO FILMARAM A DECOLAGEM POIS O FILMADOR E O FOTOGRAFO NÃO SABIAN O CAMINHO PARA IR ATE A CHACAR ONDE FOI A FESTA .
CHEGADA À CHACAR ERA PRA OUTRA SEXTA COM PETALAS DE FLORES PRA PODER JOGAR LA DE CIMA NÓS COMVIDADOS NÃO TINHA TIVE QUE DESPETALAR MEU BUKE QUE JA ESTAVA SE DESPETELANDO SOZINHO PARA PODER ENTÃO AVIZAR AOS MEUS CONVIDADOS Q ERA OS NOIVOS QUE ESTAVAM SOBREVUNADO A CHACARA.
Chegada NA CHACARA NEM UM FOTOGRAFO NEM FILMADOR DE PLANTÃO FOI UMA CORRERIA TIRA FOTO FILMA SEM ANGULO .
HORA DO BRINDE BRINDE brindei ! COM GUARANA é isso mesmo guaraná. CORTEI O BOLO com faca de cozinha. ÑÃO TINHA ESPATULA QUE FRUSTANTE NÃO........
HORA DE SE DIRIGIR PARA SALÃO DOIS PARA ENTÃO SERVIMOS O JANTAR O CAMINHO ERA NO MEIO DAS ARVORES ENTÃO ERA PRA SER ILUMINADO POR TOXAS eu contratei TOXAS MAS OQUE TINHA PARECIA PAVIU DE LAMPIÃO..... FRUSTANTE.... ENTÃO CHEGOU A HORA DOS NOIVOS SE DIRIGIR AO SALÃO 02 CADE QUE TINHA ALGUEM FILMANDO E FOTOGRAFANDO TIVE QUE CHAMAR A SERIMONIAL QUE AI ELA JA TINHA APARECIDO E PEDIR PRA QUE PROVIDENCIA-SE ....
VAMOS PASSAR O SAPATINHO DA NOIVA A GRAVATA DO NOIVO... CADE O SAPATO DE CHOCOLATE EA GRAVATA DE CHOCOLATE CADE? R= DERETEU KKKKK , MAS EU CHOREI CHOREI MUITO QUEM ESTAVA LÁ VIU .. VC QUE LEU ATE AQUI ENTEDEU TUDO Q ACONTECEU COMIGO NO DIA DO MEU CASAMENBTO É PRA FICAR DEPRE POIS FIQUEI INFELISMENTE FIQUEI.....
PRA FECHAR COMPREI ADEREÇOS PRA FESTA PERUCA; OCULOS, MASCARA, GRAVATA , PULSERA DE NEON PARA A SIRIMONIAL DISTRIBUIR ELA NÃO DISTRIBUI QUANDO MEU NOIVO LENBROU ELA JA TINHA IDO EMBORA AI FOMOS PROCURAR NA COZINHA SÓ ACHMOS AS PULSERAS DE NEON.....
pra fechar sabe quem era SIRIMONIAL O FOTOGRAFO O DONO DA EMPREZA ACIMA SITATO PODE O PROPIETARIO FAZER ISSO COM UM CLIENTE .......
JA SE PASSARAM 2 MESSES AS FOTOS E O VIDEO AINDA NÃO ESTÃO PRONTO...
O SONHO VIROU REALIDADE, MAS MUITO DIFERENTE DO QUE SONHEI FRUSTANTE....

escrito por eu , Novembro 24, 2009
Eu também tenho razão para desconfiar daquele fórum, pois também dei conta de que é tudo controlado por quem lá tem a publicidade...
Os comentários giram sempre em torno das mesmas quintas e caterings, e é curioso que eles só tenham comentários positivos... Houve pessoas que quizeram alertar noivos para burlas e outras situações graves e as mensagens foram apagadas assim como também ficaram bloqueados. É no minimo curioso...
Site manipulado e mentiroso. Seria estranho que conseguissem esconder por muito tempo a verdadeira intenção daquele fórum por muito tempo... e a verdade é que pelo menos algumas pessoas já abriram os olhos e já viram que aquilo não é verdadeiro e é TOTALMENTE usado pelas quintas e caterings passam lá a vida a dizerem que são muito bons e depois os noivinhos caiem que nem patinhos nas lenga-lengas que se lá vêem.
Tansos são quem acredita naquilo que lá lerem.

Ah... e já me esquecia... depois dizem que são noivinhas e casadinhas e que querem apenas partilhar ideias e opiniões....pois pois, chamam-lhe ideias, eu chamo-lhe PUBLICIDADE ENGANOSA, MENTIRAS E CONCORRÊNCIA DESLEAL.
escrito por Ana Vilela de Vila Real , Novembro 03, 2009
Também já fui bloqueada e sem saber porquê. Agora já percebi... Por isso é que os comentários positivos dos participantes giram todos em volta das mesmas quintas... quando, por acaso, falamos noutras somos bloqueadas, enfim... Afinal é apenas um espaço pulicitário (mas só para alguns é claro)
escrito por daniela , Outubro 02, 2009
ola

eu sou membro do forum em questão e até ao memento não tenho queixa. já vi lá membros a falarem bem e mal de varias quintas e aretings que não vitor cerqueira sem problemas. sei que são mais exigentes qundo são la colocados cometários negativos acerca de quaquer fornecedor (ainda ontem vi lá isso).tiram os post, analisam,falam com os autores e se forem memo verdadeiros voltam a ser colocados e não era o catering em questão aqui. e se eles são parciais como se diz aqui poderiam ter deixado la o post sem se preocuparem. mas isto e a minha opiniao. nao estou cá para criticar ninguem muito menos para discutir se o que escrevem e ou não verdade. so quis dar a minha opiniao.
escrito por é verdade , Setembro 17, 2009
Ainda hoje existem lá mensagens que nunca foram apagadas e que denotam bem o interesse de certas quintas e caterings para denegrir o serviço de outros, escrevendo para lá mentiras e opiniões falsas, com o mais puro desejo de ofuscar o brilhantismo da sua concorrência.
Já foi confirmada esta situação por várias pessoas que estavam inscritas nesse fórum e que foram banidas, apenas por quererem clarificar certas situações que estavam lá a surgir, mas que rapidamente foram sujeitos a "repressão".
É lamentável.
escrito por ??? , Agosto 31, 2009
pelo que percebi, a carla queixou-se de ser bloqueada porque dizia bem desse catering, e não proque dizia mal... em que ficamos afinal?
escrito por Joana , Agosto 30, 2009
Esse forum é parceiro do grupo vitor cerqueira, que é uma empresa de catering, visto que eles não querem que se fale na concorrência no forum, bloqueam os utilizadores, contudo se forem falar bem do grupo vitor cerqueira com jeitinho ainda são convidados a moderadores do forum....smilies/wink.gif

Esse grupo vitor cerqueira já tem aqui neste portal várias queixas de comportamentos fraudolentos, arrogantes e péssimo serviço.....é só ler....