| TMN - Bloquearam-me o acesso aos pontos! |
Hits: 525 Comentarios (3)
![]() ...
escrito por i , Agosto 27, 2011 Pois é seria tudo como imagina se o serviço fosse prestado mas não foi prestado...não existe rede de banda larga na Herdade das Correias logo segundo o contrato a operadora compromete-se a prestar o serviço e o cliente a efectuar o pagamento. Pensa efectivamente que devo pagar um serviço que não é prestado? Num contrato as duas ou mais partes obrigam-se e como bem explica "a qlq serviço que a empresa preste" se eu resido em Vila Viçosa não vou utilizar o serviço em Lisboa mais informo que na impossibilidade da prestação de serviço pela parte da Tmn recorri ao serviço de internet da PT que como sabe está unida à Tmn não desfraudei nenhuma operadora e tenho por hábito pagar os serviços que solicito e são prestados.
escrito por Alguém , Agosto 25, 2011 Meu caro, q eu saiba ao subscrever qlq serviço pos-pago assina contracto, no qual vem estipulado prazo legal para o terminar sem ocorrer qlq tipo de cobrança ou penalizaçao para o cliente.
como e obvio de deixa passar um prazo legal para posterior reclamaçao perde toda a razao. deixar de pagar? nao funciona pq assinou um documento q o obriga a pagar, como tal sofre as consequencias de tal acto. è algo comum a qlq serviço q qlq empresa preste. e a lei da vida Escreva seu Comentario