| Vodafone - Apresentei a minha reclamação por escrito! |
Hits: 821 Comentarios (4)
![]() ...
escrito por Ricardo António , Janeiro 31, 2012 Em Julho de 2011, a vodafone com um telefonema de marketing, oferecendo um melhor tarifário, vinculou os dois números que tenho por assinatura por um período de 24 meses, sem dar conhecimento de tal situacao, sem enviar um contrato escrito e sem ter nenhum consentimento do mesmo(nao existe nenhum contrato assinado). Apenas ficamos a saber desta situação, quando à cerca de um mês tentei alterar o tarifário de um dos telefones. Já apresentei por escrito dois emails, ao que nunca obtive resposta, e um fax, em que fui hoje contactado telefonicamente, onde me informaram que nao seria possível desvincular o número do contrato feito. Sinto me enganado e penso que a vodafone esta a agir de má fé, ao enganar os clientes para atingir os objectivos da equipa de marketing. Cuidado com as ofertas de diminuição de preços! Eles nao dão nada a ninguém!
escrito por luis viana , Dezembro 12, 2011 boa tarde a todos, falo na qualidade de profissional de telecomunicações móveis Vodafone, independente da marca, com muita experiencia em processos e reclamações, sendo este meu comentário imparcial. Em relação ao exposto, infelizmente é mais normal isso acontecer do que devia, seja na operadora supra-referida,como nas concorrentes, acontece com todas. O que difere é a maneira como tratam os clientes, e desde ja digo que a nivel nacional a Vodafone, esta bem à frente da concorrência, embora os procedimentos sejam padronizados, a forma como o colaborador os trata faz muita diferença. Terei todo gosto em tentar ajudar a resolver a situação, caso queira, pode contactar-me por email. Mas refiro novamente, funcionam todos da mesma forma. Acredito que o que se passou com a Vodafone, foi apenas um mal entendido. O facto de se ter deslocado a uma loja e nao registarem a queixa, é simples de explicar. A loja, pode ser independente, e como tal não vai obter nenhum lucro pela queixa, é mais facil dizer sim sim ao cliente, do que estar a tratar uma queixa que da mais trabalho e 0 de lucro. Queixas, graves ou não, sempre pro escrito, fax ou correio registado para se poder guardar o comprovativo. Até à próxima:)
escrito por josealbinoferreira martins chagas , Setembro 09, 2011 boa tarde.
eu,josealbino ferreira martins chagas,cliente da vodafone, a rede operadora do meu telemovel, reclamo que tenho sido burlado, e prejudicado, constantemente, por esta rede mafiosa-MOVILISTO-portugal-ltda, nao sabendo o paradeiro,sua morada escritorios???- ja fui lesado em dezenas de euros, e um dia por estes prejuizos, vou ter que acabar com o meu telemovel, facto que nao queria, mas vou ter que o desligar e mudar de rede operadora, ou acabar definitivamente?? -atenciosamente. josealbino Escreva seu Comentario