PT - Sinto pena dos cidadoes portugueses!

Reclamação nº 069709

Apresentada em 13 de Maio de 2011
 PT reclamações,queixas PT reclamações,reclamações PT reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Odd Harald Høyning
Ver perfil

PT (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Facturação

Descrição da Reclamação

Ola,

Sou noruegues e desde que cheguei a Portugal tento encontrar um servico de internet de qualidade o que e DIFICIL neste pais!

Em minha regiao Vale da telha so tem servico da PT e TMN que pra mim sao a mesma coisa, quando se refere a qualidade e equivocos para com o cliente.

SO PROBLEMAS!

Bom, depois de tentar varios pacotes...hoje tenho o meo satelite(o unico disponivel na epoca que solicitei o meo fibra).

No dia 26-04-2011 fui a loja PT em lagos pedir para migrar para o meo cabo, pois meu telefone sempre tem problemas + sempre pago por ele o MESMO valor...cansado desse problema tentei mudar para meo cabo para poder continuar so com a tv e internet na esperanca de conseguir um pouco + qualidade na internet tambem.

3 dias depois eu liguei para o 1696 perguntando se ja estava agendado o que pedi.(migrar)

Recebi como resposta que nao foi aceito devido a um debito de 326 euros +96 de JUROS sobre contas do ano de 2007! Sendo que sempre tive o mesmo endereco! INCRIVEL!

Sinceramente nao lembro exatamente onde eu me encontrava em 2007, muito menos se pedi um servico que durou 4 meses,depois foi desativado.

Liguei para o telepac pois ja estava em contencioso e pedi para me enviarem uma copia do contrato para que eu pudesse VER minha assinatura ...comprovando que remente pedi o servico que pra mim parece ser ativado e desativado sem o meu conhecimento!

Obtive como resposta que eles iriam analisar e me contactar o mais breve possivel, pois como nao resido aqui pedi urgencia, afinal nao quero ir para Noruega e deixar esse problema aqui e ter uma bola de neve quando voltar!

Ate hoje nao obtive resposta dessa urgencia!

Detalhe....estas faturas nao tem apartado...ou seja + uma prova de que eu nao teria conhecimento dessa divida.

So pedi a copia do contrato e que retirassem os juros pois nunca tive o conhecimento disso ate o final do mes de abril de 2011!
Sendo que desde o ano passado tenho servico da mesma empresa...como isso e possivel!   O criminoso aqui nao sou eu...pelo contrario...alem do choque ao ouvir isso ainda tenho que ficar correndo atras deles ligando para resolver o problema que eles criaram...por abuso ou incopetencia!

Nao sei como este pais se mantem no EURO com este tratamento para com os clientes...sinto pena dos cidadoes portugueses que precisam aceitar TUDO que estas empresar fazem e tentam fazer....tirar dinheiro de todas as formas dos que dependem deles para ter o minimo de qualidade de internet!

Segue abaixo os nuemeros das faturas fantasmas  referente ao ano de 2007 que ressucitaram em 2011  e outros dados.

data de emissao 1262007

n de conta: 1557411011

data de emissao: 0982007
n:de fatura: G012329420
Total a pagar 326,50+ juros de 96 euros

Mesmo que esse contrato EXISTA realmente tenho como prova de minha inocencia a fatura impressa sem o apartado o que PROVA de que eu nao tinha conhecimento delas ja que em VALE DA TELHA- ALJEZUR so recebemos correspondencia atraves de apartado !

Na loja de Lagos consegui a copia das faturas e puder ver que nao constava o apartado mas O CONTRATO esse NINGUEM consegue encontrar....MAS QUEREM QUE EU PAGUE ASSIM MESMO! INCRIVEL!

Ja ouvi muitas historias sobre a PT de meus amigos de escandianvia....mas essa foi a pior que alguem teve conhecimento!

Para numero de contribuinte  e outros dados que precisarem favor entrar em contato atraves do email abaixo:

meu email e: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar e Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar (de minha esposa que me ajudou a escrever a reclamacao).

Odd Høyning

Resposta à Reclamação

Caro Odd Høyning,

No seguimento da situação que nos apresentou, verificámos que foi enviado e-mail com cópias das facturas e carta para esclarecer a situação apresentada.
Ficamos ao dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Até breve,
Maria Santos

Feedback do Utilizador

Copias das faturas EU JA TENHO EU QUERO VER E O CONTRATO QUE POSSA PROVAR QUE EU CONTRATEI ESSE SERVICO EM 2007 QUE ESTAO ME OBRIGANDO A PAGAR EM 2011 SEM PROVAR QUE EU PEDI ESSE SERVICO.

E MEU DIREITO EXIGIR O CONTRATO QUE VOCE INSISTEM IGNORAR UM SIMPLES CONTRATO? PORQUE ESTA TAO DIFICIL DE ME ENVIAREM? SERA QUE ELE NAO EXISTE? ENTAO COMO PODEM PROVAR QUE EU PEDI ESSE SERVICO ?

PAGO TUDO DIRETAMENTE DEBITADO NO BPI, NAO DEVO NADA...VOCES NAO PODEM ESTORQUIR PESSOAS INOCENTES....ISSO NAO E LEGAL,OK!

MANDEM O CONTRATO! SE E QUE ELE EXISTE!!!

Odd Høyning

Entrar Deco Proteste

escrito por Luis B , Dezembro 21, 2011
Caro Odd.

O que este país precisa eu sei, você sabe e muitos sabemos.
Quando o próprio estado é o primeiro a dar o exemplo, imagine-se lá o que farão estas empresas.

Cumps
escrito por Portugal Telecom , Junho 02, 2011
Caro Odd Høyning,

Verificamos que no seguimento da questão apresentada no seu comentário foi efectuado contacto por parte dos nossos serviços.
Ficamos ao dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Até breve,
Luís Oliveira
escrito por fermurta , Maio 28, 2011
Olhe que a MEO é uma criança se bem que irresponsável, pelo que vejo porém dialogante, ao contário da ZON que é um verdadeiro MONSTRO PÉRFIDO ...senão ,leia...!!!
ZON BULLYING -coacção, extorsão e mentiras...!!!
O meu tlm. de trabalho desligado desde 10 de Maio - desligado com indicação ao chamador de que o nº. não está atrubuído- é um perfeito refém num processo de coacção , tentativa de extorsão e extorsão já consumada...
Nos últimos contactos que fiz falei em:
26MAI11 com o Sr. Rui Ferreira - apenas um máximo 24 h para o tlm estar disponível... 27MAI11 com a Srª. D. Laura , Srª. D. Cristina Oliveira , Sr. Nuno Pereira - O tlm ficaria activo no decurso do dia ...
São 11h35 do dia de hoje 28MAI e tudo continua na mesma... Que fazer?????!!!! Fazer mais chamadas engrossando, ainda mais, o dispêndio avultadissimo que chamadas para a ZON sempre implicam para ouvir mais MENTIRAS?????!!!!