Vodafone - Como é possivel que diga tal coisa a um cliente!

Reclamação nº 063609

Apresentada em 07 de Abril de 2011
Vodafone reclamações,queixas Vodafone reclamações,reclamações Vodafone reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Ana Filipa Guerreiro Rocha
Ver perfil

Vodafone (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Atendimento

Descrição da Reclamação

Venho por este meio expor o terrivel atendimento que recebi hoje na loja VODAFONE-FORUM MONTIJO.
Adquiri um telemovel no mes de fevereiro, um huawei cor de rosa! Estava deveras satisfeita com o telemovel, ate ao dia em que as letras das teclas começaram a deparecer, isto o telemovel c 15 dias de uso.
Enfim, consciente que algo de estranho se passava,pois o equipamento era muito recente, dirigi-me a vodafone no forum montijo, o telemovel foi enviado para a garantia com normalidade.
Tudo muito bem ate entao!
Passado cerca de um mes sem o telemovel, recebi uma sms a reportar que o meu telemovel tinha chegado da garantia e que o poderia levantar!
Dirigi-me entao ao forum montijo, fui novamente atendida pela mesma sra (que não me reconheceu), e que também não encontrava o meu telemovel, primeiramente duvidou que tivesse recebido sms pois não havia enviado nenhuma, mostrei-lhe a sms..muito mal educada disse-me "esta guia não esta certa, por isso não encontrava o telemovel, esta guia nem é daqui desta loja"
Respondi ja um pouco fora de mim mas com o devido respeito, que havia deixado o telemovel ali na vodafone do forum montijo e se a guia estava mal, o erro haveria de ser deles.
A sra muito aziada, fez má cara, como se eu não passasse de uma mentirosa. La acharam o telemovel. Quando pego nele deparo-me com o visor cheio de riscos.Disse à sra que o meu telemovel n tinha riscos quando o mandara para a garantia, pois apenas o tinha há coisa de 15 dias e que na propria guia a meu pedido ia a dizer "atenção, equipamento em excelente estado".
Indignada e já cansada do péssimo atendimento, perguntei à sra as soluções possiveis.. muito arrogante disse-me: "se quiser so indo de novo para a garantia, mas tem a certeza os risquinhos mal se notam com a lux do visor ligada", mas sempre duvidando da minha pessoa. Era essa a sua postura.
Como é possivel que uma pessoa diga tal coisa a um cliente!
O meu telemovel foi novo só tinha que vir como foi! Inda para mais a lesada sou eu! que nem 20 dias usurfrui do telemovel!
E o engraçado de tudo isto é que a sra que m atendeu era a mesma que me havia atendido quando enviei o telemovel para a garantia a 1ºvez, logo foi ela que se enganou na guia e tambem foi ela que viu(a meu pedido verbal e dps por escrito na guia) que o telemovel estava em excelente estado.
Agora fico mais 1 mes sem telemovel? Isto é uma pura vergonha! Vim-me embora da loja com a sra com ar de poucos amigos e que nem lamentou a situação como se eu fosse a culpada. Tambem trabalhei na area comercial e sei que nunca nenhum bom vendedor encara um cliente c a arrogancia que fui atendida. É uma pena para aqueles que desempenham o seu trabalho com dedicação. Pois nunca tive razões de nenhum assistente vodafone até ao dia de hoje.

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Carmen Sofia Magalhães Henriques , Outubro 23, 2011
Também eu acabo de sair do fórum Montijo com uma péssima impressão de uma sra do atendimento... Dirigi-me à loja em questão há 15 dias atrás para que me esclarecessem sobre o que teria de fazer para alterar o titular de um cartão, informaram-me muito apressadamente que teria de trazer o formulário que me deram assinado pelo actual titular e por fotocopias dos seus documentos. Hoje lá fui eu com o que pediram e os dois colaboradores que lá estavam mostraram-se surpreendidos pela informação que levara, pois só de forma presencial efectuavam estas alterações. Mostrei desagrado por não ter sido isso que disseram inicialmente, e a sra que lá estava para me desagradar ainda um pouco mais de forma arrogante e desconfiada disse: "de qualquer forma essa assinatura que aí tem não tem nada a ver com a do b.i.". Os clientes ficaram todos a olhar para mim, senti-me forçada a justificar-me, e a esperar que chegasse a outra colega que me induziu em erro, e sem grande lamento, disse-me que trouxesse o titular do cartao.

Péssimo atendimento neste agente, é uma pena. Espero que se manifestem outros casos e essa sra se ponha na linha.
escrito por mariasilva , Maio 11, 2011
Era Nokia / Siemens?
Esqueça...compre um telemóvel de outra marca...
Mas faça queixa na polícia e na anacom!!!

Boa sorte!
escrito por JPereira , Abril 30, 2011
Nesse caso só mesmo com reclamação, juntando provas, ou seja, guia de entrega em como estava sem problemas, tirando o caso das teclas, solicitando novo telemóvel. Sendo mal atendidos só temos de nos queixarmos, para acabar de vez com esta gentinha q não sabe/quer trabalhar! Há muitos desempregados q de certeza fariam melhor serviço, as empresas só têm de ter conhecimento!
escrito por Eu , Abril 21, 2011
E escreveu no livro de reclamações?