| Site de leilões Twingle.pt |
Reclamação nº 005/09 | Apresentada em 21 de Junho de 2009
Nome do queixoso Pedro Santos
Entidade Visada Twingle.pt
Descrição da queixa:
Boa noite. Venho por este meio fazer queixa de um novo site que supostamente é de licitações. Embora tenha de pagar ou fazer spam para poder licitar. Além disso para cancelar a conta não tem as facilidades que penso que por lei deveria ter. Obrigado.
Data de envio para entidade visada: 22/06/09 Estado: Resposta em 27/01/10
Descrição da Resposta:
A reclamação original não faz qualquer sentido. As licitações são pagas, quem quer paga quem não quer usa os sites de leilões habituais ou vais a uma loja comprar o material. As pessoas são livres de usar, ou não, o nosso serviço. A Twingle oferece licitações a quem convidar amigos, se isso é fazer spam que venham as autoridades competentes tomar as medidas necessárias. As contas da Twingle implicam carregamentos em dinheiro, como qualquer conta deste género existem medidas de segurança adjacentes. A falta de facilidades para fechar uma conta é uma medida com o intuito de beneficiar os clientes, não para lhes dar mais trabalho.
Oferta de uma festa privada em sua casa. Hits: 25008 Trackback(0)
Comentarios (215)
![]() ...
escrito por Justiça , Agosto 19, 2010 Sim concordo, concordo com o ultimo comentário!!!
Eu tambem jogo, neste tipo de leilões, e verifico que na Twingle ao inicio era muito facil ganhar!!! Na Zoinke tambem!!! Mysmilefactory, bidoloo, bidrivals idem!!! Agora ultimamente aparecem ai uns, fazem logo lucro na abertura, é muito estranho, sairem os produtos assim tão caros!!! Como tambem percebo de informática, esses sites usam os bots internos!!! É uma vergonha num Portugal em crise, estarem a roubar os pobres dos portuguesses!!! report abuse
Votes: +0
escrito por INTERNACIONAL , Agosto 19, 2010 -Parece que a Twingle pretende se expandir a vários paises , isto para nós clientes irá tornar-se mais complicado visto que iremos competir com milhares de clientes de outros paises .
-Para os mais distraidos vos digo que também entraram no mercado francês ( http://www.twingle.fr/ ) , se até agora já não era fácil ganhar então agora ou gastas montes de dinheiro para tentar ganhar algo ou então esquece e vai á loja. -Compreendo até que a empresa se queira alargar a outros mercados só não julgo correcto é termos que disputar os leilões com clientes de outros paises porque se continuam a alargar ainda a mais paises ,cada vez vai ser mais dificil ver um vencedor português. report abuse
escrito por Observador Informatico (Trabalhei na NASA) , Agosto 18, 2010 Boas
Twingle e Zoinke....nao usam meios para lucrar, nos produtos ja os outros que vao aparecendo por ai, 'e logo a roubar logo no inicio!!! Vejam....e desistam....continuem na Twingle, Zoinke, idolooo, bidrivals e mysmilefactory o resto e TRETA!!! report abuse
escrito por R M , Agosto 15, 2010 Já agora alguém me explica isto:
http://www.twingle.pt/product.aspx?idAuction=52721 http://mytwingle.com/product.aspx?idAuction=52721 ATENÇÂO: parece a mesma página mas não é. Parece q estamos a licitar em Portugal e no... Brasil... e vice-versa... Caso tenham dúvidas experimentem licitar e o vosso nick aparece no site do Brasil. Será mais uma forma de inflacionar ainda mais os valores dos leilões?!!! Gostava que tirassem as vossas conclusões e também gostava de ver aqui uma explicação da Twingle. Obrigado report abuse
Votes: +0
escrito por Davi Rosa , Agosto 14, 2010 Como pode um licitante morar no Brasil e ter um usuário cadastrado para o Twingle de Portugal; há vários jogadores com mesmo usuário nos dois sites. O Twingle é uma farsa; acabei de consultar o www.twingle.pt e o www.mytwingle.com. Ambos possuem três jogadores que venceram o leilão com produtos diferentes mas da mesma categoria. Exemplo: o usuário Smartboy venceu um Nokia N97 mini no site twingle.pt, enquanto este mesmo usuário venceu um Nokia E63 em mytwingle.com. Querem mais exemplos de usuários? Lipi, Fitas1969, Dias1985...
Infeliz fui eu de acreditar em um site desse e dar dinheiro a eles... report abuse
escrito por aton , Agosto 13, 2010 Carissimos
Visitem estes dois sites e vejam as coicidencias. http://www.mytwingle.com/main.aspx http://www.twingle.pt/main.aspx reparem que sao os mesmos utilizadores reparem que o tempo é o mesmo report abuse
Votes: +0
escrito por duvida , Agosto 03, 2010 Estava a licitar contra um jogador que usava o autobidder e mais 2 jogadores em single mode... no entanto estes 2 jogadores actuavam como autobidders... durante horas. Mas o estranho foi quando eu começei a fazer experiências:colocava me em autobidder e logo na licitação seguinte os 2 jogadores em single desapareciam como por magia... como sabiam que eu ia aparecer?! e depois quando cancelava o autobidder...eles apareciam de novo, novamente como por magia para continuar com o leilão activo.... serão videntes? porque criei varios padroes durante muito tempo e o resultado foi sempre esse....sabiam quando ia licitar e quando nao ia.... que acham?
Votes: +0
escrito por DragonAQUIvalle , Julho 21, 2010 Mas afinal o que é isto ???
Era bom que alguém da twingle viesse dar uma boa explicação para estes dois sites twingle que o Rui Lage refere , e espero que isto seja algum site criado por algum pirata porque a confirmar-se julgo que andamos todos a ser burlados. Vejam com atenção os produtos para o qual licitamos porque alguns não são iguais nos dois sites apesar de aparecer nossas licitações nos dois , e os packs de licitações que saem num e noutro não ...(ou seja por ex. estás a licitar para um produto mas sem saberes a pessoa que está a disputar contigo acabou de ganhar um pack de 500 licitações sem que tu saibas porque no Twingle PT esse pack não saiu) . Espero que tudo seja um mal entendido porque a confirmar-se julgo terem agido de má fé ao não informar os clientes sobre esta medida . report abuse
escrito por Rui Lage , Julho 20, 2010 Carissimos
Visitem estes dois sites e vejam as coicidencias. http://www.mytwingle.com/main.aspx http://www.twingle.pt/main.aspx reparem que sao os mesmos utilizadores reparem que o tempo é o mesmo vancouver bc classifieds report abuse
Votes: +2
escrito por SKYANG3L , Julho 20, 2010 Então no que e que ficamos? Confiar ou não Confiar? .. Enfim .. Ao menos a Twingle podia tirar o AUTOBID e Acrescentar um Chat ao Site..
Votes: +0
escrito por NélsonPt , Julho 02, 2010 Boas, pois é isto tudo dos sites de licitações parece ser muito bonito mas na realidade áh mt que se lhe diga, eu por acaso estou registado no twingle e ja ganhei algumas coisas mas isso só aconteceu numa altura em que supostamente existia jogo limpo...como qualquer utilizador que frequenta o mesmo site varias vezes por dia que se começa a perceber que algo não está bem...pois então desde áh um mes para cá que começei a reparar que em quase todas as licitações aos produtos no site da Twingle são feitas de forma automática por alguns utilizadores ''tonyzeze'' ''Luis.51'' e mais alguns...mas esses 2 seguramente que fazem jogo ''sujo'' se são Bots ou não a mim nao me diz respeito mas que são utilizadores a licitar automáticamente isso são.
Ora vejamos depois de eu me começar-me a aperceber que tal coisa ocorria no site lembrei-me de fazer uma pequena pesquisa no google sobre o assunto e deparo-me com uma pequena aplicação chamada ''SmatWinner for Twingle'' ao qual o utilizador pode adquirir a Versão completa por 10€, fiz o download e instalei, a aplicação permite o Login permite o utilizador selecçionar o tempo automatico para serem retiradas as licitações nos tempos de 00:00:05, 00:00:04, 00:00:03, 00:00:02, 00:00:01 e 00:00:00 e inclusíve escolher na lista quais os utilizadores a evitar licitar...pois muito bem depois de ter analizado este programa voltei ao site e confirmei que o utilizador ''tonyzeze'' licitou por um produto nada mais nada menos do que 3000 licitações e o mais curioso é que todas as licitações foram colocadas aos 00:00:00 segundos, agora raciocinem comigo, imaginem um produto que tem como tempo max. 1 minuto, e que existem 3 utilizadores a disputar o mesmo produto incluindo o tal tonyzeze na realidade só 2 é que vão fazer a disputa e quando 1 deles ficar sem Bids eis que esta la o nosso amigo tonyzeze com o sua bela aplicaçao a funcionar nos 00:00:00, por isso estando 2 utilizadores a gastar 400,500,600 bids ah toa estará la sempre o Tonyzeze aos 00:00:00...entre outros utilizadores que o fazem, depois decidi enviar um Email ao suporte do Twingle ao qual que responderam ''não temos a certeza que os utilizadores estão a usar esse tipo de programas logo nao pudemos fazer nada'' ao qual eu respondi ''Pois vocês entao têm um site em termos legais, mas nao têm como ver se os utilizadores estao a fazer jogo sujo? isto talvez porque vos convem que assim seja obrigam os utilizadores a gastar mais bids enquanto os outros estão ''ah sombra da bananeira'' e a partir daí nunca obtive mais resposta. Estranho que os proprios responsaveis do Twingle nao consigam ver que existem utilizadors a licitar 400 e 500 vezes em segundos especificos(Bots é claro) Por isso meus amigos muito cuidadinho e tenham atenção antes de licitarem naquele site de estarem atentos a estas coisas para que nao sejam enganados até porque Lucros eles têm sempre e os F.....s somos sempre nós. report abuse
Votes: +4
escrito por Paulo Ruben , Junho 27, 2010 Eu gnahei uma consola, e um telemovel neste leilão, mas não sei se os recebo...pagei os portes...e no total, se receber os produtos, não posso dizer que ficaram tão baratos. A historia dos botes, penso verdadeira, porque estão aqui mencionados nomes, o ano passado, que ainda se encontrao no site. Licitar neste site e tão desgastante que não acredito que alguem consiga estar la durante anos, todos os dias, a licitar pelas mesmas coisas. Eu fiz uma lista de nomes e estudei-a durante alguns dias...porque não tenho mais nada para fazer...e quem licitava muitas vezes não tinha coerencia...por exemplo...o tonyzeze ou o sunribon compram so quando o tempo de licitar termina, e licitam de tudo...aparelhos fotograficos a consolas de jogos, a vales de desconto na zara....e normalmente quando, antes de poder licitar novamente e necessario pagar por multibanco ou pay pal, eles devem ter autorisação especial porque minutos depois ja la estão....alguem me pode informar se o endereço verdadeiro da empresa existe? report abuse
Votes: -1
escrito por Porto_88888 , Junho 21, 2010 O mais engraçado é que sao sempre os mesmos k ganham ou é o mesmo nick e so muda o numero.
por o menos podiam ter sido mais inteligentes report abuse
escrito por Elect , Maio 19, 2010 Boa noite,
Realmente diz-se aqui muita coisa, pensa-se outra tanta mas não julgo existirem factos que envolvam malicia por parte da empresa Twingle, Lda. em qualquer serviço prestado. Contudo não deixa de ser de dificil entendimento a constante acção de licitação de um utilizador acima do limite lógico rentavel de negócio. Ex: neste momento 23:20 19-05-2010 o utilizador Luis.51 que (não com exactidão devido a ausencia momentanea) já terá licitado cerca de 487 vezes um "pack" de 500 licitações que como se calcula pelo custo actual de 13,50€ que irá ter já irá ultrapassar o negócio logicamente rentavel para o de prejuiso. Ainda que o utilizador não esteja a contabilizar o custo que o "pack" tem poderám verificar quando o leilão acabar que certamente o valor dos 13,50€ já tera sido ultrapassado e como a disputa está a ser entre 2 neste momento o valor de diferença traduzido em licitações q dividir por 2 já vai fazer o utilizador Luis.51 ultrapassar as 500 licitações certamente. Apesar destes factos, nada prova naturalmente. Cada um é livre de usar o seu dinheiro como lhe entender desde que para isso não infrinja paramentros legais. Só se pede naturalmente a todos os utlizadores em comunidade que tenha a humildade de não prejudicar o proximo. Atentemente, !!! Never Fear Elect Is Here !!! report abuse
Votes: -1
escrito por RuiLopes , Maio 02, 2010 Boas...
Em relação ao site, não sei se são bots, se eles criam várias contas ficticias às quais dão varias licitações de modo a poderem usar la o twinglebiddle...pq assim se for lá a PJ nunca apanha nada pq não há nenhum bot no computador nem no servidor simples e eficaz... Pelo menos no lugar deles é o que eu faria...do estilo: 5 ou 6 contas (as quais vou cancelando e criando novas para nao dar suspeitas), e vou-lhes dando pacotes de licitações (nunca se sabe quando a PJ quer ver todas as contas, e se forem ilimitadas era logo apanhado) e depois usar o twinglebiddle que é o bot que TODOS usam para fazer licitações automáticas. Agora afirmo isto...porque tenho estado a ver o iPhone 3GS 32GB...que já vai em 92€ e tirando umas 20 ou 30 licitações...apenas 2 utilizadores fazem licitações lá com o twinglebiddle... Fazendo contas: 1 licitação = 20 cent. = aumento de 1 centimo no preço logo 1€ = 100 centimos = 100 licitações = 20 € (tal e qual como no site deles não é? 20€ compra 100 licitações) já sendo muito simpático e tirando os 2€ que vai para o resto dos Humanos que lá licitaram (que são 2000 licitações lol e corresponde a 400€)... 90€ = 9000 licitações * 0.20 centimos (o custo para o utilizador de cada licitação) = 1800€ Como são 2 clientes basicamente dá 900€ a cada um.... Logo...1 iPhone custa 749€ (segundo o site...) duvido que alguem gaste 900€ (e o leilão ainda não acabou) para comprar um iPhone que custa 749€ (isto para não falar que já vai em 90€ que tb teriam de pagar... E se isto continuar mais umas horas... duvido que alguem pague 1000€ para comprar algo que custa exactamente 3/4 do preço... LOL devem pensar que o pessoal não sabe fazer contas... report abuse
Votes: +8
escrito por Tito , Maio 02, 2010 O site nao engana ninguém. O óbvio que quem mete la 10e e so tem 50 licitaçoes nao pode pedir muito: só dá para subir por volta de 1euro ao produto em leilao (se alguem tiver na disputa isolada com esse).. Foi uma grande ideia de quem o fez, porque mesmo que em alguns leiloes saiam a perder por venderem por exemplo uma psp a 1€ (RARO), ja estao a ganhar por exemplo 4000 num portatil que vai em 200e e ainda nao foi vendido, para além dos que gastam as licitaçoes e compram com o desconto das mesmas. BOTS? o twingle tem o twinglebidder, que faz automaticamente as licitaçoes (é uma opçao do site, e toda a gente tem acesso). é claro que só se metem nesses leiloes quem tem muito para la deixar, o que faz com que um user com 50e=100 licitaçoes tenha pouca hipotese de ganhar. Lá está, para quem vai tentar a sorte nao é aconselhavel, a minha recomendação para este site é para quem ja tem dinheiro para o produto em questao: compra licitaçoes e tenta. se nao conseguir, tem a opcao de as descontar no produto e compra-lo a mesma, nao perdendo o dinheiro das licitaçoes, porque acabou de as gastar no produto. A ideia deste tipo de leiloes é genial, o site nunca sai a perder, e o user só sai a perder se quiser!
escrito por costavi , Abril 29, 2010 Boa Noite,
Tive conhecimento disto através de um amigo que andava entusiamado. Contagiou-me e sem pensar, resolvi "jogar". Perdi algum dinheiro logo no 1º dia e resolvi parar para ver como funcionavam e rápidamente cheguei à conclusão que Isto do Twingle é que é um negócio à custa de otários que lá colocam o dinheiro!!! vejam este exemplo: um portatil que já vai em 205,00 euros e ainda não terminou. Qual mina de ouro!!! 205,00 euros, correspondem a 20500 licitações a 0,20 euros cada.É facil são mais de 4.000,00 EUROS DE LUCRO!!! a isto acresce o pagamento de 205,00 euros do "vencedor" para ficar com oequipamento, mais os portateis que vendem aos "enganados" digo perdedores que para recuperarem o dinheiro pagam o equipamento 100 euros ( neste caso) mais caro que no mercado!!! É FACIL COMPROVAR. Uma coisa é certa, Eles aparentemente ( desconfio que têm gente a licitarem por eles)não enganam ninguém e como dizem só cai, enganei-me, só compra quem quer!!!! Como diz o ditado " à 1ª qualquer cai .... à 3ª é BURRO!!!. Eu também caí uma vez e aprendi. Antes se aventurarem pensem bem. report abuse
Votes: +9
escrito por qwert84 , Abril 29, 2010 Já que estamos todos para nos ajudar, eu estou interessado no iphone 3gs. Faço uma parceria com quem estiver interessado
Votes: +0
escrito por DesconfiançaAumenta76 , Abril 27, 2010 -Acompanho o site á cerca de um mês entre 4/5 horas por dia e digo isto com a pura das verdades e o certo é que não deve ser só ricos que licitam muito e gastam montes de dinheiro , também e por muito estranho que pareça há os BURROS (ou os bots) que para um simples pack de licitações acabam por gastar o dobro das licitações para o qual estão a jogar e digam-me se isto tem alguma lógica...bem parece que eu user registado não invisto nem mais um cêntimo nisto ...e já agora isto da compra do produto acaba por ser uma treta porque dificilmenta o user compra um produto de valor elevado e ainda por cima a um preço superior ao valor de mercado ,porque assim em vez de perder horas em frente a um computador certamente todos nós temos uma loja perto de nós onde comprar mais barato e sem perder tanto tempo
Votes: +1
escrito por Justiça para todos!!! , Abril 26, 2010 Eu andei a ver lei, sobre os bots, e descobri que, ha uma lei internacional
que o uso de bots externos, nos sites de comercialização produtos; É ILEGAL....com multa e pode dar prisão! Eu como user normal, da TWINGLE, não sei fazer os tais bots! Eu não pergunto a TWINGLE, porque eles nada podem fazer, eu pergunto é a esses CRIMINOSOS, ao fazerem o BOTS, se ficam contentes por andar a roubar o DINHEIRO DOS OUTROS USERS. que passam algum tempo, para ver se ganham alguma coisa e nada!!! Sera que esse users sem espirito, ao fazerem isso andam a estragar a vida de muitas pessoas que gastam fortunas, para NADA!!! Eu pedia a TWINGLE, para verem esse problema para haver JUSTIÇA PARA TODOS!!! report abuse
escrito por Google Net Services , Abril 23, 2010 Parabens, Jsousa1982
Acabas-te por ganhar a ps3!!! A empresa TWINGLE, não tem bots!!! Mas ha esses piratas da informática, que conseguem pôr bot acho que mais cedo ou mais tarde a TWINGLE, resolve esse problema!!! Ha tambem Kamikazes a gastar fortunas, PetraFaria, PauloDias796, etc.... report abuse
Votes: +2
escrito por jsousa1982 , Abril 21, 2010 Eu sou mesmo real e gostaria de vos conhecer melhor, a ver se não andamos a gastar licitações à toa... tou neste momento on para uma ps3... acham que tem bot por ali?? acho sinceramente que não... apenas outro tonto como eu...
Votes: +0
escrito por Nao te metas nisso , Abril 16, 2010 O melhor conselho que se pode dar é nao experimentares sequer. É um risco demasiado grande.
Agora com a nova funcionalidade de se poder comprar o produto, caso nao se ganhe o leilao, descontando o valor gasto em licitaçoes, está ainda mais dificil de ganhar alguma coisa. Os utilizadores vao ate mais longe nos leiloes porque sabem q se nao ganharem podem comprar o produto à mesma e nao perdem o dinheiro. O problema é q o preço dos produtos lá indicado é sempre mais caro do q se encontra nas lojas por isso na minha opiniao acaba por nao compensar o risco. Este é cada vez mais um jogo apenas para ricos que não têm problemas em gastar bastante dinheiro report abuse
Votes: +8
escrito por curioso , Abril 16, 2010 tenho estado a acompanhar alguns leiloes e parece que para quem quer tentar a sorte no twingle deve evitar "confrontos" com alguns licitadores, como por exemplo:
-paulodias796 -engjorge -celsorosa -malmeida47 Estes utilizadores têm muitas licitações e ja ganharam premios a valores altos, e alguns ate me parecem ter varias contas como o paulodias796. report abuse
Votes: +5
escrito por curioso , Abril 15, 2010 que tacticas me aconselham a usar para ganhar produtos no twingle??
Gostava de exprimentar mas parece.me muito dificil ganhar um leilao.. report abuse
Votes: -3
escrito por Rafael , Abril 10, 2010 Sou colaborador numa empresa de webdesign e desenvolvemos um site de leilões low cost, sei exactamente como funciona.... ponham-s a pau, o ditado é mais certo que nada, "ninguem dá nada a ninguem"
Cumprimentos report abuse
escrito por Aquiles , Março 26, 2010 Diamante Azul parabens
Fizeste um bom comentario, Eu ja sou cliente antigo ja investi muito na TWINGLE, e tambem nao quero outra coisa!! E dos sites leiloes mais barato e mais corecto!!! Abraco do amigo Aquiles report abuse
Votes: -17
escrito por diamanteazul , Março 26, 2010 - Ola boa tarde... não irei tecer mais comentário algum acerca das contas porque julgo ter ficado esclarecido ,criem as contas que quiserem porque a mim tanto me faz. Isto dos leilões online para mim não é novidade visto ser frequentador de vários sites e o que posso garantir é que a TWINGLE para mim até ao momento é a melhor , se ficaram com a ideia que estava a criticar a empresa puro engano se calhar era um pouco de frustação por investir e não obter retorno ,mas como já disse volto a dizer quem não quer não joga simplesmente mas eu como confio na empresa não vejo motivo para não investir...fiquem bem
escrito por Aquiles , Março 25, 2010 DiamanteAzul
Eu não tenho nada haver com os users que mencionas!!! Eu se fosse mau, tinha licitado na PS3, para não te deixar ganhar!! Mas como ja tenho uma não licitei!!! Desculpa ontem das 250, mas é jogo!!! Mas ganhastes as 250 e Auto-Radio, deixe sempre passar!! Tive pena, fico é chateado quando bens criticar a TWINGLE, Eles são uma equipa jovem, e estão a ganhar a vida!!! Ate nos dão os PRODUTOS quase de BORLA!!! report abuse
Votes: -9
escrito por A Verdade , Março 25, 2010 Realmente, com cada comentário sem nexo!!!
Pergunto Portugal é um País Livre? As pessoas que ganham dinheiro a trabalhar, são livres de gastar o dinheiro nas contas que querem!!! Uma familia pode viver na mesma casa...não são livres de ter uma conta? As pessoas em Portugal podem criar varias sociedades!!! Ha pessoas que falam, nem sabem das leis!!! report abuse
Votes: -5
escrito por diamanteazul , Março 25, 2010 -Olá boa noite...em resposta ao comentário de Gladiator , só tenho a dizer que não foi com o objectivo de ofender ninguém porque mais a mais só joga quem quer e eu até tenho ganho prémios logo não poderia difamar a empresa , simplesmente não acho justo haver utilizadores com mais de uma conta. Gladiator se perdeste 250 ao longo do dia eu perdi muitas mais... e se te sentiste ofendido com o comentário peço desculpa porque não foi com essa intenção , e já agora não sejas mauzinho quando estou a licitar porque já perdi bastante á tua custa ao licitares aos 5 segundos depois do relógio chegar ao zero...fica bem
Votes: +0
escrito por Gladiator , Março 25, 2010 O diamante azul, o que se passa contigo!!
Eu a que perdi 250 licitacoes durante o dia todo, o aquiles e que e esperto deve contar as licitacoes dos outros Para ofender a Twingle, primeiro e preciso ter provas das asneiras que dizes para ai!! Por cima isto e um jogo, nao ganhastes as 250 a seguir eu ja nao tinha!! report abuse
Votes: -3
escrito por jaquim manelinho , Março 25, 2010 as multicontas são difíceis de detectar???? não sabia, mas dá-me ideia que falta é vontade, pois se fizessem o rastreio por IP, resolviam o problema.
escrito por Twingle , Março 25, 2010 Bom dia,
"Concluindo, se eu atingir o limite de leiloes com a minha conta, posso perfeitamente fazer outra conta com os dados, por exemplo, da minha namorada (com nome, morada, nif, etc diferentes) e continuar a participar. Certo? " Certo. Estamos a falar de sites que movem dinheiro. Não podemos bloquear uma conta por ser "notório" que se tratam de multi acounts. Se formos a tribunal por causa duma disputa dessas o "notório" não serve como prova. Isto não são sites de jogos online, com admins escolhidos pela internet em que se bloqueiam users com multi acounts por invadirem as aldeias dos outros...se é que me faço entender. report abuse
Votes: -1
escrito por Lei após 25 de Abril , Março 24, 2010 Amigo, se estamos num pais livre
As pessoas se fazem várias contas, deve ser estratégica deles!!! Faz tu tambem!!! Agora estamos a caminhar para o futuro amigo, as pessoas são livres quando gastam o seu dinheiro!!! Proibido é matar, pedófilia, aquela video de uma ama a bater a um Bébé isso é muito mau!!! Agora jogo é jogo amigo salve-se que poder!!! report abuse
Votes: -1
escrito por diamanteazul , Março 24, 2010 -Olá boa noite...isto das multi contas é tudo uma treta manipulada não sei bem por quem , mas passo a dizer e posso confirmar por experiência própria que existem utilizadores com multiplos registos , fazendo enganar os demais membros (Gladiator ,AQUILES, steph... ) , enviando eu um email á admintração da Twingle reportando o caso me dão como resposta que não podem fazer nada e que estão a par da situação , pois bem após gastar 250 licitações para um pack de 250 licitações mais uma vez foi notório uma combinação entre os users do costume...se a Twingle não pode fazer nada então eu deixo de gastar dinheiro e fazer figura de otário , uma vez que ninguém da admistração é claro quanto a esta situação .
Votes: +0
escrito por JHBC e JBHC , Março 24, 2010 Se quiserem ser rigorosos com as regras podem... existem formas de detectar multicontas, a maior parte dos sites em que ha disputas entre os utilizadores, seja de que tipo for, têm meios e regras definidas para evitar as multicontas. Com certeza que não conseguem evitar a 100% e existem sempre pessoas que conseguem contornar o sistema mas reduzem ao minimo as probabilidades de isso acontecer.
Ainda por cima neste caso é por demais evidente, ele/ela nem foi nada discreto É que assim na prática essa regra não serve de muito pois é facilmente contornada. Mas a administração é que sabe as regras que impõe. Eu não estou aqui a afirmar que são uma fraude, burloes, etc, nada disso, estou só a dar a minha opinião e a tentar perceber explicitamente as regras. Concluindo, se eu atingir o limite de leiloes com a minha conta, posso perfeitamente fazer outra conta com os dados, por exemplo, da minha namorada (com nome, morada, nif, etc diferentes) e continuar a participar. Certo? report abuse
Votes: +1
escrito por Twingle , Março 24, 2010 Utilizadores com NIFs válidos, nomes e moradas diferentes não podem ser bloqueados. Têm de compreender que não podemos bloquear utilizadores só porque nos apetece e porque achamos que são a mesma pessoa.
Votes: -1
escrito por JHBC e JBHC , Março 24, 2010 Se criarem, e bem, a regra do limite de produtos por utilizador penso que nao deveriam permitir multicontas.
Refiro-me ao JHBC que ao atingir o limite de leiloes ganhos criou outra conta com o nome JBHC para continuar a ganhar... ou vão-me dizer que não é a mesma pessoa? report abuse
Votes: +0
escrito por Aquiles , Março 23, 2010 Hoje, na Twingle correu-me bem ganhei 2 produtos!!!
Era para ganhar a TV, mas estava la O DRBD, que é user antigo e gasta muito!!! Tive pena dele, e não entrei!!! É para verem que na TWINGLE tambem ha espirito de Amizade!!! A TWINGLE FOREVER report abuse
Votes: -6
escrito por Migponte , Março 18, 2010 Bom dia!
Já fiz aqui alguns comentários a criticar algumas coisas da Twingle, Lda e acho que tambem devo falar qdo as coisas são boas. Pois já aqui comentários de todo o tipo e a maior parte deles sem nexo nenhum. Eu qdo coloco o meu dinheiro lá estou consciente que posso ganhar ou perder e o que me leva lá é o facto de querer ganhar algo a um preço baixo e digo-vos, comigo aconteceu. Eu tenho o nick MIGPONTE e a minha namorada SOFICOR e posso-vos dizer que ambos ganhámos logo. E em 3 dias ganhei o máximo de packs possivel num mês e depois dos packs ganhei um Ipod 32GB e uma máquina de café, isto no valor de compra de 458 euros qdo apenas investi 40 euros. A minha namorada com 20 euros e sem ganhar packs ganhou uma consola WII Black logo no primeiro dia. Agora digam-me, que lucro teve a empresa comigo? Pois teve com as pessoas que queriam o mesmo que eu. Depois disso a minha namorada já investiu cerca de 120 euros e nada ganhou, mas não me queixo nem ela, pois sabemos bem as regras. O meu medo era receber tarde ou não receber os prémios, mas já recebi ao fim de 12 dias, por isso amigos, tenham bem em conta as regras de qualquer jogo a dinheiro antes de denegrir a imagem das pessoas e inventarem coisas. Cumprimentos e boa sorte. report abuse
Votes: -1
escrito por Helder , Março 18, 2010 Bem eu até me ia registar neste site mas realmente, quando vi o esquema daquilo a 1ª coisa que me veio á cabeça foi, "são bots", podem fazer as contas que quiserem para demonstrarem por A + B que a Twingle tira sempre lucro, por isso não necessita de bot's, mas a verdade é que hoje em dia ninguem pode ser de confiança, o mundo é dos espertos, e se realmente eles fazem essas trafulhices, ainda bem para eles, pois existem sempre os patos que vão la colocar dinheiro.
Eu vi aqui comentarios de pessoas frustadas por terem gasto 50€, 100€, 200€ 300€ la e não terem ganho nada, ora bem eles so agradecem e voces so colocaram la o dinheiro para ganhar um produto caro a um preço ESTUPIDAMENTE barato para depois fazerem o vosso negocio, ora bem se chamam a empresa de aldarboes voces tambem são pois obviamente ao venderem uma PS3 a alguem por digamos 200€ não iam dizer a esse alguem que a consola tinha custado a voces 5€ por isso so digo isto FORÇA TWINGLE faz o teu negocio ganha bastante fecha as portas e abre novamente uma nova com outro nome e é assim o mundo de hoje report abuse
Votes: -2
escrito por Steph , Março 16, 2010 DiamanteAzul, eu ganhei o Vale de 500, mas ja perdi 2 ou 3 por estar a licitar abaixo de 0
Isto na net ha backups e depois a tua licitação não chega ao servidor da twingle!!! Foi por isso que perdi o Vale Zara para ti, fui na burrice de licitar aos 0!!!! Licitar a 0, poupa-se licitações, mas ha sempre o risco de perder o Prémio!!! report abuse
escrito por Twingle , Março 15, 2010 Boa tarde,
Informo que a entrada em manutenção não estava prevista, foi forçada. Houve problemas técnicos nos actuais servidores. Como estava programada uma mudança total dos nossos servidores durante esta semana achamos preferível antecipar a mudança mantendo o site em baixo. Pedimos desculpa pela inconveniência desta manutenção forçada. A mudança de servidores visa sobretudo melhorar as condições do site, minimizando ao máximos as hipóteses de ocorrer algum problema técnico que afecte a permanência do site online. Cumprimentos Twingle Lda report abuse
Votes: -2
escrito por Migponte , Março 15, 2010 Só espero é que com estes melhoramentos que pensam fazer não se esqueçam de enviar os produtos a quem já comprou. Agora um bom conselho, qdo querem fazer manutenção, pelo menos indiquem na página umas horas antes, pois agora as pessoas que estavam activas nos leilões antes da quebra da página, não saberão qdo retoma e vão perder o que investiram em determinado produto. Outra opinião é retirar o licitador automático ou permitir que seja usado unicamente 2 horas por dia a cada pessoa, pois não se admite que pessoas licitem automático até os outros se aborrecerem. Concordo com o licitador automático unicamente para uma eventual ausencia, mas nunca por periodo superior a 2 horas por dia. Espero que esta opiniam seja considerada.
escrito por Aquiles , Março 15, 2010 Amigos,
Soube agora que a TWINGLE, esta suspensa para melhorar os SERVIÇOES PRESTADOS Agora digam que eles não se preocupam com os USERS!!! Na minha opinião a TWINGLE é a empresa de Leilões Low-cost mais FIXE de PORTUGAL!! report abuse
escrito por Gladiator , Março 14, 2010 Boas
A TWINGLE, é com o BENFICA, quem investe e Ataca geralmente ganha sempre!!!! Meus amigos nos jogos a dinheiro salva-se quem PODER!!! Eu comecei a ganhar nome e agora é mais facil ganhar!!!! report abuse
Votes: -2
escrito por diamanteazul , Março 13, 2010 -Olá a todos ... estou registado na twingle á cerca de um mês ,posso dizer que já gastei cerca de 500 euros , mas obtive prémios é verdade e recebi-os em pouco tempo (ainda que nenhum deles seja superior a 150€). Tenho perdido imensas horas em frente ao pc observando certos leilões estudando a melhor maneira de vencer não posso no entanto deixar de estar de acordo com certos comentários que aqui li , tenho vindo a reparar algo de suspeito em certos leilões julgo que o cliente ao fazer as licitações tem como objectivo comprar um produto a preço incrivel, não gastar mais do que o valor do produto , não compreendo então como usuários passam dias e dias a licitar no mesmo produto ,outra coisa que não compreendo é o contador do tempo ainda ontem ao tentar licitar para um vale de 500€ ,quando chegou ao segundo 0 o leilão terminou licitei quando chegou ao 0 não apareceu a minha licitação sei que corria esse risco porque tinha acabado de chegar ao 0 é verdade ..mas tambem é verdade que por vezes passam 4/5/ 6 segundos quando penso que já ganhei quando lá vem uma licitação , julgo não ser correcto.
escrito por Migponte , Março 09, 2010 Caros amigos,
eu sou o migponte e a soficor a minha namorada, e confirmo explicitamente que não são boats. Realmente tive a sorte de ganhar bem cedo neste leilão e com pouco investimento (cerca de 40 euros) ganhei um ipod 32 GB e uma máquina de café, a minha namorada (20 euros)uma consola wii. Pois assim que iniciei, não fui aos produtos, fui aos packs de licitações, assim consegui obter algum estofo para os verdadeiros produtos. Para mim as regras são claras, e a única coisa que me queixo é na comunicação e na demora no crédito das licitações ganhas, pois acho que se o site funciona no fim de semana, os responsáveis deveríam estar atentos tambem, ou então fechar ao fim de semana, só isso. Agora o que peço é não haver demora na entrega dos produtos, senão pego no carro e dirijo-me ás instalações. Cumprimentos report abuse
Votes: +0
escrito por Jaquim das couves , Março 06, 2010 Olhando para a 1ª página dos leilões terminados vejo os seguintes usernames vencedores:
DRBD steph Soficor Trybal_d nunocamilo hugom quitas migponte RafRaf cyan sergiop077 migponte luis1950 ss_europa tuga1 martamarcal migponte fitas1969 ABCORDEM O povo português é verdadeiramente mesquinho e quando quer falar mal...em qualquer coisa se pega. tuga1 ou fitas1969 são usernames realmente suspeitos...ou não. report abuse
Votes: +1
escrito por fuicomido , Março 05, 2010 sobre o twingle para mim bastou, pois são sempre os mesmos a ganhar.
escrito por jduque , Março 05, 2010 Ainda nem comecei e já desisti
![]() ![]() Acho no minimo estranho a maioria dos username terem um numero no fim É excelente existirem espaços como este ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
escrito por Twingle , Março 05, 2010 Boa tarde,
Os leilões sem twinglebidder acabam geralmente a preços muito baixos, com prejuízo nosso. Apenas os que são colocados depois da hora de jantar têm algum rendimento, de tarde os utilizadores encontram-se nos seus trabalhos, não podem seguir os produtos atentamente e os leilões acabam depressa. De qualquer das maneiras continuamos a colocar alguns produtos sem twinglebidder durante a tarde para que mais utilizadores possam ganhar prémios. Não podemos limitar ainda mais o número de leilões por utilizador. A Twingle ao contrário dos seus concorrentes encontra-se exclusivamente em Portugal e por este motivo temos um número mais reduzido de clientes. Atentamente, Twingle Lda report abuse
Votes: -1
escrito por Curioso , Março 05, 2010 Vinha so fazer 1 pequena observaçao ou sugestao porque nao poem mais leiloes sem o chamado twinglebidder , eu costumo jogar (por acaso ate ja ganhei 1 produto) mas nao entendo como a certos jogadores que estao 2 dias seguidos a licitar em varios produtos com ele ligado isso da muitas licitaçoes, eu nesses nao jogo pois nao adianta e por uma questao de transparencia e porque nao limitar mais ainda o nº de pacotes de licitaçoes e produtos num mes .
obrigado report abuse
escrito por Cool_On3 , Março 05, 2010 Boas,
Após ganhar um leilão decidi dar a minha opiniao sobre o mesmo. As pessoas que estão aqui a criticar este site deveriam pensar primeiro antes de falar, isto porque neste site só ficam a ganhar, claro que deve haver clientes que vos parece que gastam milhares de euros a licitar mas a realidade não é essa, como disseram muito bem isto é um jogo e só joga quem quer! Dou os meus parabens ao(s) criadores deste site. Relativamente ao's bot's, como devem calcular existe sempre maneira de dar a volta... (no nosso dia-a-dia é igual) Ganhei ontem um produto e hoje já me pediram os dados, até agora não estou a ter "problemas". Cumps report abuse
escrito por Nuno Gomes , Fevereiro 25, 2010 Eu fui burlado já em 70€
.......... No site só se vê bot's a licitar acima dos preços dos artigos em questão para venda: Nick's de possiveis bot's: fitas1969 malmeida47 kingstone DRBD ...... report abuse
Votes: +2
escrito por Anonimo1234 , Fevereiro 19, 2010 e tal comentarem o facto de dmorarem tanto a enviar os produtos que se ganha??? ja tou farto de esperar
Votes: +8
escrito por Twingle , Fevereiro 17, 2010 Existiram desde o início do site utilizadores que ganhavam mais produtos que os outros. Uns porque investem muito dinheiro em licitações, outros porque investem muitas horas no site a acompanhar os leilões e apenas licitam em momentos oportunos, quando não existem muitos utilizadores a disputar um produto. Esta justificação já foi dada em momentos anteriores, quase todos os meses surgem utilizadores que ganham muitos produtos e gera-se uma polémica semelhante. Contudo estamos sempre disponíveis para dar uma justificação aos nossos clientes e iremos fazê-lo sempre que utilizem os meios disponíveis.
Expressando a nossa inteira disponibilidade para prestar algum esclarecimento adicional que eventualmente entenda necessário, despedimo-nos com os melhores cumprimentos. Twingle Lda report abuse
Votes: -1
escrito por Srs. DO Twingle , Fevereiro 17, 2010 E que tal um comentario ao facto de serem sp os msmos a ganhar ???
N vale a pena fazer comentarios a isso ? apenas ameaçar os que vem para aqui difamar ? Humm Parece-me bem ! Tb nao concordo com o facto de se vir para aqui contar historias q nao correspondem a realidade, mas aquilo q foi aqui dito relativamente ao (Sr. Paulodias796 por exemplo) corresponde a verdade, e o comentario da vossa parte, era o minimo q podiam fazer, mas parece q vcs so falam daquilo q vos convem! Devo dizer q estou extremamente insatisfeito com o site, mas com ja ca foi dito antes so participa quem quer, e vcs nao obrigam ngm a carregar as contas, embora a meu ver isso nao vos sirva sp de desculpa ! report abuse
Votes: +2
escrito por Twingle , Fevereiro 15, 2010 Se o contador aparece com a mensagem "TERMINADO" o leilão não pode recomeçar, está mesmo terminado. Caso o término do leilão se deva a uma indisponibilidade do site, causada por problemas técnicos nos servidores, os leilões são repostos com os contadores a 0:10:00 do fim, tal como previsto nos termos e condições. Este senhor não ganhou nenhuma PSP nem enviou qualquer email para o nosso serviço informativo, é um mentiroso e isto é uma tentativa de difamação. Tal como parte significativa das denúncias aqui feitas, talvez por sites concorrentes, onde não são apresentadas nem existem quaisquer provas. Estes casos começarão a ser assumidos como uma tentativa de difamação propositada, será apresentada queixa às autoridades competentes e serão levantados processos contra os autores. Qualquer relato não verídico será, a partir deste momento, tratado como difamação e irá sofrer os processos jurídicos aplicáveis.
Votes: +0
escrito por Efieme , Fevereiro 14, 2010 ola a todos! ao principio estava a tentar ganhar uma psp3000 e o meu contador chegou a zero e apareceu TERMINADO !!! fiquei extremamente contente quando vi... mas depois passados dez segundos volta a contar outra vez e claro nao ganhei a psp!!!! mandei um mail para eles e disseram que era erro de delay!!! eu ate compreendo o delay... mas 10 segundos, bem contados, é demais...! Eles nao querem saber disso ... so querem que metam la dinheiro, e que metam pessoas novas para gastar mais! Eu nao percebo como é que os mesmos nomes estao sempre no leilao!!! Se tem assim tanto dinheiro para comprar licitaçoes porque é k nao vao a loja???? Ha alguma hipotese de saber se ainda tenho direito a minha PSP!!!!
Votes: +1
escrito por Anónimo1111 , Fevereiro 11, 2010 O tal de paulodias796 é que podia vir aqui explicar como é possivel ja ter gasto à vontade mais de 500€ só para tentar ganhar uma máquina que pouco mais custa numa loja!! E o tal de Danieluis75 com uma Wii que ja deve estar a ficar mais cara do que realmente ela custa, dai ele estar se calhar a tentar ganhar as 2 k la estao...e vai conseguir como sempre!! e posso dizer que apesar de ser 1 dos que ja ganharam alguma coisa na Twingle, ja passou uma semana e eles nem aos email's respondem nem enviaram nada ainda!!!! nem sei se enviam!!
Votes: +0
escrito por BOOTS , Fevereiro 11, 2010 Disparate é o teu comentario! Só n ve quem nao quer, é preciso haver informação, cm não ha nada respeitante aos SUPER-USERS que rapam td, tems que vir para aqui dar voz a nossa insatisfação!
Esse PauloDias é bem capaz de ser uma pessoa normal como todas as outras, que passa a vida enfiado a frente do computador e tem € para estourar em licitações e dps na compra dos produtos , enganar o C****** pah! report abuse
Votes: +0
escrito por BOOTS , Fevereiro 10, 2010 São BOTS e não BOOTS. Antes de falarem informem-se para não dizerem disparates.
Votes: +0
escrito por Licitador PS , Fevereiro 10, 2010 És o maior Kojima ! Estou ancioso pelo teu regresso
Fiquei feliz agr q vi este teu comentario ! Adoro ver-te licitar e a ganhar , é a ti , ao PAULODIAS796, ao PCARECA, entre outros, BOOTS ?! report abuse
escrito por AQUILES , Fevereiro 09, 2010 AMIGO KOJIMA E GLADIATOR - ENGCOELHO
Muito Obrigado por não terem deixado, ganhar o PULL and BEAR, que se ficou a rir foi quem GANHOU...e chorar ficou o pobre coitado EngCoelho - KOJIMA - GLADIATOR - DRBD e EU!!!! Para mim foi muito mau perder muitas licitações, mas pior a quem ve que tinha 250 ganhas e mete-se na LUTA....mas prontos JOGO é JOGO!!! ABRAÇO para os meus lutadores de HOJE!!! report abuse
Votes: +1
escrito por Kojima , Fevereiro 09, 2010 Licitador PS, estou de férias mas não é por muito tempo, não te preocupes.
Votes: +0
escrito por Aquiles , Fevereiro 08, 2010 Isto é como tudo que é jogo, tens que estudar varios dias para
ver como os users funcionam!!! Se estão a espera que a TWINGLE, ofereça a um user que não ganha, devem ainda acreditar no Pai Natal!!! Isto é preciso varios dias para estudar os users!!! Porque a TWINGLE, não tem culpa de haver users ESPERTOS, outros MILIONÁRIOS...e alguns com SORTE!!! Amigos isto é um JOGO, entre users e que a TWINGLE não faz batota!!! report abuse
Votes: -2
escrito por Licitador PS , Fevereiro 08, 2010 Boas noites a todos.
Eu sei que os pack de licitações são os aperitivos, e ficam a zero euros para os administradores. Mas mesmo com as novas regras, não acho bem sairem tantos packs. Os utilizadores quando estão a licitar a um pack ficam cheios de medo quando chegam os licitadores que ganharam os packs anteriores. E é óbvio que acabam logo por sair. Acaba por ser um ciclo. E o que vejo é os mesmos papões de packs a sairem sempre com eles. Ora vejam nos leilões terminados os packs que ganham o "Pipa1114, steevegt, D001 e Gladiator ". Dá que rir né??? E ainda o Kojima está de férias. É a nossa sorte Não sou contra os packs, mas acho que deveria haver menos por dia e com maior espaço uns dos outros, para não termos todos que fugir desses papões de packs. Ou então fazermos como o licitador "PauloDias796" e investirmos o nosso ordenado não sei de quantos mesês. Talvez assim consigamos ganhar um pack. Espero que os administradores se apercebam disto. Abraços para todos os leitores. report abuse
Votes: +1
escrito por Paulinho , Fevereiro 08, 2010 É esse e o tal de steevegt que sempre que licita nos pacotes de 250 licitações ganha logo!! ou entao o tal de Danieluis75 que só na Canon EOS 500d e na Wii já gastou muito mas mesmo muito.....até arrisco em dizer que já gastou mais do que eles os dois custariam numa loja!!! ABSURDO!!!
Votes: +3
escrito por Paulodias796 , Fevereiro 08, 2010 Este senhor ganhou 2 plasmas no espaço de dois dias, mas isto cabe na cabeça de alg ? Fora os outros prémios mais de 10! Todas as semanas existe um SUPER-LICITADOR com capacidades para ganhar td e mais alg coisa, na semana a seguir desaparecem! Esse senhores da twingle sao uns aldraboes ! Esse sujeito gastou milhares de €uros em licitações sucessivas! Depois ainda tem a lata de vir para aqui cheios de razão, nao existe transparência nenhuma nos leilões , esta td viciado !!!
Votes: +4
escrito por Paulinho , Fevereiro 06, 2010 Por estiver interessado em ver coo aquilo funciona que repare com quantas licitações o "engcoelho" vais ganhar a Canon EOS 500d, está como twinglebidder ligado, da última vez (que assisti e foi também ele que ganhou) a máquina foi vendida por mais de 200€, quando só ele teve 3 dias a licitar sem parar!! NO NINIMO ABSURDO!!
E para o senhores da Twingle LDA, é um absurdo o mesmo utilizador poder fazer licitações nos mesmos negócios no curto espaço de tempo...é para quê?? Para ele depois a vender e ganhar também algum (isto se é que ganha alguma coisa essa pessoa ou outras...) ou os negócios deveriam ser uma forma de toda a gente poder adquirir produtos com reduzido custo?? report abuse
Votes: +1
escrito por Paulinho , Fevereiro 06, 2010 Acho BASTANTE estranho o facto de um tal de "paulodias796" ainda ontem estar o dia todo com o twinglebidder ligado numa PSP 3000 e num LCD 40", quando ainda no dia anterior ja tinha passado também o dia a licitar em 4 dferentes. Já gastou balurdios, não percebo. E não é o único nome, vejam os negócios terminados recentemente, é só repetentes!!
Outra coisa que tenho andado a observar, já alguém notou que por exemplo, 1 consola Wii hoje foi vendida por 1€, daki a 3 ou 4 dias tem lá outra mas que ja so foi vendida por 40€, e assim sucessivamente, nunca reparei que a consola fosse vendida 2 ou 3 vezes seguidas por 1€ ou pouco mais. Aliás o SRº steevegt até as consegue por 0,35€!! um pouco estranho mas quem sou eu pa duvidar!!!
escrito por Twingle , Fevereiro 05, 2010 Boa tarde,
Em resposta ao sr. Edgar: Na secção de ajuda encontra-se a seguinte questão: "Porque não devo licitar os produtos quando o contador atinge o segundo 0? Apesar de ser uma táctica que permite poupar muitas licitações, licitar em cima do segundo 0 é sempre um risco. Os utilizadores devem ter presente que, quando é feita uma licitação, esta demora algum tempo a chegar ao nosso servidor e ser validada. Pode acontecer uma licitação que é feita em cima do tempo limite não ser validade devido a latências e excesso de tráfego. A Twingle não se responsabiliza por qualquer licitação feita nas condições descritas." Atentamente, Twingle Lda report abuse
escrito por Twingle , Fevereiro 05, 2010 Boa tarde,
Concordamos que sejam criadas entidades que fiscalizem as actividades na Internet, hoje em dia e apesar de ser largamente utilizada a Internet é um vazio de legislação. Essa iniciativa tem de partir do estado. A rapidez não tem sido de facto a desejada, estamos a trabalhar num sistema que nos permita enviar mais rapidamente as encomendas. Tivemos no passado alguns problemas de instabilidade no site, alguns da nossa responsabilidade, outros não. Têm sido levadas a cabo melhorias desde a abertura do site com vista a melhorar o "up time" do mesmo. É nossa prioridade melhorar as condições que os nossos clientes utilizam o serviço que disponibilizamos e têm havido um esforço constante da nossa parte para que isso aconteça. Existem pessoas que vêm a Twingle como oportunidade de negócio, monopolizando por isso os leilões. Foram feitas alterações às regras de participação nos leilões que tiveram efeito a partir do dia de hoje. Estas alterações tiveram como objectivo evitar a monopolização dos leilões por parte de certos utilizadores, dando a hipótese a todos de comprar um produto a baixo preço. Essas alterações foram: - Cada utilizador apenas pode vencer 8 produtos e 5 pacotes de licitações num espaço de 30 dias, depois de atingido este limite fica impedido de licitar temporariamente. - Cada utilizador apenas pode ter 2 Twinglebidders configurados simultâneamente. Esperamos com estas medidas agradar a um maior número de utilizadores. Atentamente, Twingle Lda report abuse
Votes: -6
escrito por Leilões , Fevereiro 05, 2010 Olá, não se trata bem de uma queixa, mas para serviços duvidosos / pouco fiáveis, o melhor seria criarem umas vagas de emprego para atribuir uma função de fiscalidade de negócios/serviços de internet em Portugal.
Com a falta de emprego que temos hoje em dia, esta seria mais uma solução para evitar intrujices e colocar os clientes / população portuguesa mais alegre! Devo dizer que joguei/licitei no Twingle e ganhei uma X-box. E de facto, a empresa funciona - fez a devida entrega. O valor final, já com portes de envio, foi de 18,05 euros, enquanto que o valor em loja do mesmo produto seria de 260 euros. Para quem tem dúvidas, eles fazem mesmo as respectivas entregas dos produtos expostos. Porém na rapidez de entrega, deveriam ser mais eficazes, sobretudo em velocidade! De facto a entrega, foi feita por um serviço de correios prioritário, mas existiram algumas falhas sobretudo no diálogo por e-mail. Inicialmente nem referiram a data e hora de entrega. Depois responderam-me a dizer que chegava dentro de 2 dias. E em seguida, passaram 4 dias e o produto ainda não tinha aparecido. É evidente que comecei a desconfiar e resolvi enviar um novo e-mail a perguntar quando chegaria o produto. A resposta simplesmente não aparecia. No dia seguinte, preocupado e farto da situação, simplesmente enviei a mesma mensagem repetidas vezes até que finalmente resolveram responder - devo ter enviado cerca de 40 ou 50 mensagens iguais. Só assim também os consegui incomodar e resolveram responder. Afirmaram que no dia seguinte chegaria o produto e assim foi. Com isto, nota-se alguma despreocupação. Daqui só me resta dizer, que um melhor atendimento via e-mail seria fundamental. Outra questão é o website ir a baixo muitas vezes. Sendo este um negócio na internet, deveriam apostar num serviço mais sólido, onde o servidor onde estão alojados seja deveras potente para evitar tanta quebra. Voltando à conversa dos fiscais, era sem dúvida fundamental estes profissionais acompanharem este tipo de empresas que muito facilmente podem recorrer a intrujices. Aviso que não estou a dizer que o fazem, apenas estou a referir que neste meio há muitas possibilidades de ser "troca tintas". É apenas uma opinião, de que existe uma distância tal que permite que haja comportamentos menos correctos. Os fiscais passariam por exemplo um dia dentro dessas empresas e isto seria o suficiente para fazer uma surpresa nos negócios dessas empresas. E assim caminhávamos todos mais seguros e tranquilos. Por vezes é estranho ver pessoas licitarem o dia inteiro, como que tivessem licitações infinitas e arrebatarem praticamente todos os produtos. Gastando "fortunas" que seriam mais bem aplicadas caso fossem directamente à loja! Mas cada um é livre de fazer o que quiser e gastar o que quiser, onde bem entender. E depois no dia seguinte, voltam a licitar nas mesmas peças e a ganhar novamente... isto é um pouco "irreal", no mínimo estranho. Alguns deles nem nunca apostam para ganhar licitações, apenas as devem comprar directamente e ganham em tudo o que entram. Pois com mais licitações maiores são as probabilidades. report abuse
Votes: +1
escrito por edgar , Fevereiro 04, 2010 São sempre os mesmos a ganhar e como se não bastasse ainda hoje aconteceu-me em dois leilões entre 01 e 00 segundos eu clicar e o leilão terminou no nome de um desses supostos sujeitos que estão sempre a ganhar.
escrito por Valle , Fevereiro 04, 2010 Boa Tarde,
Só entra quem quer!!! É um site onde se ganha muito!!!! Mas aparece de vez enquanto, malucos a gastar dinheiro!!! A TWINGLE deve limitar o nº de prémios por USERS....mas com estes Milionários fazem outro nick e continuam a GANHAR!!!! O que a TWINGLE pode fazer com estes MALUCOS...acho que não pode fazer nada!!! Ontem e hoje esse PauloDias ja gastou mais de 3000 euros!!! Que goza não é a TWINGLE, mas sim este MENINOS RICOS!!!! report abuse
Votes: -3
escrito por paULINHO , Fevereiro 04, 2010 SÓ HJ DE MANHA JA GANHOU 3 LEILÕES !!! TEM SUPER-PODERES !!! LARAPIOS
Votes: +2
escrito por Utilizador Twingle , Fevereiro 04, 2010 Saiu-lhe o Euromilhões e deve vir para aqui gozar com os pobres... Viva o Paulinho. És o maior....
Votes: +2
escrito por Paulodias796 , Fevereiro 04, 2010 Este deve desculpem o termo : "cagar" € ou licitações , é aos montes de licitações q faz, para todos ou quase todos os leiloes que estão a terminar ... incrivel meus amigos ! lol No minimo estranho ...
Votes: +4
escrito por pcareca , Fevereiro 03, 2010 sera outro boot ? Incrivel como ganham os leiloes tao facilmente xD Tanta gente a licitar a tanto tempo, de um momento para o outro TERMINADO ! Ganhou xD Mais um dos suspeitos do cstume xD
Votes: +2
escrito por Golds , Fevereiro 03, 2010 Sem duvida uma verdadeira BURLA, só não percebo onde andam as autoridades competentes para punir estes tipos que nos vem desta forma buscar o dinheiro ao bolso, o sistema é interessante, pena é não ser de confiança, sei que a culpa é nossa que lhes damos visitas e dinheiro mas no que tocar a minha parte terá sempre uma avaliação negativa, quanto mais pesquiso mais entendo porque investi 200e e o retorno foi 0.
Votes: +1
escrito por Enganadores , Fevereiro 03, 2010 Uma coisa me custa muito a perceber, com tanta gente registada, como explicam o facto de serem quase sempre os mesmos a ganhar os melhores leilões ? Não falo em nomes pq quem quiser pode ir la e ver !
Como ja ca foi falado antes, qual a razao dos leilões pararem durante a noite ? humm ? mt estranho ! Volta e meia la aparece por aqui alg a dizer que a tia o primo e o irmao ja ganharam isto isto e isto, etc. Ja assisti a algs leilões que achei no minimo duvidosos, mas pronto so cai quem quer, no entanto as entidades competentes podiam e deviam "investigar" estes senhores, como se costuma dizer, quem nao deve nao teme ! Continuação de bons negocios xD report abuse
Votes: +2
escrito por Miguel Carrasco , Fevereiro 02, 2010 Respondendo ali ao Sr. Twingle que calculo eu que seja um dos moderadores do site.
você não tem um Q.I. de 80, tem é um Q.I. de 10 e acha que o povo é burro. deixe-me dizer-lhe que o povo é, mas é ganancioso e quer tudo de mão beijada. se pensassem 2 vezes, ou melhor... 4 vezes, veria que o dinheiro que gastaram no seu site, tinha ido ex: a worten e tinha comprado uma coisa nova e com 2 anos de garantia pela marca. com 200€ de que fala no seu comentário, eu tinha comprado preservativos e andava feliz o ano inteiro. realmente vocês são inteligentes porque não há REALMENTE uma lei que aprove ou desaprove esse tipo de site. dizem ter tudo legal mas sinceramente não têm nada a vista. e respondendo a uma ultima coisa que você disse no seu comentário. SIM é possível criarem os chamados "bots" para licitarem e dar uma certa ansiedade aos verdadeiros utilizadores para licitarem, isso já esta mais que provado, é pena vocês não terem inteligência para mais. dinheiro meu NUNCA foi e nem NUNCA será investido nessas "tretas". quanto ao POKEBOLA que comentou aí para baixo, deve ser o mesmo bot que licita no site, só que se deve ter enganado na pagina. Ps - Jamais me alimentaria a conta de trafulhice, só o peso na consciência faria-me sentir mal. report abuse
Votes: +1
escrito por José Fonseca Galhão , Fevereiro 02, 2010 Até porque os bancos emprestam assim 50.000€ a qualquer um para abrir um site e a publicidade é de borla... Já agora que contas é que fez para chegar a um lucro de 20.000€ num produto?
escrito por A maior tanga do mundo! , Fevereiro 02, 2010 Olá,
foi-me dado a conhecer por um amigo meu meu este site. fico espantado com a esperteza dos sócios desta empresa e com a burrice de quem o utiliza. Vejamos... claro que podemos comprar diversos itens a preços apeteciveis, mas como qualquer pessoa prudente devemos primeiro investigar e so depois utilizar (não se esqueçam que a net é o melhor meio para burlar as pessoas). Isto cheira-me a enriquecimento ilicito... (e mais não digo... ainda me chega a casa a do tribunal...), no minimo diria que é um negocio pouco claro e que as autoridades competentes deviam emitir legislação para por fim a este tipo de esquemas (ja ouvi dizer que não deve faltar muito...) pois devem ser protegidos os direitos dos consumidores e a clareza dos negocios. Pegando em contar que ja aqui foram feitas podem-se ter lucros de 20000 num produto que custa 1200 em menos de uma semana. Uma coisa vós digo se dentro de pouco leis não forem feitas para criar regras para com este tipo sites eu próprio irei fazer um.... ISTO È UM NEGOCIO DA CHINA!!! não custa nada é pedir 50000 ao banco e ao fim de dois meses o investimento está pago. Facam contas...... Abraço e bons negocios! report abuse
Votes: +2
escrito por SkaP , Fevereiro 02, 2010 Esses utilizadores suspeitos, certamente arranjaram maneira de hackear o site ou qualquer coisa pareçida, não penso que seja os admins do site que façam isso, o meu irmão por exemplo gastou 200€ e ficou com uma maquina digital, um pc e um nokia xpress music,compensou bastante, só o pc era mais de 200€. penso que seja um ou 2 gajos que estão a dar a volta aquilo como querem e enriquecer às custas de quem licita, claro que não podem controlar tudo portanto uns ganham e outros perdem, para eles...
Votes: +2
escrito por site em manutenção , Janeiro 29, 2010 a administração está tão cega a defender o site, que nem sabe interpretar um comentário, ou estão mesmo a apresentarem-se como os bot's... é a consciência a trabalhar.. ahahah
Votes: +4
escrito por Twingle , Janeiro 28, 2010 O sr. "site em manutenção" não deve conhecer o nosso site. No rodapé, tal como quase todos os sites, está um link a dizer contactos. La encontrará a nossa morada e um contacto (
Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar
). A empresa é jovem, foi criada em Abril por isso nem um ano tem. Desconhecemos a utilidade desta informação, por esse motivo não foi colocada no site.
Votes: -6
escrito por site em manutenção , Janeiro 28, 2010 quando os bots falham, o preço é baixo, e os prémios são retirados... é um facto... constatado!
ah, e quanto às respostas dos bots... claro que a administração do site pode responder por eles e defender o site, façam melhor, ponham morada e idade, bem como um contacto, quero visitar essas mentes brilhantes... report abuse
Votes: +5
escrito por jaquim maneli , Janeiro 27, 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mais um comentário dispensável...uns recebiam uma cartinha do tribunal por difamação...mas quem diz que "..pessoal da empresa que também anda a licitar no site.." está a fazer o quê???? a difamar ou, é pessoal da empresa e tem conhecimento de causa? mas já agora, quem diz isto recebia o quê? uma cartinha do tribunal ou um prémio do twingle???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Votes: +0
escrito por apostei 20 eur no twingle. , Janeiro 27, 2010 é verdade, sou mais um gajo k enterrou 20 eur no twingle. Compreendo o conceito e compreendo tb como ganhar os leilões, mas isso n divulgo por razões obvias... O que eu gostava de dizer e contra mim falo (já explico porquê) é que a twingle tem em mãos uma forma mt fácil de ganhar dinheiro. E n estou a falar dos leilões! era engraçado que essas pessoas todas que falam por impulso e gritam "gatunos!" recebessem uma cartinha do tribunal para comparecerem por difamação de uma instituição, os lucros são bem grandes e com despesas mínimas. Agora explico porque contra mim falo, claro que poderia aqui passar o tempo todo a falar mal do twingle e expalha-lo por todo o lado, assim poderia afastar pessoas do site aumentando as minhas possibilidades de ganhar kker coisa, mas n o faço por princípio.
Quanto ao pessoal da empresa que também anda a licitar no site, não acho correcto. Isto porque eles têm acesso a dados que o utilizador comum não tem, e além do mais, se forem sócios da empresa, gastam agora para depois virem a receber no fim do ano com o bolo dos lucros da empresa, mas isso até nem me preocupa mt porque acaba por ser uma gota no oceano, isto se querem ter lucros. report abuse
Votes: +0
escrito por jaquim maneli , Janeiro 27, 2010 Pois, pelos comentários que li, também já percebi que os indicados como bots sabem licitar muuuuuuuuuuuuuuiiittttttoooo bem.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ; D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Votes: +0
escrito por Twingle , Janeiro 27, 2010 Para um produto que custa 900€, uma máquina fotográfica por exemplo, existem sempre várias pessoas a investir 200 ou 300 euros. Alguns utilizadores chegam até a gastar bem mais... Ora se 10 pessoas se lembrarem de carregar as suas contas com 200€ já sabemos que, de todas elas apenas 1 vai ganhar. No final temos 9 pessoas descontentes e 1 feliz com a sua compra. Há muito mais comentários desfavoráveis que favoráveis, parece-nos normal. Agora não digam que é uma intrujice, já existem várias pessoas a afirmar que ganharam produtos, tanto aqui como em fóruns. Existem utilizadores que têm um largo lucro com as compras que fazem no site, muito pelo tempo que perdem e por saberem licitar. Em resposta a este sr.:
"Eu por acaso fico admirado com essa do "saber licitar"; quer dizer, aquilo não é apenas licitar...é preciso saber licitar! onde é que se tira um curso desses????" Sim, é preciso saber licitar. Se não sabe como pode poupar licitações estando atento aos leilões basta acompanhar alguns utilizadores aqui referidos como "bots", eles fazem-no de forma bastante inteligente e por isso ganham tantos produtos. Nós também achamos estranho a certo ponto, alguns utilizadores ganhavam muitos produtos e começamos a observa-los. Não têm nenhum truque especial, apenas tempo livre para acompanhar o decorrer dos leilões. Se fosse aleatório isto seria pura e simplesmente um jogo de sorte e de azar, coisa que, na realidade não o é. report abuse
escrito por G|adys , Janeiro 27, 2010 Amigo Joaquim Manelli
Não é preciso ficar assim!!! Dou-lhe um conselho de amigo, tem que estudar bem o users que estão lá, uns investem mais de 1000 euros e outros como disse o DLL devem ser muito espertos!!!! Eu tive sorte e ja conheço esses users espertos e os que investem muito!!! Ha dias que eles não estão, as manhãs aos fim de semana é facil de ganhar as vezes... no fim ao cabo...é uma questão de ESTUDO!!!! Sei que é frustante perder 200 euros e não ganhar nada!!! Mas no JOGO é assim!!! Como no POKER....Slot-Machines...Lotarias...etc EU SÓ PEDIA UM GRANDE FAVOR OS QUE GANHAM MUITO, QUE TAMBEM DEIXEM ´PRÉMIOS PARA OS OUTROS!!! Porque se isto continua sempre com os mesmos, A TWINGLE pode ter PREJUIZO!!! Porque os novos users como Manelli perdem CONFIANÇA!!! report abuse
Votes: +0
escrito por jaquim maneli , Janeiro 27, 2010 Gladys....melhor ficasse calada, pois na verdade o seu comentário é ridículo....é preciso sorte e investir...e INVESTIU 10 euros e ganhou 300....então o que é isso do investir quando há gente que já aqui disse que deixou lá 200€ e não lhes saiu nada? são tótós? não têm sorte? ou aquilo é uma vigarice? cá para mim é mais esta última
escrito por DLL , Janeiro 27, 2010 DLL
Gostei do que user G|adys disse!!! Mas eu vou a frente dela!!! Com 50 euros, ganhei 3 vales ZARA de 100 Euros e + 2 Vales FNAC de 100 Euros!!! Como diz o Scolari...."E O BURRO SOU EU!!!" TWINGLE SEMPRE!!! SIM É 1000% de CONFIANÇA!!! report abuse
Votes: -2
escrito por G|adys , Janeiro 27, 2010 G|adys...Só com 10 euros ganhei um VALE ZARA DE 300 Euros!!!
TWINGLE é mais facil que jogar nas Lotarias!!! No jogo tambem é preciso SORTE e INVESTIR!!! E vejo la muitos a investir fortunas, mas tambem ganham...pcareca, marc00135, brunomariano, vcastelo, etc... Outros são espertos devem ser Engs. de Informatica...Kojima...Pokebola....Tiago Isto como tudo na vida, é um luta e ganha quem INVESTE, Quem tem SORTE e quem é ESPERTO!!! Isto é garantido por mim e vivo em Peso da Régua!!! TWINGLE (para pobres), BIDOLOO (para ricos) e o internacional BIDRIVALS!!! São os unicos que conheço... não sei se ha mais...que são leiloes LOW-COST de 100% CONFIANÇA!!! report abuse
Votes: -1
escrito por jaquim maneli , Janeiro 27, 2010 Eu por acaso fico admirado com essa do "saber licitar"; quer dizer, aquilo não é apenas licitar...é preciso saber licitar! onde é que se tira um curso desses???? coeficiente de inteligência de 80 não sei quem tem, mas essa de manter os mesmos nomes pode servir precisamente para justificar aqueles que "sabem licitar"; que pode não ser coisa nenhuma...não entregam prémios, não gastam, mas sempre têm os lucros de quem fez licitações de boa fé.
A verdade é que a suspeita está lançada, mas também é verdade que só lá vai quem quer. Como disse antes, a mim raparam-me 50€, não me aquecem nem arrefecem, espero que lhes façam muito e bom proveito, pois na verdade não me apanham nem mais um cêntimo...mas também se pode dar realmente o caso de o site ser completamente transparente, coisa que na verdade eu não possa dizer que acredite realmente, e anda aqui o pessoal a chamar nomes aos donos do site...Mas na verdade e no mínimo este tipo de leilões é um local onde poucos mais que os donos do site ganham, assim, sempre poderia dizer como o chato dos contemporâneos "...vão mas é trabalhar, fazer alguma coisa de útil para a sociedade..." report abuse
Votes: +2
escrito por Twingle , Janeiro 27, 2010 O sr. que acabou de fazer um comentário usando como username "kojima" não deve, de certeza, perceber nada de informática. Nós podemos, a qualquer momento, alterar usernames com a maior das facilidades. Para que criar um bot que ganha 50 leilões? Isso faz algum sentido? Acha que temos um QI de 80? Acha que seríamos estúpidos a esse ponto? Qual é a necessidade que teriamos de ganhar pacotes de 250 licitações? Sobretudo o utilizador "pokebola" ganha imensos pacotes. Para que ganharmos um produto que nos custa 0€? Até compreendemos a teoria da conspiração para produtos caros, mas viciar um leilão dum pacote de licitações...por amor de Deus, ganhem juízo e dois dedos de testa. Se gastou 200€ e não ganhou nada acha à partida que pode vir para aqui lançar suspeitas de algo que não compreende nem tem conhecimento? Acha que porque gastou 200€ tinha obrigatoriamente de ganhar uma TV ou um portátil? Como isso não aconteceu passa a ter a certeza que temos bots...é esse o seu raciocínio lógico? Foi com este pressuposto que chegou a tão brilhantes conclusões? Fico fascinado pelos comentários descabidos de pessoas frustradas que, provavelmente por não saberem licitar, coisa que os utilizadores pokebola e kojima sabem, vêm depois queixar-se e levantar suspeitas.
Votes: -3
escrito por Kojima , Janeiro 23, 2010 será que ninguém vê que o kojima o pokebola e outros... são bots do admin?! não metam dinheiro nesse site, pode haver quem já tenha ganho, mas não de maneira a fazer muito boas compras, é só para passarem uma mensagem positiva e para que angariem mais pessoas para financiar o site... a sério, não metam dinheiro naquilo, já perdi mais de 200€, e não há maneira de voltar... tudo por causa desse pokebola e esse kojima...
Votes: +3
escrito por Sombra , Janeiro 23, 2010 Pessoal, já ganhei 3 produtos no twingle, pen 32gb, phones seenheiser e uma máq.fotográfica Panasonic, no primeiro produto perdi dinheiro, gastei mais em licitações do que o valor d pen, mas isso porque pensava que as licitações eram devolvidas ao vencedor...fui pato. Nos outros dois produtos fiquei a ganhar, os phones foram 2 euros e tal a máquina 47€ mas na máquina investi mais de 150€ e como tinha vales de desconto nem paguei o valor final da máquina nem dos phones. Já perdi muitos leilões de packs de licitações porque acabaram sempre de maneira estranha, ou o relógio bloqueia aos 2seg e de repente aparecia 0 e quando lá ia já era tarde, perdi muito dinheiro mesmo mas estou a tentar recuperá-lo... Uma coisa é certa, há users que não devem comer, tomar banho, apanhar sol, ir ao café, ter namorada ou mulher, estão constantemente lá, de manhã, á tarde, á noite. Muitos users que usam e abusam de licitações automáticas...e o que me parece mais estranho no user Pokebola, não é o facto de ele ganhar muitos leilões, é a maneira como os ganha. Não será pelo grande investimento, farto-me de vê-lo a gastar vá 10/15 licitações e ganhar,e todos os outros desistem de repente???? Tanta vez ao dia, e quando ele começa a licitar??? Eu apelava era a uma coisa que a BidRivals faz, limitar o nr de vencedores de leilões por mês ser limitado!!!! Pokebola, Bimbo_Rui, Kojima,pcareca,etc...
Votes: +1
escrito por jaquim maneli , Janeiro 22, 2010 O mais engraçado é que a desconfiança que está criada é tanta que:
- Se vier comentar que a x-box estava boa e que lhe saiu barata, o resto do pessoal vai pensar que é mentira e que está feito com o twingle; - Se vier comentar que não lhe mandaram nada...pensamos que...."a gente já sabia que é tudo uma vigarice". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Votes: +2
escrito por Luis Ferreira , Janeiro 22, 2010 Olá, enteei no leilão do Twingle ontem dia 21 de Janeiro, e venci o leilão da X-BOX, vamos lá ver se aquilo é mesmo verdade! Pois já mandei um email a reclamar o prémio e até agora nada! Estou a aguardar que faça 24h para lhes reencaminhar um email a dizer que já passaram 24h e ainda não trataram de nada comigo!
É de facto uma atitude estranha. Até parece que é tudo intrujice. Vamos lá ver o que vai passar e depois comento aqui se o Twingle é um site a confiar! report abuse
Votes: -2
escrito por mihorb , Janeiro 21, 2010 Curioso, alguns queixam-se outros defendem o site mas ninguém que alguma vez lá tenha comprado um produto aqui vem comentar. Será que há realmente alguém que lá tenha comprado alguma coisa?
Eu para já ainda sou um dos patinhos que acham que vai conseguir sacar de lá um portátil (já gastei algum dinheiro e não me apetece ficar a arder), no entanto ontem enviei um email a reportar uma situação estranha, um leilão que acabou inesperadamente e um estranho utilizador que licitava um iphone ininterruptamente durante dias e que curiosamente depois de eu ter enviado o email desapareceu de cena. A resposta deles, ainda estou à espera mas cheira-me que estes meninos (sim, são mesmo meninos, um tal de João Dorona tem 21 anos) não me vão responder, devem estar entretidos a carregar as pilhas do BOT. Só mais uma outra curiosidade: não sei se por piada ou se por outro motivo, neste momento está um vale de 200€ da Sonae a ser licitado pelo tal pokebola em acesa disputa com um tal .pokebola. report abuse
Votes: +1
escrito por António Valle , Janeiro 21, 2010 GLADIATOR, diz TWINGLE, para mim alem de Bidoloo e Bidrivals(Internacional), São os mais certos
e não andam a fazer batota!!! Penso que Cent by Cent e Bid4win, também são confiáveis!!! Mas há outros uiuiui,,,,,esses a que são uma GRANDE ROUBALHEIRA!!! Quem faz queixa da TWINGLE deveria enfiar a cabeça num BURACO ou querem que a TWINGLE ofereça os produtos de GRAÇA!!! Só para terem uma ideia eu sou uma pessoa normal, conheci a TWINGLE e agora não quero outra coisa!!! Gastei +-400 euros ja ganhei mais de 2500 euros....O SALDO É MUITO POSITIVO VIVA A TWINGLE, para aliviar a crise em PORTUGAL!!! report abuse
Votes: -2
escrito por Computerlive , Janeiro 19, 2010 Caro Diogo Pereira, venho desde já apresentar o esclarecimento relativo à situação que descreve.
O site da Computerlive está protegido por um Certificado Digital, que faz com que toda a comunicação entre o seu computador e o nosso site seja feita de forma encriptada. Desde modo, assim que faz o registo no nosso site e efectua o login, é normal surgir uma mensagem no seu browser a informar que a entidade que emissora do Certificado Digital não é fidedigna. Isto não é por se tratar de um site ilícito mas sim o facto de ser a própria Computerlive a emitir o Certificado. É certo que existem Certificados Comerciais que não provocam este tipo de mensagem no entanto tem custos elevados e não são muito mais seguros do que o que nós emitimos. Para concluir, o Certificado Digital no nosso site serve apenas para garantir a sua segurança. Desde já coloco-me ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional, podendo em caso de duvida visitar o nosso estabelecimento para garantir que realmente existimos e não estamos cá para enganar ninguém. Cumprimentos, report abuse
Votes: +0
escrito por pokebola , Janeiro 19, 2010 Dada a polémica gerada pelo meu nick sinto necessidade de desmentir as acusações de que tenho sido alvo.
E não, não sou um bot do twingle, não tenho licitações ilimitadas nem o zero fica mais curto quando eu licito (esta pérola do sr "zé da esquina" foi mesmo original, já há um tempo que não me ria tanto). Achar que faço parte do "sistema" é simplesmente passar um atestado de estupidez às pessoas do twingle. Acham que eles não seriam suficientemente inteligentes para serem mais discretos ou mudar o nick de quem ganha de vez em quando? A verdade é que para ganhar os leilões é necessário sorte, mas na minha opinião não é o único factor, sem estratégia nunca seria bem sucedido. E a sensação que tenho é que os comentários mais descabidos são provenientes justamente das pessoas que não tem a mínima noção de estratégia, que pensam que podem ganhar alguma coisa gastando só 10 ou 20€, que acham que vencer os leilões não exige esforço nem tempo. Fica o esclarecimento, acredita quem quiser... Não queria era voltar a ver o meu nick envolvido em discussões e especulações sem qualquer fundamento. report abuse
escrito por Diogo Pereira , Janeiro 16, 2010 Bom dia,
Hoje por pouco não me meti numa alhada! Procurei um item no site kuantokusta e apareceu-me um site de uma empresa que tinha esse produto a um preço muito acessível. Quando ia a finalizar a compra nesse site " www.computerlive.net " aparece-me um aviso a dizer: "O certificado de segurança do site não é fidedigno!". Claro que não comprei la os itens e venho aqui pedir que mandem esse site de burlões abaixo o mais rápido possível para não prejudicarem ninguém!!! report abuse
Votes: -4
escrito por sergio , Janeiro 10, 2010 hoje descobri esse site da twingle e qual nao e o meu espanto quando vejo uma wii que supostamente foi leiloada(aldrabada)a 3 euros e tal...bem 3 euros para uma cena que custa 200 vai alguma paca certo...fikei meio desconfiado mas como a internet e esses sites sao como o estado e governo da tuga so te tapam o buraco da estrada nas eleicoes e cenas do genero...desconfiei...fui ao nosso grande amigo google procurar e pimba fatal como o destino...ganda peta...intrujas...tem o servidor no algarve mas os socios sao de cascais(sao domingos de rana)..fora o resto do ppl k bule na sala com os computadores sempre a queimarem os outros...ou sejas os "amigos"bots do patrao(dono)do eskema...agora digo eu twingle=mercedes,bmw,grandes vivendas...
Votes: +2
escrito por Miguel Carrasco , Janeiro 06, 2010 Estive aqui a ler os comentários todos, alguns muito cultos mas com pouca explicação, outros bem directos mas com muita frustração. eu pessoalmente ponho em causa a credibilidade do site e desses rapazinhos que estão por trás do mesmo(sim não devem passar de uns rapazinhos de 25 anos). reclamarem aqui, ali ou noutro lado qualquer... vai dar ao mesmo. ninguém quer saber dos vossos comentários para nada e alem disso o site não vai fechar por causa disso. O ser humano (mais concretamente o Português) é uma pessoa egoísta, tenta sempre querer mais por tão pouco. ás vezes o barato sai caro. atenção que desde o principio que estou contra este (tipo de) site. é preferível estar registado e comprar num site tipo leiloes.net ou miau.pt do que isto que sinceramente nem tenho nome para lhe chamar. mas lá esta, vocês podem ser enganados de toda a maneira e feitio. trata-se apenas da esperteza manipuladora de cada um para saber enganar o próximo. ate vou mais longe... se vivêssemos na época de Salazar isto nem teria acontecido... Se realmente e tiverem provas de que o site esta a cometer burla então meus amigos toca a encostar o "ladrão" a parede e que seja punidos por muitos anos. é pena o governo português ser atrasado em relação ao resto da Europa (ou o resto do mundo). o Sócrates é um belo exemplo disso, anda farto de estar em escândalos e mesmo assim farta-se de rir na televisão. se andasse com os colh*** entalados andava todos os dias a chorar. por isso meus amigos, abram os olhos porque se querem fod** €, fod** em alguma coisa que valha a pena e não na vossa ganancia de querer o barato pelo caro.
cumprimentos a todos os queixosos
Votes: +1
escrito por NoBodyKnows , Janeiro 06, 2010 Eu já experimentei o twingle e posso dizer que é uma fraude e digo isto pelo seguinte. Eu fiz uma licitação para um disco externo lacie 2TB, sendo que máximo de tempo que se pode acrescentar a um leilão é 60s como é que podem passar 66s sem que o leilão acabe, quando mais ninguém fez uma aposta depois de mim e só fez ao fim de 66s. Mandei um e-mail a administração do twingle e a resposta que obtive foi a seguinte:
Boa tarde, Os contadores que vê não são os reais, ou seja, não está representado o tempo que decorre no nosso servidor mas sim o tempo na máquina de cada utilizador, é um tempo indicativo. Isto ainda não foi corrigido pois vai alterar todo o funcionamento do site e implica uma mudança profunda no código do mesmo. Estamos a proceder a essa alteração mas leva o seu tempo, são necessários testes para, após a alteração, vermos se tudo continua a funcionar correctamente. Os leilões que deveriam recomeçar às 10:00horas da manhã todos os dias começam por volta das 10:15horas. A razão é a mesma. Estamos a trabalhar para mudar isto e tornar o processo mais transparente, peço-lhe a sua compreensão. No entanto está no seu direito se pretender apresentar queixa, estamos de facto à vontade e sem qualquer problema com isso. Cumprimentos Twingle Lda Mas então os meus segundos são mais compridos que os segundos do servidor? Enfim... report abuse
Votes: +4
escrito por doido , Janeiro 05, 2010 escrevo com o nick k usei no site twingle. é vergonhoso, para além de ser um negocio que pode dar muito dinheiro, não contentes com isso eles sugam o utilizador até o ultimo centimo, so depois o produto sai...
gastei 75€ na tentativa de compra de um disco, usei um metodo de licitar aos 0, e não consegui, apos ter terminado as licitações acabou o leilão, incrivel... estes 75 gastei como forma de saber que isto não passa de uma farsa, pois antes ja tinha gasto mais dinheiro, mas n convencido tentei. e para mim ta mais que provado aja justiça report abuse
escrito por Omg , Janeiro 02, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=b4e4D1ZQyQ0
Votes: -1
escrito por Rui Fernandes , Janeiro 01, 2010 Eu tenho uma duvida, como é que o leilão está suspenso e continuam a aparecer novos licitadores??
Atenção, pertenço aos que acharam o site um tanto esquesito e decidi procurar informações!! Pelo menos antes de apostar 10€. report abuse
Votes: +1
escrito por zé da esquina , Dezembro 21, 2009 ...mais uma vez me queixo deste site, a utilização de bots é evidente... o nome pokebola bem como o sr. tiago, são bots... por mais que me queiram dizer que não... a realidade é esta, estes senhores são os únicos a levar pechinchas, não pensem que eles percebem disto, a diferença está nos segundos da ultima contagem, os utilizadorers normais têm 3 segundos, estes bots, têm apenas 2... reparem nesse ponto, é real... e quando tentamos licitar nesses segundos, conseguimos, só se o utilizador não for nenhum destes artistas... o roubo é explicito...
Twingle... a mim não me comem mais um tusto... nem muito menos a tampa... report abuse
Votes: +22
escrito por Salomé , Dezembro 20, 2009 Acho muito interessante a ligação de alguns comentários favoráveis ao Twingle serem escritos em "brasileiro" dando uma conotação desfavorável à administração quanto estes são bem portugueses!
Enfim... Para além desse comentário realmente triste, devo mencionar outro que não é muito melhor... Mencionarem que os comentários favoráveis ao Twingler são de autoria da administração. Já que desenvolveram esse raciocínio porque também não se lembraram ainda que muitos dos negativos são de empresas concorrentes? Ainda não sou utilizadora, ainda não estou registada mas acho fundamental ler 1º com olhos de gente o que está escrito no site.É óbvio que a empresa não dá nada a ninguém ou não seria empresa mas uma instituição de caridade. Se têm dúvidas porque não contactam a empresa como eu fiz? E tive resposta imediata!!!
Votes: +1
escrito por Jaquim Maneli , Dezembro 19, 2009 Companheiro, agora percebi o seu ponto de vista, no entanto não me lembro de ter lido aqui tal possibilidade, falando-se sempre e essencialmente dos boots. Em relação a isso até podia concordar consigo, mas também posso pensar o contrário: os gajo, para não levantar suspeitas sempre com nomes diferentes, deixam aqueles, para dizer que são os que sabem utilizar o site.
Em relação aos boots que diz ser possível criar, é no mínimo muito suspeito que um artigo seja vendido a um boot em vez de o ser a um utilizador com uma proposta mais alta e isso até eu vi acontecer; quer dizer, suspeito que era um boot. Mas na verdade tudo isso já eu deitei para trás das costas, pois a mim "raparam-me" 50€...não me aquecem nem arrefecem, mas tenho a certeza que não apanham nem mais um cêntimo. Quanto a iluminados...não me considero parvo de todo, de facto, mas posso ter falhas.
Votes: +1
escrito por HugoFFMartins , Dezembro 17, 2009 Para a próxima leia com mais atenção o meu comentário antes de fazer comentários desse género. Quando me refiro ao facto de os nomes serem iguais é que as entidades até podem ser as mesmas, mas se eles realmente quiserem aldrabar podem trocar os nomes dessas mesmas entidades.
Este comentário é obviamente para o génio indignado que comentou depois de mim. E é preciso ser muito "iluminado", usando o seu sentido da palavra, para entrar num jogo em que se conhecem as regras e os riscos e mesmo assim vir para aqui queixar-se report abuse
Votes: +1
escrito por Jaquim Maneli , Dezembro 17, 2009 a vantagem de ter utilizadores a licitar sempre com o mesmo nome, é óbvia e clara, até me admira como um intelecto de tal maneira superior, que vem dar lições a todos, tem que fazer tal pergunta para perceber. A vantagem é não terem que vender nada enquanto vão cobrando licitações.
A única coisa que realmente discordo das reclamações deste fórum, é que há locais próprios para as fazer e órgãos para as analisar e proceder em conformidade. Eu de facto acho que o twingle e outros leilões semelhantes são uma fraude, uma espécie de jogo da bolha; gastei lá 50€, fiz queixa à DECO, até hoje não me deram resposta, pressuponho então que o twingle esteja legal, no entanto o que posso dizer é que me serviu de emenda. Acho no entanto engraçado e suspeito, que por aqui surjam "iluminados" que tudo sabem. Como sempre ouvi dizer: -Lições, que venham de quem faz melhor, não de quem saiba mais. report abuse
Votes: +0
escrito por HugoFFMartins , Dezembro 17, 2009 Acho que o vosso suporte para as reclamações que estão a fazer são no mínimo ridículas, porque demonstram que muitos de vocês começaram a licitar sem sequer fazer uma análise mais profunda no funcionamento do leilão. Para ser franco só hoje visitei o twingle pela primeira vez. Como bom português, como já foi referido, procurei foruns em que as pessoas comentassem que tinham sido burladas nas entregas ou na conversão de créditos etc. Erros normais num leilão.
Agora é o seguinte: quanto às licitações imediatas, consistentes e persistentes de alguns utilizadores pode significar não só que têm muito dinheiro, como por trás disto podem ter pequenos negócios de venda dos produtos, uma vez que estes são adquiridos a preços reduzidos. Existe também o twinglebidder, que é um BOT, se assim o quiserem chamar, que todos podemos criar e que faz licitações automáticas até um dado valor, logo, um leiloador pode criar o seu próprio bot, sem que isso seja ilegal. Pegando ainda no facto de os produtos serem geralmente licitados pelos mesmos utilizadores, e que estas pessoas poderiam estar contratadas pelo site de forma a terem mais lucro, não acham que os criadores do twingle teriam um pouco de inteligência para nos saber despistar? Qual é a vantagem de ter utilizadores contratados sempre com o mesmo nome? Mas agora vocês dizem: "Ah i tal, mas eles pedem-nos o NIF para não se poder criar mais que uma conta por pessoa" Eles são os administradores, podem muito bem mudar o nome de um utilizador mantendo o NIF sem que isso pareça ilegal ou, se é verdade que ganham assim tanto dinheiro com o site, contratarem amigos, vizinhos, tios, a avó, a prima afastado do irmão da amiga e por aí fora... Em suma, não criem teorias da conspiração porque se estas pessoas que criaram este conceito de leilão, a quem dou os meus parabéns, devem ter um intelecto suficientemente elevado para nos poderem enganar se bem quiserem! E ninguém é obrigado a licitar neste site[removed]void(0); report abuse
Votes: +1
escrito por tortoxd , Dezembro 16, 2009 Nos links interessantes achei essa pérola: "prefiro ter prejuizo num leilão e compensar com outros que andar a aldrabar TODA a gente" rsrsrsrs
![]() ![]() ![]()
Votes: +2
escrito por legitfront , Dezembro 16, 2009 Tenho estado de volta do twingle a ver como é,
Cheguei assim a algumas conclusões. A possiblidade de Bots serem utilizados para manter o leilão activo já foi adiantada por algumas pessoas, e Prontamente desmentida pelos responsaveis. No entanto há lá pessoal muito regular que está ligado o dia todo e com uma atenção suspeita. Como explicar então que há pessoas (sempre as mesmas) que sempre que está quase a acabar o tempo fazem logo uma licitação nos ultimos segundos? Quem fizer as contas e tiver ligado durante uns dias vai notar que há pessoas que gastam rios de dinheiro em licitações, ás vezes até pareçe que gastam mais que o produto vale. A verdade é que eu posso ser um desconfiado, admito que não sou de muita confiança, MAS hoje notei uma coisa muito intressante. A semana passada mandei um email a pedir que me explicassem como é que é possivel alguem licitar depois do tempo ter acabado. Pois na pagina de licitação do produto havia um quadro com os tempos de licitação. O Nome e a horas (com os segundos) em que a licitação era feita. O leilão tem um tempo maximo no entanto o site aceita licitações com uma tolerancia de 3 segundos!!!! Ultrapassava o tempo maximo em 3 segundos!!!!!!! Sabem qual foi a resposta que tive??? ZERO, NADA, SILENCIO ABSOLUTO!!! Hoje qual não é meu espanto quando vejo que decidiram retirar o quadro com os segundos, agora só se vé o minuto. Se são de confiança isso não sei, mas começo a duvidar. Começo a achar que teria mais sorte num jogo de sorte clandestino organizado por um gajo chamado de João Ladrão. Cumprimentos ao João Doroana e Rui Guerra (Homens da Administração do twingle.) Aqui estão uns Links Intressantes. "http://www.pcdiga.net/showthread.php?t=32702&page=2" "http://www.portaldaqueixa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=79:00109&catid=43:comercio-e-lojas-shop&Itemid=116" report abuse
Votes: +3
escrito por Jaquim Maneli , Dezembro 15, 2009 mas de todos os queixosos daqui, além de mim, alguém apresentou queixa à DECO? Bom, eu apresentei e nem resposta me deram...
Votes: +3
escrito por tortox2 , Dezembro 15, 2009 Olhó barrete! Para descargo de consciência dei-me ao trabalho de ir ao site das Finaças (https://www.portaldasfinancas.gov.pt -> Os Seus Serviços -> Outras -> Consultar: Identificação clientes/fornecedores -> Inserir NIF/NIC e Consultar) e txaram: "O Nº de Contribuinte indicado é inválido" ohhhhh PJ PJ PJ PJ
Votes: +5
escrito por tortox2 , Dezembro 15, 2009 Olhá máquina de lavar a carburar! Quando uma apodrece saem mais duas na linha de montagem
PJ PJ PJ PJ PJ
Votes: +3
escrito por torto , Dezembro 15, 2009 "A EliteBid é uma empresa portuguesa de um novo conceito de leilões, fundada a 19/12/2009, e registada na conservatória, blahalh, com o número de contribuinte 50982726." Parecem cogumelos! Esse acabou de abrir o chapéu!
Lol esse "blahalh" deveria ser ter sido editado (ou inventado) antes de postado caro professor Pardal! report abuse
Votes: +1
escrito por torto , Dezembro 15, 2009 A questão não é as pessoas queixarem-se por não ganharem, nem é gastarem € sem ser obrigado... A questão é saber se o "jogo" é legal, se é justo (circunstancias iguais para todos os jogadores) e se é transparente! E caso falhe nestes aspectos, estamos perante uma sujeira e portanto à que castigar os envolvidos e no curto prazo alertar as pessoas mais desatentas. Caso não falhe óptimo para o "dono", transparência será muito boa publicidade!
Por essa web fora se alguém coloca uma queixa sobre o site aparece logo um utilizador, com 2 ou 3 dias de registo e apenas 1 ou 2 posts, a defender a causa... com certeza também não terá problemas em defendê-la em local próprio - tribunal, porque, como se costuma dizer "quem não deve não teme!". Não gastei um centímo e não tenho um amigo que perdeu ou ganhou, não estou registado e não tenho provas concretas de nada, mas tem um cheiro intenso a esturro e por isso ficaria muito satisfeito se as entidades competentes investigassem a situação. Tenho sérias dúvidas em relação á legalidade do jogo e na minha opinião este é bastante INJUSTO e com regras pouco claras. 1) No longo prazo todos os pretensos consumidores que se mantenham a licitar em sites do género vão perder €... excepto quem tiver informações que escapem ao utilizador comum. Imaginem que três utilizadores estão a licitar um bem e que um deles sabe quantas licitações os adv. podem fazer... na hora h ele pode dar o clique e matar o negócio! 2) Imaginem que três amigos se reunem e simulam uma luta por um bem, i.e., quando o countdown recomeça de 10sec. eles vão licitando alternadamente durante uns min.! Quem está de fora pensa "Tá renhido, agora não vou licitar porque esses tipos estão doidões e só vou perder licitações!". Depois de algum tempo, os três acordam parar e boom o último "ganhou" um LCD baratinho e seguem para outro leilão... 3) Imaginem que o dono do site, ganha 75€ limpos por cada artigo leiloado a 10€ e cujo bem custa 100€ no mercado normal. Caso seja mal intencionado pode muito bem usar parte desses 75€ para licitar e assim obter mais lucro... i.e. tipo bola de neve... Lembram-se daqueles concursos em que os organizadores e familiares estão impedidos de participar? Aqui não é o caso e eles têm ou podem ter acesso á info indicada em 1... 4) Se um utilizador paga 10€ por 50 licitações e se outro paga 100€ por 550 licitações... o segundo está em vantagem sobre o primeiro porque tem licitações mais baratas! Para além disso, já li sobre "ofertas" de licitações e há ainda as licitações de borla que advêm da angariação de novos utilizadores que a meu ver pode ser facilmente forjada! Ainda há alguém que queira jogar? report abuse
Votes: +4
escrito por Utilizador Twingle , Dezembro 14, 2009 Boas, devo dizer que sou um utilizador do twingle que já ganhou alguns items. Sempre recebi tudo e nunca tive problemas nenhuns com a administração (apesar do que dizem, são honestos, lentos mas honestos). Agora devo também dizer que nao ganhei todos os items em que licitei, nem nada que se pareça e os items que ganhei tive que investir bem(tempo e dinheiro). Agora lá porque esse senhor pokebola ganha muitas coisas não quer dizer que seja um bot, apenas quer dizer que tem muito dinheiro e não tem problemas nenhum em o gastar, tal como o senhor antoniomariz, o senhor marc0135 e o senhor pcareca. Portanto penso que em vez de virem para aqui queixarem-se que gastaram muito dinheiro e que são tudo bots, primeiro devem pensar muito bem e terem consciência que para haver quem ganhe os produtos muito baratos, tem que haver quem pague os mesmos e não ganhe nada...
Por fim tenho a dizer que só gasta dinheiro quem quer no twingle, ninguem é obrigado! Quem vem aqui lê os comentários e depois vai ao twingle gastar dinheiro sem ganhar nada e se vem para aqui queixar, nem merece comentários... report abuse
Votes: -3
escrito por torto , Dezembro 14, 2009 Tomei conhecimento deste site na smn passada, visitei hoje e dei um search no google para procurar comments dos users. Regra geral o Português que hoje em dia navega na internet faz isto, não se atira á primeira... e os que se atiram á primeira metem lá uns euritos só para ver como funka e dizer-lhes adeus!
Não nego que uma empresa com boas intenções, sem batota e com total transparência poderia sair a ganhar bateladas com esta galinha dos ovos de ouro (apesar de ser um negócio fácil de copiar). Afinal, basta um produto ser vendido por mais de 5% do P.V.P. para a casa ter lucro... SO EASY! Mas, pelo que foi escrito parece-me que o site indicado peca por erros de script, falta de chat/fórum, regra geral users com nicknames invulgares que levantam suspeitas... Mais, sem transparência, é muito fácil e possível alguém ligado á adm. ficar dando licitações aut. ou em modo boot só para o leilão não ser ganho na hora e para ir subindo o nº de licitações. Regra geral, os comments dos users que defendem o site baseiam-se na ofensa, na instigação, na comparação hiperbólica com realidades distintas... Se não vejamos: . Se alguém diz que "perdeu" ou foi "roubado" logo a seguir vem alguém chamar de "burro", "frustado", "é por isso que PT não anda para a frente"... Quando alguém ganha alguma coisa nesses sites, não precisa de vir defendê-lo dessa maneira, ofendendo os outros... o normal seria expressar-se superfeliz porque ganhou! . "você joga Euromilhões, o seu governo tira de você e não sai nada". O Euromilhões é transparente, respeita legislação, é auditado e GRANDE PARTE DOS LUCROS REVERTEM PARA ACÇÔES DE CARIZ SOCIAL, por isso quem joga nunca perde... A seguir vem a outra parte, do género, "se gasta 10€ no milhões e não sai nada, porque não bota na site x que é superbom e legal" rsrsrsrs De mim não levam um cent., não quero LCDs nem quero PS3s porque já tenho e sabem porquê? Porque TRABALHEI para ganhar "moni", façam o mesmo! Um comentário de resposta, do "expert" em "vencer" licitações, diria "você é burro porque tá trabalhando podendo ganhar € dando clique banal lá no site comprando bem baratinho". Se a pena a aplicar a um larápio fosse cortar-lhe a mão, tenho a certeza que este Portugal andaria para a frente muuuito mais rápido e que por certo estaria menos habitado por escumalha! report abuse
Votes: +4
escrito por pokebola o BOT , Dezembro 14, 2009 hoje tive a prova. este site usa BOTs. estava a licitar um dos artigos e SEM CHEGAR AO 0 o utilizador "pokebola" ganha o artigo... Como é que o pokebola ganhou 8 leilões em 4 dias? ESTE SITE É UMA FRAUDE
Votes: +5
escrito por o pokebola , Dezembro 14, 2009 bem, este site de leilões está a dar muito que falar! E o que dizer da publicidade a outro site de leilões em plena pagina de queixas do twingle, controverso!!!
E gostaria de falar de um dos grandes papa-premios, o pokebola... quem é esse pokebola!? Deve ser membro filiado do twingle, com cartão gold... report abuse
Votes: +4
escrito por AAA , Dezembro 13, 2009 não sei se quem ja licitou, reparou num promenor mt importante. Os leiloes tem um horario limite. reparem k os leiloes normalmente terminam a horas certas. Por ex: um leilao acaba as 19h15m. a ultima licitação é as 19h14m59s. acontece muitas x.
Relativamente a ser fraude ou não, sinceramente so gasta lá dinheiro quem quer. logo é responsavel por aquilo k gasta. ninguem os obrigou a gastar dinheiro ou a licitar. acho k deve ser ponderada a decisao de participar numa coisa destas.. report abuse
Votes: +1
escrito por utilizador twingle... , Dezembro 10, 2009 já viram ultimamente o twingle, só bug's e mais, ha uns cromos, nem sei se são gente ou bot's, mas vou pensar que são bot's... a licitar um portatil que já vai em mais de 300 euros... imaginem o dinheiro em licitações para isso ser possivel!!! A twingle a facturar... ou não...
Votes: +5
escrito por Filipe baptista " SHIRI" , Dezembro 08, 2009 Venho fazer de advogado do diabo, mas o que é um facto é que no fim de semana passado, registei-me no site por brincadeira gastei 50 € em licitações e o que é facto é que comprei uma canon 500D de 899€ por 120,43 €, para mim compensou, se calhar não volto a investir neste site porque tive sorte uma vez, não quer dizer que volte a ter mas isto é assim mesmo é uma questão de sorte, se estão a cometer alguma ilegalidade, quem de direito é que tem de averiguar agora enquanto não existirem provas acho que não é muito bom estarem a levantar suspeitas.
Eu tive sorte assim como eu existem outros que têm sorte e ainda existem os que investem e têm o retorno do investimento e a disponibilidade para controlar os leilões no fundo acho que é isso mesmo paciência e perceber como funciona o site. report abuse
Votes: +0
escrito por It's You!! , Dezembro 07, 2009 Já experimentei o Twingle, e tenho a dizer o seguinte:
- o site está cheio de bugs... já vi leilões terminarem, a janela parece que bloqueia, faço refresh e de repente os leilões voltam ao ponto em que estavam antes! - a dada altura todos os leilões tinham exactamente o mesmo tempo a decorrer... curioso... - de facto, com cada licitação a custar-nos €0,20 e a aumentar a licitação em €0,01, um artigo vendido por "apenas" €100 rende-lhes €2000. Nada mau. Veredicto: os bugs matam o site. Se o temporizador fosse fixo, como no eBay ou no My Smile Factory, seria mais agradável para o consumidor. O site podia ganhar menos em cada venda, mas conquistaria um vasto leque de clientes fiéis. No fundo é isto o pecado mortal das empresas portuguesas... querem ganhar tudo de uma vez, em vez de construir relações duradouras, de onde vêm os VERDADEIROS lucros. report abuse
Votes: +3
escrito por Quim do monte , Dezembro 04, 2009 O site tem uma funcionalidade de licitações automáticas, portanto não faz sentido estarem a acusar utilizadores de serem bots, quando é uma funcionalidade do próprio site.
Todos podem programar para que seja feita uma licitação quando atinge X segundos e para fazer N licitações. É uma questão de ver quem quer gastar mais créditos... Fiz umas contas e aquilo realmente compensa... para eles... uma máquina fotografica de 900€ se for vendida por 80€, equivale a 8000 licitações... a 0,2€ cada uma... 1600€ Não considero injusto porque a ferramenta é igual para todos... todos podem criar o seu bot... eu inscrevi-me mas não fiz nenhum carregamento, porque não me parece que consiga comprar nada sem gastar bastantes licitações. report abuse
Votes: -1
escrito por Jaquim Maneli , Dezembro 03, 2009 O negócio deve ser bastante próspero, pois já abriu outro site de leilões tirado a papel químico do twingle; desta feita é o "BIDOLOO"
fui espreitar um e outro e curiosamente alguns dos bens a leiloar são iguais....era engraçado é que tivessem os mesmos números de série também.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Votes: +3
escrito por Skoz , Dezembro 01, 2009 Eu sou da opinião que a twingle deveria criar um chat para que cada utilizador pudesse aceder (assim ficaria alguma certeza de se existem bots ou não) e deveriam desbloquear os perfils dos users para vermos se a imaginação de certos senhores trabalham ao ponto de criar perfil diferentes para cada bot (caso os haja), porque eu não tenho 100% certeza, mas acho estranho um utilizador passar a vida toda no twingle, enfim.
Em relação ao dinheiro gasto isso é uma questão de e calcular os erros...Pessoas que fazem conta e se metem logo a jogar e a fazer carregamentos não teem o minimo de escrupulos para virem dizer que perderam tanto (x). Com isto não estou a apoiar a Twingle...Somente acho que uma pessoa que mete o seu dinheiro em jogo tem de saber no que se mete e como faze-lo...Não é a toa que uma pessoa vai para um casino e se mete a jogar o que quer que seja e sai de lá vencedor, nunca foi assim nem nunca o será. Para entrar numa parada temos que saber os riscos que corremos e como lhes devemos escapar. Na minha opinião a Twingle é uma outra forma de chamar casino...No casino dão dinheiro, aqui dão prémios. E como é claro que quem joga num casino e perde não vai reclamar o seu dinheiro de volta. Estamos num pais livre ao ponto de sabermos no que nos devemos meter e deixar de à parte! Só se deixa enganar quem quer! É o meu ponto de vista de toda esta situação...Continuação de um bom ano e que a Twingle vos traga uns presentes !
Votes: +2
escrito por jose , Novembro 30, 2009 ai ai meio mundo e enganar outro meio mundo
Votes: +7
escrito por joao1111 , Novembro 29, 2009 bem pessoal so vos posso dizer que aquilo e uma fraude eu estive atento ao site um bocado e o mesmo nick lícitou pelo menos dez vezes seguidas o mesmo produto nao estava mais ninguém a licitar e quando o tempo estava a acabar licitava novamente mas sempre o mesmo nick..
escrito por barbeiro , Novembro 28, 2009 -pduartte
-pcareca são boot's report abuse
escrito por barbeiro , Novembro 28, 2009 -pduartte
-pcareca são boot's ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
escrito por Tânia , Novembro 25, 2009 Boa noite caros,
Alguém sabe como faço para cancelar a minha conta? Obrigada. report abuse
Votes: +8
escrito por ... , Novembro 25, 2009 Também em resposta oa senhor Marcos Matos e à generalidade de quem vem aqui mandar o seu palpite:
"eu fui enganado em 40euros, tenho videos e fotos que provam que e' tudo uma aldrabice". Deve ter vídeos e fotos das não-coisas que consegui ganhar com 40€... ou dos bots a licitar, só porque o senhor o diz ou porque acha lógico pensar que alguém que licita sempre aos 3 segundos ou que ganha 4 leilões seguidos é um bot do sistema. Desengane-se quem pensa que ganha alguma coisa com 20€, é preciso investir e arriscar. report abuse
Votes: -6
escrito por Em resposta ao Sr. Marcos Matos , Novembro 25, 2009 "...escrito por Marcos Matos , Novembro 19, 2009
eu fui enganado em 40euros, tenho videos e fotos que provam que e' tudo uma aldrabice, proponho que todos os lesados se unam e processem a twingle. " Já agora gostava de ver os videos e fotos para podermos juntos denunciar estes mafiosos alfacinhas. Abaixo o TWINGLE!!! report abuse
Votes: +10
escrito por Miguel D. , Novembro 24, 2009 Isto é um site de aldrabões, users fantasma, robots. Devem ter uns 4 ou mais robots activos no site, que mudam de nome durante as licitações e no qual se podem definir as licitações automáticas ao tempo 0.01. Eu gastei 100 euros no site, para comprar um unico produto, eu era o unico user ali com licitações automáticas de 0.5 seg, vezes sem conta que o contador chegou a 0.00 e a -0.02 e nada! Desisti completamente. Certamente que deverá alguem ganhar algo ou então quem ganha são os robots ou os "amigos".
Votes: +9
escrito por vera , Novembro 23, 2009 Voçês não têm vergonha de virem para aqui dizer que gastaram 400€? Porque é que gastaram? De certeza que o têm a sobrar. Eu ca gastei 10€, percebi o esquema deles e desisti, claro.
Eles são uns aldrabões, mas na minha opinião quem gasta mais de 20€ nisto também não é muito inteligente. E é à conta de pessoas pouco inteligentes que eles ganham balurdios. Pensem um pouquinho e não deêm nem mais um tusto a esses aldrabões. report abuse
Votes: +7
escrito por Pokemons , Novembro 21, 2009 Era só para deixar aqui a ideia de que quem se está a queixar são aqueles Pokemons que carregam 10 euros e estouram logo sem perceber patavina do que é aquilo.
É preciso ser-se inteligente, e se querem realmente ganhar alguma coisa, têm de apostar forte, correndo o risco de ficar sem nenhum. A taxa de frustrados neste fórum é elevadíssima, dá pena ler alguns comentários. report abuse
Votes: -1
escrito por onda de bot's , Novembro 20, 2009 Depois de muitos bot's mencionados, aqui fica outro, o pokebola... que o rapaz, ou rapariga, percebe potes disto, só este bot, em menos de uma semana levou um cabaz de prémios, com tantos utilizadores só uns conseguem, devem ser mesmo especialistas nisto,... Senhores da DECO, prendam os individuos da twingle, experimentem-nos e tirem conclusões... eu pago para que eles sejam punidos...
Votes: +11
escrito por lesado1 , Novembro 20, 2009 Mais um bot "pokebola" ganhou 8 em 18 leiloes... é engraçado que ele mal começa a licitar acaba logo!!!
é uma vergonha... :S report abuse
Votes: +9
escrito por Marcos Matos , Novembro 19, 2009 eu fui enganado em 40euros, tenho videos e fotos que provam que e' tudo uma aldrabice, proponho que todos os lesados se unam e processem a twingle.
Votes: +10
escrito por na caça do bot , Novembro 19, 2009 mais um bot caçado... rexet é o bot de serviço....
admin do twingle, voces abusam... podiam tentar fazer isto mais transparente... assim não dá mesmo... há uma coisa qie se chama consciencia... voces não devem ter, ou então não dormem descançados... report abuse
Votes: +9
escrito por João Rodrigues , Novembro 18, 2009 pois é... esse ricardo_blc ganhou 4 leiloes seguidos, como é possivel... só pode ser bot com licitaçoes ilimitadas....
depois os admin ainda dizem que são a unico site dos leiloes que entrega os produtos... eles nao chegam a sair do armazem (qause todos).... se repararem em outros sites de leiloes (winble, licitapt, etc) é raro 1 user vencer 2 leiloes em 20 ou 30... Deviam ser fiscalizados..... report abuse
Votes: +9
escrito por bots do twingle , Novembro 17, 2009 Desafio os senhores do twingle a ceder os contactos destes senhores apostadors...
DRBD, joellouro, j.louro, gladys, pcareca, DLL, JHBC, ricardo_bcl, joqard... entre outros que são bots feitos pelo admin... e se algum destes nomes for de alguém a ler isto, que post o email e contacto... de certo que não existem... são elementos twingle usados na fraude... isto, a meu ver, é motivo de prisão e reembolço.. pois eu fui lesado em mais de 400 euros... A twingle agradece-me... report abuse
Votes: +9
escrito por John , Novembro 13, 2009 Os senhores que vem aqui defender o site já reparei que (pelo menos) alguns são Brasileiros (sim, também se nota na escrita). Normalmente este tipo de burlas (esquemas, pirâmides, jogo de sorte ou azar, chamem o que quiserem) tem pessoal que dum momento para o outro pode fugir à vontade caso se veja a braços com a justiça e viver descansado a usufruir do dinheiro ganho no seu país. Por isso eles chegam aqui cheios de confiança a dizer que podem ver o sistema informático à vontade, pois pode, quando isso acontecer (é preciso investigação, procuração, mandato e essa treta toda da justiça que naturalmente leva tempo e quando esse tempo chegar já está o servidor morto ou noutro sitio e os administradores todos a monte. O esquema é legal em tudo excepto nos utilizadores fantasma que licitam misteriosamente e nas alturas mais apropriadas elevando o leilão para valores que os administradores acham correcto para terem os seu 500% de lucro (burro é quem não percebe isto, o que, põe em causa toda a legalidade e seriedade do negócio, bastam 5 minutos a navegar pelo site para detectar a armadilha. Sr Admin do Twingle não diga que as pessoas são burras porque não leram as regras, as pessoas sentem-se enganadas pois detectam a batota no esquema. Uma coisa é certa, eles não iam gastar dinheiro a fazer um site para depois terem prejuízo, não eram os 2000 e tal utilizadores que eles dizem que tem que iam estar constantemente a licitar em LCD's, Powerballs,consolas, portáteis, cigarros electrónicos e packs de licitações isto só de um utilizador tudo ao mesmo tempo... o que grande parte das vezes é vendido pelo valor nas lojas. Eu acho que a Twingle nem um LCD tem no seu armazém se é que tem um. Não se deixem enganar e não metam nem sequer um tusto nestes enganadores, por causa dos enganados é que este tipos de esquemas aparecem que nem cogumelos todos os dias na Net
Votes: +13
escrito por N. Ferreira , Novembro 11, 2009 Concordo com tudo o que se disse acima, apesar de ter tido a sorte de comprar um artigo avaliado em cerca de 1200€ por 25€ + 45€ de licitações.
Eu digo sorte porque acho mesmo que não passou de sorte uma vez que continuei a licitar e cheguei a ver segundos (00.00) muito grandees, deve ser como nos leiloes físicos... 0' ai vai uma 0' ai vao duas 0' ai vão três ... VENDIDO e tenho provas disso, porque se analisarem o site vem que depois de o tempo descer abaixo do 1 minuto, por muitas licitações que se façam, nunca mais passa esse tempo, e a mim aconteceu-me no mesmo produto esse minuto durar 1:02 por uma vez e 1:01 três vezes. So não fiz nada porque ao contrario de muitos outros eu posso dizer que sai a ganhar, mas se alguém precisar dessas provas para algo, diga que eu envio. report abuse
Votes: -5
escrito por Pedro Filipe , Novembro 11, 2009 Gente, vocês devem ver o FAQ e a ajuda no website, lá diz tudo.
Se o contador chega a 0s e fica durante 4-5 segundos então a culpa é do utilizador ou de atrasos no servidor, o que o Twingle não se responsabiliza. Se há a mesma pessoa a ganhar todos os leilões a única justificação é essa pessoa saber jogar (licitar) no Twingle e tem muito dinheiro para gastar. Queixas são normais em todo o sitio. Mas acho que esta está mais que respondida, você ainda fazem perguntas que foram respondidas pelo próprio dono da empresa. Só não sei porque ainda não aparece "Respondida" no seu status. report abuse
Votes: -14
escrito por Jaquim Maneli , Novembro 09, 2009 Só clientes satisfeitos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() report abuse
Votes: +4
escrito por José Sousa , Novembro 09, 2009 Bem eu comprei 375 licitações para jogar numa ps3. Ao fim de tres dias de luta, por alguma razão o cronometro foi mais rapido e perdi contra um dos habituais vencedores do jogo. Em contrapartida no no mesmo dia fiz so duas licitações noutro premio e ganhei, claro que nao tinha o memso valor mas mesmo assim. Hoje voltei a jogar, o cronometro fica em zeros por duas vezes, a primeira pelo menos por um periodo de 4 ou 5 segundod e mesmo assim nao fui vencedor. Alguem sabe se ha possibilidade de o jogo ser manipulado? É a unica justificação que encontro. Isto por duas vezes.
Votes: +3
escrito por utilizador twingle , Novembro 04, 2009 Neste site, dá para comprar, agora que sejabarato.. não! E quem garante que a administração não se põe a licitar?!
Vejo compras feitas sempre pelos mesmos... esses, desconfio, são da administração... GATUNOS report abuse
escrito por F.s , Novembro 01, 2009 Grande aldrabada este site
Votes: +5
escrito por PAM , Outubro 25, 2009 EU JÁ GASTEI PERTO DE 200€ EM APENAS 3 DIAS, E NUNCA GANHEI NADA... O Q EU ACHO INCRIVEL, É COMO SERÁ POSSIVEL UM ÚNICO UTILIZADOR GANHAR EM 2 DIAS MAIS DE 6 LEILÕES...
Votes: +7
escrito por o libertador , Outubro 23, 2009 o twingle é a maior treta de todos os tempos
Votes: +8
escrito por Nuno Barreiro , Outubro 21, 2009 Meus caros, não li todos os posts mas vi muita coisa que aqui foi escrita.
Não estou de nenhuma forma ligado à administração do Twingle... antes que pensem o contrário. Se existe algum tipo de fraude, não sei e não ponho as mãos no fogo por ninguem, obviamente. Mas temos que ver as coisas como são... Se um produto custa 300 euros cá fora... obviamente que se pretendermos dar até 150 euros por ele, só poderemos efectuar um total de 750 licitações. Se houver mais 4 pessoas interessadas em dar o mesmo valor, cada um acabou por fazer 750 licitações a 20 centimos cada. Isto prefaz um ganho total para o Twingle de 750 euros. Com este dinheiro pagam os 300 do produto (que deve ser mais baixo pois la devem ter os fornecedores deles) e ganham 450 com o negócio. Mas obviamente que não poderia ser de outra forma... São produtos novos, com factura e garantia... Obviamente que uma empresa quando abre não é para perder dinheiro, seja em que tipo de negócio for. Os verdadeiros lesados... 4 utilizadores que gastaram 150 euros cada em licitações (se olharmos para o exemplo anterior). O outro utilizador que sobra... ficou a ganhar! A vida é mesmo assim... Como se costuma dizer... ninguém dá nada a ninguém... Obviamente se existe alguma fraude (tais como bots automaticos) então é de ser investigado. Mas mais uma vez vos chamo a atenção... existe ainda muita gente que não se importa de perder uns valentes trocos em alguns produtos e ganhar outros, noutros produtos. Dinheiro para investir e poder perder muitos por aí têm... pena eu não poder dizer o mesmo. Conselho final para todos... Considerem bem quanto querem gastar e se realmente vale a pena investir neste tipo de leilões... Leiam bem as Faqs e Ajuda dos sites (seja ele qual for) e joguem apenas quando souberem a mecânica na íntegra, para não haver dúvidas. Acima de tudo, se estão interessados neste tipo de sites, façam muitas contas... para ver se realmente compensa, ou não. PS: Nada de comparações com eBays e afins... ter todos os produtos novos e com garantia não é igual a produtos em 2ª mão ou "supostamente" novos, que são originários sabe-se lá de onde. E mesmo os "eBays" que andam por aí espalhados têm muitas queixas e muita gente que já foi lesada em muito dinheiro... report abuse
Votes: +4
escrito por jogador nato , Outubro 21, 2009 este site TWINGLE.pt é nada mais que uma cópia do www.bidrivals.com/pt. além de ser mais caro (0.20 cada jogada? LOL lá está a ganancia dos seus gestores).
sabiam que em média eles ganham pra cima de 5000€ em cada produto? Os enganados apostadores andam a gastar rios de dinheiro a licitar contra sistemas automaticos...... onde está a clareza e lealdade deste sistema?? tal como todos os outros sites do género não há lealdade, afinal é um jogo pra casa. sendo o twingle uma empresa portuguesa ficava muito bem meterem o nº de registo da conservatoria do registo comercial e o nº de contribuinte para quem quisesse verificar a autenticidade. quem não deve não teme. se pensam que ninguém descobre enganam-se. seja como fôr todos os que pensam que vão comprar produtos de topo por cêntimos não se deixem enganar e deixem de ser otários pois estão a jogar contra jogadores virtuais que "usam" licitações automaticas. VEJAM se eles metem leilões onde seja proibido o uso de licitações automaticas? é obvio que não pois assim não têm os lucros chorudos. Este tipo de leilão é nada mais que um jogo de fortuna e azar e deve ser considerado um jogo que segundo a lei portuguesa tem de possuir alvará. além de que neste caso é manipulado. alguém disse que ja viu 2 ou 3 pessoas ganharem, mas isso é obvio que tem de acontecer, tal como acontece nos casinos oficiais, saem uns premios de vez em quando de forma intencional. mas quando saem os premios ja os idiotas que jogaram perderam bastante dinheiro, no total como ja disse cada produto rende 5000€ basta fazerem as contas. pegam no valor final dividem por 0.01 (valor q incrementa a cada licitação) e obtêm o numero total de jogadas feitas pelos otarios. depois pegam nesse valor multiplicam pelo valor das apostas e obtêm o total que aquele produto gerou de receita pra casa. ABRAM OS OLHOS DE DEIXEM DE SER PATOS DESTES ARTISTAS. e para os ARTISTAS DO TWINGLE DESAFIO-VOS A ABRIREM LEILÕES ONDE SEJAM PROIBIDAS AS LICITAÇÕES AUTOMATICAS report abuse
Votes: +16
escrito por JCFC82 , Outubro 19, 2009 boas pessoal porque tanta confusao com o twingle eu nao sou de comentar mas aqui vai nao tenho para dizer mta coisa, mas e simples isto nao e facil de ganhar nao e eu falo por mim ja investi 30 euros e nunca ganhei nada, mas tenho provas que e verdade um amigo meu ja ganhou 2 produtos mas investiu bem mais que eu, por isso pessoal pensem bem antes de vir dizer essas coisas acho que e mau para os membros novos....atencao isto e a minha opiniao cada um e livre de pensar no que quer BOA SORTE A TODOS E MTA CALMA ABRACOS
Votes: -4
escrito por jaquimjaquim , Outubro 08, 2009 Vá lá, continuem a dar dinheirinho ao sr. o homim agradece, é cás tantas, se vocês não licitam, ele tem quir trabalhari.
Votes: +4
escrito por João Lucas , Outubro 07, 2009 Ó pessoal vamos ver uma coisa.
Vocês queixam-se deste tal "Twingle" a dizer que só serve para roubar dinheiro. Caramba, acordem para a vida! O Governo rouba-vos mais, vocês jogam no euromilhões quase 10€ por semana e nunca ganham nada. Agora compram licitações no Twingle por 10€ (50 licitações) gastam-nas e conseguem uma máquina fotográfica onde apenas gastaram 50 centimos. Tenham paciência mas decerto paravam de fazer esses comentários. Agora se compram licitações e licitam logo sem se quer ler nada é realmente com guiar um carro sem nunca o ter feito antes. Aprendam como funciona, escolhem os momentos certos e bang! Toma lá um LCD! Claro que outras pessoas perderam dinheiro nisso, mas a culpa é delas. Quanto à publicidade, isso então! Ligam a TV (caso não tenham ganho um LCD do twingle ehhehe) vêm um anuncio de um shampo em que diz que tem ADN 2.0. MAS QUÉ ISSO? ADN 2.0? E eu sou quem? O Barack Obama? Publicidade engana, mas é toda! Não culpem estes rapazes de tanta coisa, se perderam o fundo de desemprego no Twingle culpa vossa, é como apostar na banca ou jogar no totoloto. Ganhei 3 produtos do Twingle e poupei mais de 900€!! Espero que tenha resolvido algumas questões... Quanto aos erros/bugs, o Twingle não é 100% funcional e não é muito profissional. Há erros de script (código) e de server. Como há em todos os jogos de PC. Vão ser corrigidos assim que se descobrir o porque. Cya. report abuse
Votes: -6
escrito por denunciador , Outubro 01, 2009 é um roubo autentico!! perdi perto d 50 euros nesta brincadeira... aconselho a quem ta a pensar em s inscrever e meter dinheiro para n o fazer!! so vos roubam!! alguem sabe o mail para ond mandar uma sugestão de reportagem?? para a sic, tvi, rtp?? seria muuuuuuuuuuuuuuuito interessante ver uma reportagem sobre estes supostos sites de leilões (burlas é o k é)...
Votes: +2
escrito por mv , Outubro 01, 2009 Este site é uma farsa, ainda ontem estive a observar e a contabilizar as licitaçoes feitas a um disco externo que custava 179 euros e havia sempre dois logins a fazer licitações automaticas. Estes no numero de licitações que fizeram gastaram cada um mais dinheiro do que o que o disco custava, o que não faz sentido nenhum.
Depois há uns que são disputados e depois chega alguem que ganha tudo, que é um steevegt que faz 3 a 4 licitações e ganha. Este site é manipulado, quem ganha e compra é a empresa, e cria vários logins que automaticamente são lançados a um utilizador que gasta dinheiro em licitaçoes, os outros são logins fantasmas. report abuse
Votes: +4
escrito por jaquim jaquim , Setembro 25, 2009 Realmente há gente que faz comentários realmente absurdos, nunca ouvi, ou pelo menos, eu não dei conta, que a Santa Casa da Misericórdia fizesse publicidade que devolvia o dinheiro aos apostadores que não ganhassem nada.
Votes: +2
escrito por José Costa , Setembro 25, 2009 Realmente as pessoas fazem os comentários mais absurdos, já repararam que nós Portugueses gastamos em média 8milhões de euros no euromilhões? Eu costumo jogar e quando não me sai nenhum prémio não tenho direito a reclamar? Não serão eles também obrigados a compensar-me de alguma forma? O dinheiro é meu e eu gasto onde bem me apetecer, seja no twingle ou noutro lado qualquer, ninguém tem nada a haver com isso. Nunca comprei nada no twingle, mas já o fiz noutros sites, é mesmo assim, quem quer quer, qum não quer, não quer...
Votes: +1
escrito por Disputa de bots , Setembro 23, 2009 img198.imageshack.us/i/botsc.jpg/
Aqui fica uma imagem com a disputa de 2/3 bots no twingle.pt. digo isto porque so poderia ser estupido o gajo que fosse fazer uma licitação a cima do valor do produto.... Ps: Aqui fica um bug para os Srs do Twingle corrigirem nos bots. Cumprimentos report abuse
Votes: +5
escrito por tgpf10 , Setembro 23, 2009 Também eu me considero lesado no valor de 50 €.
Embora nem sempre licite, como trabalho junto ao computador estou muitas vezes com o site em observação, é um facto que são normalmente os mesmos utilizadores que ganham as licitações e os mesmos que as licitam mas também se tal for por causa dos supostos “boots” não sei ate que ponto se tornaria financeiramente viável tal situação, teoricamente poderia funcionar mas como é obvio os utilizadores acabando as suas licitações não vão comprar mais e assim dar lucro ao site, pois quem irá ser louco o suficiente para continuar a investir em algo sem algum retorno? No entanto não tenho dúvidas dos lucros desta dita empresa, e se são assim tão legítimos desafio-os a criarem algum tipo de mecanismo para que os utilizadores possam ganhar alguma confiança pois neste momento o meu conselho é claro, não depositem dinheiro! É claro que muitos, se não todos, os comentários favoráveis que aqui estão expressos são de elementos ligados ao twingle, os sinais são claros para quem for perspicaz, no entanto não tenho provas de tal, como não tenho provas que o próprio site utilize boots. Mas o facto de os produtos serem sempre os mesmos, existirem quebras constante e pior que isso quando voltam não estarem nas mesmas circunstancias que anteriormente, ter uma publicidade enganosa em todo o site, não existir um fórum ou algo do género para que possa creditar mais confiança entre utilizadores e com moderadores para impedir a manipulação de licitações, e ainda o facto de serem muito pouco profissionais no seu atendimento, levanta muitas, digo ate, demasiadas suspeições. Já procedi a uma queixa contra os mesmos para a DECO, acreditando que em nada vá resolver talvez consiga que haja maior atenção, talvez possa sair um artigo de investigação numa revista e dessa forma alertar as pessoas para estas supostas (a confirmar-se) burlas. O que mais me preocupa é que alguém consiga com tal facilidade criar um site que poderá ter como fim burlar as pessoas, quem é que nos pode proteger contra estas situações pergunto-me. Mais um vez falta legislação. report abuse
Votes: +5
escrito por Fernando lopo , Setembro 21, 2009 Isto é realmente uma fraude. Aconteceu comigo, comprei 250 licitações por 50 euros depois coloquei no automático 20 euros para licitar um produto, quando não é o meu espanto quando esse mesmo produto ainda não tinha atingido os 12 euros já eu não tinha licitações!
Votes: +0
escrito por Nuno Luis , Setembro 20, 2009 SOU UM VENCEDOR de 2 leilões e nada tenho haver com a empresa twingle nem, com qualquer responsável desse site. Quem diz mal do site só por desconfiar é porque não leu minimamente sobre o funcionamento do site, quem já licitou, não ganhou nada e diz que é burla ou não leu minimamente sobre o funcionamento do site ou é um burro e frustrado por não ter ganho nada! Desculpem a frontalidade. Como já alguém disse atrás "é por isso que portugal não desenvolve...", as pessoas são gananciosas e querem ganhar LCDs a 10,00€ mas não se dão ao trabalho de ler como é que as coisas funcionam, logo os outros é que são burros e ladrões!!
"A twingle tem lucros enormes", é o que se comenta mais, e o grupo sonae? e a banca? e o youtube que é estarmos sentados a ver videos que os outros colocam lá e gera milhões??? isto é revolucionário é o futuro, e se tivesse ganho alguma coisa de 500€ por 10€ pensava que era burla?? outra coisa: se eles usarem bots, ou sempre bots não recebem dinheiro das licitações porque os bots não fazem carregamentos... será que é assim tão dificil??? LEIAM!! RECEBI O PRODUTOS PASSADOS 5 DIAS, tudo ok. report abuse
Votes: -11
escrito por ---- , Setembro 18, 2009 marta78 1917
mestre73 1714 alcost75 1360 Strams 1289 tindu 1045 ramos85 703 lcsc 652 michapo 615 quim_pt 610 6denovembro 572 lopo 530 TLM_pr 515 asilva6134 495 fpombares 490 pmcsma 468 ivanoe 453 DRBD 433 Jack David 424 faveirex 416 riferigo 390 lbarreira 386 monras 349 almagreira 339 anafitas 338 MarcoMaia 327 sadavac 324 Edu 308 vibriao 308 JHBC 302 LTZ400 301 J0rg3_sw 300 Matias 282 sinr 278 ..... uma autentica fraude cada 100 bits sao 1000 € report abuse
escrito por Nuno Sousa , Setembro 15, 2009 Lado do twingle:
P.V.P. 149,90 € vendido por 56,37€ 56.37 = 5637 licitações = 0.2 € * 5637 = 1.127,40 € 1127 € que ficam em 'caixa' no twingle, embora sejam 'devolvidos' na forma de vales de desconto aos utilizadores. Estes utilizadores podem recuperar o valor dos vales em leiloes subsequentes, mas cada um desses leiloes vai gerar um movimento semelhante, isto é, mais dinheiro sob a forma de vales na 'caixa' do twingle. Quanto mais produtos vendem, mais vales ficam 'pendentes', mais fundos o twingle tem. O facto de o numero de leiloes mensal ser inferior ao numero de utilizadores com vales pendentes (que perdem a validade em 30 dias) significa que uma parte (e será mais do que suficiente para dar grandes lucros ao twingle) nunca chega a ser levantada. Ao utilizador: Se o utilizador tem dinheiro para investir, compra licitações suficientes para ganhar os leiloes, em particular os pacotes de licitações do twingle (para continuar a fazer muitas licitações) obviamente esse utilizador vai ter grandes lucros. É perfeitamente possível que determinado numero de utilizadores, com investimentos fortes estejam a fazer as ditas licitações automáticas na maioria dos produtos, e a 'açambarcar' a maioria dos ganhos. (Talvez a comprar no twingle para depois vender em leilões tradicionais com lucro) Fraude/Burla não me acredito, mas que obviamente alguém sai queimado, isso sai. report abuse
Votes: +15
escrito por Biggate , Setembro 14, 2009 Eu só acredito neste site se vier aqui alguém a garantir que comprou algum produto no site twingle, pois de 2250 utilizadores registados ainda não conheci nenhum nem encontrei qualquer nick dos que lá aparecem por esta net toda. e os nicks são esquisitos tipo nick DRBD ou outros esquisitos, investiguem isto a fundo e falem pessoalmente com os próprios donos do site, e ver que tipo de programas utilizam para fazer os leilões. Obrigado
Votes: +4
escrito por francisco p , Setembro 14, 2009 Acabei de me registar e a licitar achei logo muito estranho a forma de como tudo decorre. Com uma meia hora de experiencia gastei 3 licitações das 5 que oferecem, em que a ultima o produto em questao não tinha licitação entao fui o primeiro. No meu espanto que fizeram duas licitações antes de mim,ás 8:00 e ás 8:46 entao não começa só ás 10 da manhã?
Senhores da Twigle que palhaçada é esta, Tenham Cuidado report abuse
Votes: +5
escrito por Vps , Setembro 06, 2009 Eu tenho estado a observar atentamente o site há já uma semana. Durante este periodo de tempo reparei que há alguns users que licitaram a semana toda em modo automático em alguns leiloes, ou seja é muito estranho um user ter tantas licitações para gastar fazendo subir cada vez mais o valor do artigo a ser licitado.
Outra questão é a publicidade enganosa que está claramente visível no site:"NÓS DEVOLVEMOS O SEU DINHEIRO" O dinheiro não é devolvido, apenas tem direito ao vale de desconto se ganhar alguma coisa caso contrário não se tem direito a nada e não há qualquer tipo de devolução. É pena ninguém fazer nada contra estes burloes.... report abuse
Votes: +5
escrito por Carlos Caramelo , Setembro 03, 2009 Eu também me considero enganado pelo site, pior não pode haver, e ainda respondem com desculpas parvas, o site esteve OFF durante 30 segundos ou um pouco mais e o leilao onde tinha gasto mais de 70 licitações terminou, mas eu nem sequer consegui entrar no site. Não entrem pois apenas serão enganados e nunca compraram nada, que roubalheira, como explicam que um user gaste mais de 500 licitações em um artigo que pouco mais de 100 euros custava, contadas por mim pois achava estranho que seja sempre o mesmo user a licitar. Sendo empresa penso que deveriam ter livro de reclamações mas o mesmo foi-me recusado........
escrito por livebythebrain , Setembro 03, 2009 Caros,
Descobri o twingle há dois dias e tenho estado a avaliar o funcionamento, comentários, etc. Tendo em conta a velha teoria de que nada se cria, nada se perde tudo se transforma, para alguém comprar alguma coisa barata no twingle, muitos utilizadores ficaram a perder dinheiro. Muito ou pouco não interessa, porque por exemplo 5 euros investidos por cada user que perdeu um leilão representa uma bela quantia para os "donos" do twingle. Parece aquele esquema manhoso do jogo da pirâmide ou da roda em que te dão uma lavagem ao cérebro para te convencerem a investir dinheiro com a ilusão de ficar rico mais tarde. Sou licitador habitual no ebay e já comprei dezenas de artigos. Só gastei aquilo que paguei pelos artigos. Posso dizer que até ao dia de hoje só fiquei frustrado com um artigo e neste caso tive que pagar os portes de envio (15euros) para o devolver, sendo que fui reembolsado no restante via paypal. Também concordo com o user Henrique Sousa e até vou mais longe. Acho que os comentários favoráveis que estão aqui, são dos autores do próprio Twingle. report abuse
Votes: +3
escrito por RnatMigL , Agosto 31, 2009 Quero esclarecer o utilizador Sapo de que, se tem acompanhado o twingle, com certeza que já reparou que eles dão vales de desconto quando se gastam licitações num leilão e não os conseguimos ganhar. Ora nesse leilão que o senhor refere eu nem tive de pagar nada graças aos vales de desconto que ja tinha, senão é ÓBVIO que não faria qualquer sentido pagar 55€ por uma coisa que vale 50€... espera que a sua "estranheza" tenha sido esclarecida.
Pela minha experiência no site posso-vos garantir que é uma empresa séria, já ganhei alguns leilões e enviaram-me os produtos novos e com garantia conforme indicado por isso penso que não podem ser acusados de burla nenhuma. Agora é óbvio que aquilo não sai tão barato como parece à primeira vista! Pode-se gastar pouco nos produtos mas gasta-se mais em licitações pois é muito dificil de ganhar um leilão e é preciso também ter alguma sorte. Ou seja, até se pode conseguir produtos por preços muito reduzidos mas é sempre um risco. Mas burla não é, têm lá tudo muito bem explicadinho. O conselho que dou a quem quiser registar-se no site é para primeiro verem bem como aquilo funciona, quais as melhores alturas e melhores produtos para licitar antes de começarem a licitar "à parva" e depois ficarem frustrados e andarem a difamar os outros. Cumprimentos report abuse
Votes: +5
escrito por Rui Martins , Agosto 29, 2009 Este site de leilões português é uma cópia com muita má qualidade do Bidrivals!!!
Nem copiar sabem..... report abuse
Votes: +2
escrito por César , Agosto 23, 2009 Boas... Para desmistificar isto tudo é o próprio site criar uma zona onde o pessoal poderá colocar o que ganhou ou um fórum para o pessoal falar...
Votes: +11
escrito por Miguel Borges , Agosto 17, 2009 O site em questão é realmente um jogo de sorte ou azar. eu pessoalmente investi 10€ (já sabia que era quase impossivel ganhar alguma coisa, era só para ver).
O site tem alguns erros e algumas coisas estúpidas: - Por exemplo, o tempo, por exemplo está em 55segundos, faço uma licitação e fica em 1minuto???? (nao deveria ser 1minuto e 15 segundos) - Um leilão quando reabre às 10h tem mais x minutos do que tinha kuando fechou, kuando só foram feitas x licitações (deve ser consequencia do erro acima) - porque é que só suspendem os leilões dos " Leilões a terminar" e não de todos?? - se os leilões estão suspensos tb nao deveria ser possivel licitar. para os users k dizem k a publicidade é enganosa, é isso mesmo o k toda a publicidade é (pelo menos em portugal). este site é uma ideia de génio, k rende mt money. (pk é k eu n tive essa ideia?) eu concordo com os users em que devia haver regras k equilibrassem +/- as coisas (pk assim há mesmo razões para desconfiar). Conclusão: de mim não vão receber mais um centimo, pelo menos até k corrijam tds os erros k o site tem, e k implementem meia duzia de regras. pk assim é preferível jogar no euro-milhões (rende +) report abuse
Votes: +2
escrito por Sapo , Agosto 15, 2009 Tenho acompanhado o site e os "leilões" e nao posso deixar de estranhar nesta fantástica aquisiçao
250 licitaçoes p.v.p.: 50,00€ Preço twingle 55,28 € Poupou: -5,28 € Desconto: -10,56% Parabens ao RnatMigL por ter gasto 50 euros+ 5,28 euros para as 250 licitaçoes que tem o valor de 50 euros. porque continuam a licitar mesmo depois dos valores serem próximos iguais ou superiores aos do premio estranhooooooooo ...... no mesmo site a quem compre uma PlayStation 2 por 0,77€ P.V.P. 99,99 € Poupou: 99,22 € . Todos queriam as licitacoes mesmo mais caras no total de 5528 licitacoes e apenas 77 licitacoes para ps2....
Votes: -9
escrito por Otários , Agosto 15, 2009 É impressionante a quantidade de pessoas que ainda acredita no Pai Natal! =)
Votes: +2
escrito por Sofi , Agosto 03, 2009 Numa coisa tem razão , sao quase sempre os mesmos a ganhar e maioria das vezes estao sempre a licitar em tudo o que esteja la. Deveriam impor mais mais quantas regras. Nao deveria ser possivel licitar todos os produtos ao mesmo tempo, ou sejam por dia só licitavam num produto nao podendo licitar noutros.
Uma outra regra que poderia ser criada era só poder comprar um produto por semana, afinal os produtos são na maioria das vezes sao os mesmos. Assim outros teriam mais oportunidades para comprar sem ser sempre os mesmos. report abuse
Votes: +12
escrito por Jorge Costa , Agosto 02, 2009 Decidi licitar nesse mesmo site por mera curiosidade...supresa a minha quando vejo um user que entre ontem (sabado) e hj(domingo) esteve a usar o Twingle Bidder(licitador automatico) constantemente non stop durante 2 dias seguidos.... Os valores que supostamente gastaria a licitar assim seriam astronómicos. Fiquei imediatamente de pé atrás...Vejo na listagem de vencedores dos ultimos digamos 15 artigos cerca de 5 pessoas diferentes...são sempre os mesmos que ganham.... :/
escrito por Anoninmo , Agosto 02, 2009 Sr. paulo Rebelo,
Você não foi enganado em 50 euros você ainda não entendeu um funcionamento de um site, eu custumo licitar nesse e noutros identicos e já ganhei alguns itens. você ainda não ganhou nada ??? que pena..... agora enganado não foi, só não conseguiu ganhar nada e isso chama-se frustração e não engano. Dedique-se a algo que entenda e que seja das suas competências, e não fale mal dos outros, deixe de ser pequenino é por isso que portugal está sempre no fim da cadeia.... é só velhos do restelo ladram, ladram. ladram e nem dentes tem.... jogue ás cartas, dominó, mas antes leia as instruções, se não entender peça a alguem que o ajude
Votes: -18
escrito por Anónimo , Julho 29, 2009 - Com mais de 2000 utilizadores (afirma Rui Guerra) são sempre os mesmos a ganhar os leilões;
- O temporizador chegar várias vezes a 0 (zero) e nenhum utilizador é declarado vencedor, temporizador reinicia novamente para 20 segundos - Sistema licita automaticamente; - Mesmo com os leilões "Suspensos" é possivel continuar a licitar; Com todas as burlas descritas, Twingle factura mensalmente mais de 50 mil euros. report abuse
Votes: +6
escrito por Zé Povinho , Julho 29, 2009 A principal questão é se estes supostos "leilões" não são uma forma dissimulada de jogo e portanto ilegal. Caso contrário, as rifas e as chamadas telefónicas para concursos também são formas de adquirir bens de uma forma mais barata e não jogos de azar...
Analisando as condições dos leilões: - a obtenção da licitação vencedora é uma questão de sorte (ou muitas tentativas) ; - a devolução das licitações "não vencedoras" só é possível como desconto em leilões em que o utilizador ganhe o leilão; report abuse
Votes: +2
escrito por Indigo , Julho 22, 2009 Tanta conversa para chamar este tipo de idiota...eu chamo...Ó idiota, para a próxima vê se é um site "SEGURO" antes de te deixares arrastar no conto do vigário. Para além disso, quando existe um interesse em adquirir um produto em sites menos fidedignos, nada melhor como solicitar um numero de telefone e se possivel, um encontro para ver o artigo ou adquirir no local!
Votes: -4
escrito por Simples Web Designer , Julho 15, 2009 Sabem o que é este site? é uma ideia genial de dar a oportunidade ao utilizador de comprar produtos baratos mas fazendo bom dinheiro atraves do sistema que o "sapo" explicou aqui... de certeza que quem está contra o site em questao ficou frustrado por nao ter conseguido ganhar um produto...e bots? pensem: querem mesmo uma PS3 por 50€ nao é? ou um vale de viagem de 500€? agora imaginem quantos utilizadores nao estarao ali a clicar para tentar obter o mesmo produto com a mesma vontade... é obvio que vai haver disputa... ou queriam ter produtos assim baratos sem esforço nenhum?? em vez de criticarem, arranjem voces um sistema melhor....
Votes: +1
escrito por Eu é que não sou parvo , Julho 14, 2009 Querem coisas dadas? Esses senhores querem ganhar dinheiro por isso arranjaram um esquema para iludir as pessoas...
Votes: -1
escrito por descontente , Julho 11, 2009 Vergonha... Agora o que se passa é: chega a menos de um minuto de reabrir o site, volta para mais de 1 hora... mesmo a gozarem com as pessoas e com quem lhes dá dinheiro. Ter uma empresa assim é vergonhoso
Votes: +0
escrito por Luis XXXXXXXXXXXXXXX , Julho 07, 2009 Se foi utilizado algum BOT numa das licitações que eu fiz, ja está a barraca armada, pois começa a ser um leilão INjusto... e o meu dinheiro foi lá aplicado... Espero não ter sido enganado nem burlado, senão vamos ter várias chatices..... até vou pessoalmente a casa dos 3 sócios....... Por isso é que andam em manutenção...
Votes: +0
escrito por sapo , Julho 06, 2009 Este tipo de venda ao contrário de verdadeiros leilões não existe um valor mínimo, sendo que por essa razão a empresa para proceder a venda sem prejuizo terá necessariamente de garantir um numero mínimo de licitações, aos valores irrisórios a que sao vendidos os bens na verdade correspondem valores elevados para a empresa por exemplo para um valor de 24,38 euros correspondem 2438 licitaçoes * 20 centimos *24,28 euros = 511, 88 euros.
O facto de existir um sistema de apostas automático de licitações, e um acréscimo de tempo para estas licitações. possibilita que possam existir "utilizadores" que licitam ate que determinado valor seja atingido.
escrito por Rui Guerra , Julho 02, 2009 Boa tarde,
Visto que continuam a existir problemas na "credibilidade" no nosso sistema de leilões, sim sou um dos fundadores da empresa Twingle Lda, informo que de momento temos 2250 utilizadores registados no nosso website. É triste, certas pessoas não lerem os termos e condições e registarem-se, sem passarem os olhos na nossa ajuda, onde temos todas as questões bem explicitas a qualquer entendedor da nossa lingua materna. Informo também que temos disponivel um endereço de email para onde podem sempre colocar as questões que entenderem que teremos todo o gosto em responder. A questão dos "bots" como dizem, é simples de se resolver. Existem entidades competentes que trabalham sobre estas questões onde não teremos qualquer problema em mostrar os nossos dados. Acho inadmissível virem a publico criticarem uma coisa, quando nem sequer têm conhecimento de causa. Relactivamente à queixa em si, o utilizador que a apresentou se le-se as nossas regras verificava que o cancelamento da conta, tem que ser solicitada pelo mesmo através do nosso endereço de email e com a confirmação dos seus dados pessoas que colocou quando se registou. Visto que este é um porta de queixas, queixem-se à vontade mas pelo menos façam-no com cabeça. Só se regista quem quer, só compra licitações quem quer. Não obrigamos ninguém a fazer nada, antes pelo contrário. É muito simples, vir para foruns e sites difamar e mandar abaixo o que já está feito. Cuidado com os comentários que fazem, pois difamar é crime. De qualquer forma, continuamos a aguardar algum contacto por parte das pessoas que verificam este website e que verificam as queixas que aqui apresentam. Atentamente, Rui Guerra Twingle Lda report abuse
Votes: -14
escrito por República dos Bananas , Julho 01, 2009 António:
De facto fui ingénuo. Não posso dizer que fui enganado, porque na verdade antes de comprar qualquer licitação até li o anúncio todo e sabia que não havia devoluções de dinheiro, mas sempre pensei que fosse possível arrematar qualquer coisa, o que não se veio a verificar e isso poderá ter a ver (ou não) com o que diz na segunda parte do seu comentário...aquelas pessoas que ganharam os leilões existem mesmo? será que o sistema informático não licita para a casa, ou, no mínimo, para inflacionar os leilões? No entanto continuo a pensar que a publicidade é enganosa, pois em local nenhum é colocada a hipótese de não se conseguir vencer qualquer leilão. Cumprimentos Paulo Rebelo report abuse
escrito por António Guedeão , Julho 01, 2009 Caro Paulo,
Desculpe a frontalidade, mas terá de ser muito ingénuo para acreditar que a empresa lhe devolve o dinheiro se não ganhar, assim sem mais nem menos. Então teríamos uma empresa que cria o serviço já com a prerrogativa que o vai para oferecer produtos. Parece-me que bastará ponta de bom-senso para, no mínimo, se ler o anúncio até ao fim e dar uma vista de olhos às condições. Até porque, como o Paulo referiu, no final do dito anúncio é mostrada em letras garrafais "Clique aqui para saber mais". E somos imediatamente remetidos para uma página onde o processo é todo explicado. Do meu ponto de vista a questão está (muitíssimo) bem explícita. O que me parece interessante averiguar é se, efectivamente, todos os utilizadores do site são reais, ou se o próprio sistema deles "inflaciona" os leilões. Mas isso já são outras núpcias. Saudosos cumprimentos, António Guedeão report abuse
escrito por Paulo Rebelo , Junho 30, 2009 Caro Nuno Gomes:
Peço desculpa mas discordo completamente da resposta que me deu: - nem o site é explicito, nem a publicidade deixa de ser enganosa! Essa explicação que apresenta de facto está lá, mas encontra-se depois de ser procurada, pois o que aparece em destaque e em letras garrafais com uma animação é "gastou todas as suas licitações e não conseguiu comprar nada, não se preocupe, devolvemos o seu dinheiro". Quanto ao ... "Ao usar as suas licitações em leilões, dos quais não saiu vencedor, o montante que gastou será, na sua totalidade, convertido em vales de desconto. Por exemplo, fez um carregamento de 10€ e recebeu na sua conta 50 licitações. Se gastar essas licitações num ou mais leilões e não conseguir comprar um produto, esses 10€ serão convertidos em vales de desconto. Estes vales de desconto têm uma validade de 30 dias. Dentro destes 30 dias, quando adquirir um produto em leilão, poderá subtrair os vales de desconto acumulados ao valor do produto.Imaginemos que comprou no site um televisor por 30€, poderá abater no preço de compra o valor acumulado em vales de desconto. No exemplo em que tinha 10€ em vales de desconto o televisor apenas lhe iria custar 20€ em vez dos 30€ a que acabou o leilão." ... então imaginemos a situação contrária, a mais provável: -continua a comprar licitações e a licitar e não consegue comprar nada em 30 dias.... Para onde é que vai o "Não se preocupe, devolvemos os seu dinheiro"? Isto não é publicidade enganosa???? então é o quê? report abuse
Votes: +5
escrito por Nuno Gomes , Junho 29, 2009 Paulo Rebelo, o site é bem explicito, só nao le quem não quer: "Ao usar as suas licitações em leilões, dos quais não saiu vencedor, o montante que gastou será, na sua totalidade, convertido em vales de desconto. Por exemplo, fez um carregamento de 10€ e recebeu na sua conta 50 licitações. Se gastar essas licitações num ou mais leilões e não conseguir comprar um produto, esses 10€ serão convertidos em vales de desconto. Estes vales de desconto têm uma validade de 30 dias. Dentro destes 30 dias, quando adquirir um produto em leilão, poderá subtrair os vales de desconto acumulados ao valor do produto.Imaginemos que comprou no site um televisor por 30€, poderá abater no preço de compra o valor acumulado em vales de desconto. No exemplo em que tinha 10€ em vales de desconto o televisor apenas lhe iria custar 20€ em vez dos 30€ a que acabou o leilão."
Votes: -9
escrito por Paulo Rebelo , Junho 29, 2009 Além do que foi dito e com o qual concordo, o site ainda contém publicidade que considero enganosa, pois publicitam que no caso de se gastarem todas as licitações compradas, devolvem o dinheiro gasto e a verdade é que no caso de se gastarem todas as licitações compradas, têm que se comprar mais, para hipoteticamente conseguir comprar alguma coisa também por licitação, e no caso ainda mais hipotético de finalmente se conseguir chegar à compra, eles então descontam o dinheiro (calculado segundo fórmula não mostrada), gasto noutros leilões não vencidos.
Eu fui enganado em 50€
Votes: +8
queixa resposta reclamação reclamações serviços loja internet burla banco consumidor stand escola vodafone credibom optimus bidrivals sony clix movilisto sapo continente kanguru wixawin seguros twingle worten tvcabo leiloes doce jireh pingo vitor emel cerqueira informações alvacar pingo doce vitor cerqueira zon banca sms telefone tmn PT ctt e escola e produtos
Vi que muitos estão contentes, outros pelo contrario.
Eu ja ganhei alguns produtos, e claro, tambem ja gastei algum dinheiro, talvez mais do que o valor dos produtos que ja ganhei. Já ganhei uma XBox360 Elite, um Ipod Touch 32gb, um disco externo 2Tb, uma powerball, emais algumas pequenas coisas.
A semana passada ganhei a nova Xbox 360 250Gb, e acabei de a receber mesmo agora. Nisso nunca tive problemas nenhuns, sempre foram correctos. Uma coisa que tenho feito, é quando ganho um produto que não quero muito, peço para me trocarem o valor por licitações, torna-se mais rentavel.
Mas no fundo concordo numa coisa, que existem users que gastam licitações a mais, la isso gastam, acho quase inacreditavel as licitações que gastam. Exemplo de EngCoelho, Fitas1969, PetraFaria, PCareca, entre outros.
Acho que os donos do site poderiam fazer uma coisa, criar tipo de um chat on-line, onde cada um poderia escrever alguma coisa enquanto licitava, para de algum modo fazer prova que não é nenhum Bot, provar que é uma pessoa fisica. No fundo iria dar mais "pica" ao site.
Digam o que acham
Cumprimentos