centbycent, reclamações, livro de reclamações
Clube Fashion - Falta um produto na encomenda!

clube fashion,clubefashion.com,reclamações,queixa,apoio cliente

Queixa nº 016309   |   Apresentada em 30 de Janeiro de 2010

Nome do queixoso

Maria Cristina Guerreiro

Clube Fashion

Motivo da Reclamação:

Falta um produto na encomenda.

Descrição da queixa:

Olá, eu venho mais uma vez reclamar a minha incomenda com o numero 54554 que me foi inviada no dia 14/01/2010 e que eu recebi a encomenda mas faltava um dos pordutos.

O portuto em falta e o body lotion. por isso vendo reclamar e saber o que fazer neste caso se devolvo a encomenda ou esper que vosses me mandem o produto que esta faltando.

Se mais uma vez nao receber resposta vossa nao voltarei a fazer mais nenhuma encomenda nem vou mais aceitar as vossas promoçes nem vos aconcelar aos meus amigos

comprimentos desta cliente que nao ficou satisfeita com o vosso serviço.

Documentos anexos: http://www.portaldaqueixa.com/media/com_jforms/a2fe6/h860f/190/aec4.jpg

Data de envio para entidade visada: 01/02/10 Estado: Resposta em 03/02/10

Descrição da Resposta:

No seguimento do vosso contacto, o qual mereceu a nossa melhor atenção informamos que, a falta de um artigo nesta encomenda foi detectada por nós, que contactámos de imediato a cliente quer por e-mail, quer por telefone, não existindo qualquer resposta até ao dia de hoje.
Não sendo este o espaço indicado para tratar de assuntos de encomendas específicas, aguardamos contacto da cliente utilizando os meios destinados a este tipo de situações, que são o nosso formulário de contactos, o nosso telefone e/ou as nossas instalações.

Melhores cumprimentos

Entrar Deco Proteste