TMN E-Escolas - Estou cansado de tentar resolver este problema!

tmn,e-escola tmn,eescola,reclamações,queixa,apoio cliente

Queixa nº 015909 | Apresentada em 25 de Janeiro de 2010

Nome do queixoso

Adelino Gonçalves Ferreira

TMN E-Escola

Motivo da Reclamação:

Burlas.

Descrição da queixa:

Os Tarifários disponíveis para e.escolas - 3º escalão ou sem escalão, são os seguintes:
e.escola Alunos Banda Larga Light - €17,87
e.escola Alunos Banda Larga - 3GB - €25,39
e.escola alunos Banda Larga Plus - 6 GB - €35,50

O que se passa é que a TMN tem um tarifário que é o E.ESCOLAS Banda Larga Plus, 5mbps de Velocidade, 6GB de Tráfego, com o custo de 35,50€!

E que também tem o tarifário normal para novos clientes, sem o E.ESCOLAS, que o Tarifário é BANDA LARGA PLUS, 5mbps de velocidade, Tráfego ILIMITADO e com o custo de 35,50€.
Mas a TMN faz publicidade no seu site que o custo é 40,50€, e que dão o desconto de 5€ para sempre, para novos clientes, isto é a mesma coisa que dizer que o custo para todos os clientes é 35,50€ que é o valor real, e não 40,50€, publicidade enganosa a meu ver!

Eu encontro-me com o Tarifário E.ESCOLAS Banda Larga Plus 5mbps, 6 GB de Tráfego e que pago os 35,50€.
Gostaria de saber, porque não tenho o Tráfego ILIMITADO, visto que a campanha do E.ESCOLAS, o tarifário é sempre o mesmo tarifário das Operadoras que disponibilizam a Banda Larga, mas com um DESCONTO de 5€! No caso do e.escolas Sem Escalão, que é o meu caso.

Portanto deveria de ter o Tráfego Ilimitado, e o desconto de 5€. Que infelizmente isso não acontece nem comigo nem com ninguém que tenha o mesmo tarifário!
E estou cansado de tentar resolver este problema com a TMN! Que me arrependo completamente de ter aderido ao E.ESCOLAS.

TARIFÁRIOS ACTUAIS:
e.escolas TMN banda larga plus:
5mbps, 6 GB de Tráfego - 35,50€

clientes normais TMN banda larga plus:
5mbps, Tráfego ilimitado - 35,50€

não queria comparar a TMN a outras operadoras, mas a Optimus Kanguru foi a única que resolveu esta situação, dando o tráfego ilimitado e o desconto de 5€, por alguma razão foi!

Só peço que resolvam esta situação, que não é boa para os clientes nem para a TMN que se diz, que é a operadora líder de banda larga móvel.

Data de envio para entidade visada: 27/01/10 Estado: Resposta em 27/01/10

Descrição da Resposta:

Caros Srs.,

No seguimento do seu contacto, informamos que todas as condições de contrato eEscola, são divulgadas via site (tarifários disponíveis) e através das condições de contrato aceites pelos clientes aquando da inscrição. O BL Plus não é comunicado aos clientes na documentação e.escola e não está disponível aquando da inscrição. Contudo, caso o cliente o pretenda, podemos solicitar a alteração para este tarifário.

Para qualquer esclarecimento adicional sobre o programa e.escola tmn, contacte o Apoio a Clientes ligando 1696 ou 707 96 22 00 (das 9h à 1h), envie e-mail para mhtml:{CA5FC30E-B02E-4418-9C77-57A68F02909E}mid://00000674/!x-usc:mailto: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar ou visite-nos em www.tmn.pt.

Ficamos, como sempre, à sua disposição.

Até já,

Elisabete Vaz
Serviço ao Cliente

Feedback do Utilizador:

PROBLEMA RESOLVIDO!

A TMN mudou recentemente os seus Tarifarios E.ESCOLAS e Particulares
e vou passar a ter trafego ilimitado!!

Entrar Deco Proteste

Trackback(0)
escrito por flavio89 , Julho 08, 2010
eu tenho a banda larga tmn e-escola e sou do 2º escalao e pago 5 euros e tenho 1G...gostava de saber se eu posser a net ilimitada para a banda larga tmn e-escola.....quanto é que pago...eu sou do 2º escalao tenho a banda larga é escola e pago 5 euros...espero por uma resposta
escrito por PAMR , Abril 03, 2010
smilies/sad.gif estou triste porque nem para o hi5 dá para ir um pouco...nem para fazer downloads
estou farta eu quero net ilimitada porque os meus primos têm placa tmn e têm net ilimitada...
está mal feito esta lei
eu concordo com o adelino
isto uma vergonha!
não sei como vocês deixam que isto aconteça...
escrito por PAMR , Abril 03, 2010
A net acaba muito depressa nem ao Hi5 se pode ir...e nem downloads se pode fazer queria ter mais net...se é assim profiro mudar para meo.
tentem resolver este problema porque estou farta...
é uma vergonha
escrito por Adelino , Janeiro 28, 2010
SC não te preocupes que eu não levo a mal do que dizes!
mas nas condições do contrato, que tenho, que é de 2008, não contem qualquer informação a proibir de mudar para particulares ou não poder ter tráfego ilimitado ou coisa parecida!!
mas não vou mexer mais no assunto, porque agora com a concorrência da Optimus, com novos tarifários, tanto e.escolas como particulares, penso que entretendo pode ser que a TMN faça o mesmo! ou não! :S
escrito por SC , Janeiro 28, 2010
Desculpe lá, não quero de maneira nenhuma deitar mais achas na fogueira (longe disso...) mas foram as condições que lhe foram oferecidas e foi o contrato que você assinou em como as aceitava. Se não queria devia ter pesquisado primeiro.. O tarifário PLUS (com tráfego ilimitado) para particulares é relativamente recente e só fica com o custo de 35.50€ se aderir até certa data, senão fica mesmo a 40.50€. Agora, digo-lhe sinceramente, essa sua "guerra" com a TMN vai ficar perdida porque há um contrato assinado por si em como aceitou a oferta que lhe foi proposta. Casos como o seu devem ser inúmeros, portanto, não vale a pena agora berrar que quer mudar porque a única coisa que lhe vão dizer é que tem uma fidelização por cumprir.. Quer um conselho: se não está satisfeito, acabe o contrato e mude de operadora!
escrito por Adelino , Janeiro 27, 2010
eu não posso mudar de operadora por causa da fidelização, porque se nao fosse isso ja o tinha feito, e também não posso mudar para particulares, isso eu ja tentei!
A TMN só me deixa mudar os Tarifários e.escolas, do sem escalão, que eu estou a indicar no primeiro comentário.
Depois, no link a seguir indica Escalões da Acção Social Escolar (ASE) que tem uma tabela, http://62.28.57.35/e-escola/oquee.aspx
nessa tabela onde Diz, "Alunos sem ASE, Escalão 3, Computador 150€. Ligação com desconto de 5€ face à oferta de mercado."
ou seja, o tarifário BL Plus, tráfego ilimitado, 40,50€ que se encontra disponível para particulares, para o E.ESCOLAS "Com Desconto de 5€ FACE À OFERTA DE MERCADO".
Portanto o Tarifário E.ESCOLAS BL Plus deveria de ser, BL Plus, Tráfego Ilimitado, 35,50€.
E sim queria que tivesse o Tráfego Ilimitado, porque não é por ser do E.escolas que não temos direito!
Votes: +2
escrito por SC , Janeiro 27, 2010
O custo do tarifário BL Plus para clientes particulares É de €40.50, mas se aderir até certa data paga só €35.50. Está escrito nas letras pequenas no próprio site da TMN, procure que encontra. Quanto ao E-Escolas, quando assinou o contrato concordou com as condições que lhe eram oferecidas. Ou seja, os tais 6GB por mês por €35.50... Se não queria, ou não lhe agradava, procurava outra operadora que disponibilizasse um tarifário mais ao seu agrado. Agora se quer alterar, também lho fazem, qual é o problema afinal? BL Plus Escolas com tráfego ilimitado não há( se é isso que pretende pode esquecer...) Mas se realmente quer mudar fala com eles e pede para alterar para um tarifário particular, não parece muito complicado! Não é preciso fazer uma tempestade num copo de água por causa disso..
escrito por Adelino , Janeiro 27, 2010
Devem estar a GOZAR COMIGO!
Se eu estou a dizer na queixa que estou com o TARIFÁRIO BL PLUS do E.Escolas, e eles ainda me dizem que me podem alterar para o BL PLUS! Sinceramente nem valia a pena terem respondido.

Eu sei que o BL Plus E.escolas não esta referido no site de momento, mas o que é certo é que disponibilizam o tarifário, e não fui eu que inventei, mas sim os dos e.escolas TMN que me informaram dos tarifários para o 3 Escalão:
e.escola Alunos Banda Larga Light - €17,87
e.escola Alunos Banda Larga - 3GB - €25,39
e.escola alunos Banda Larga Plus - 6 GB - €35,50

Estou sempre a receber as mesmas respostas, que são respostas sem fundamento nenhum, e que não conseguem dar uma explicação, porque nem me estão a responder a questão, isto é uma vergonha!