| TMN E-Escolas - Estou cansado de tentar resolver este problema! |
Queixa nº 015909 | Apresentada em 25 de Janeiro de 2010
Nome do queixoso Adelino Gonçalves Ferreira
Entidade Visada TMN E-Escola
Motivo da Reclamação: Burlas.
Descrição da queixa:
Os Tarifários disponíveis para e.escolas - 3º escalão ou sem escalão, são os seguintes:
Data de envio para entidade visada: 27/01/10 Estado: Resposta em 27/01/10
Email
Hits: 1156 Trackback(0)
Comentarios (8)
![]() ...
escrito por flavio89 , Julho 08, 2010 eu tenho a banda larga tmn e-escola e sou do 2º escalao e pago 5 euros e tenho 1G...gostava de saber se eu posser a net ilimitada para a banda larga tmn e-escola.....quanto é que pago...eu sou do 2º escalao tenho a banda larga é escola e pago 5 euros...espero por uma resposta
Votes: +0
escrito por PAMR , Abril 03, 2010 estou triste porque nem para o hi5 dá para ir um pouco...nem para fazer downloads estou farta eu quero net ilimitada porque os meus primos têm placa tmn e têm net ilimitada... está mal feito esta lei eu concordo com o adelino isto uma vergonha! não sei como vocês deixam que isto aconteça... report abuse
Votes: +0
escrito por PAMR , Abril 03, 2010 A net acaba muito depressa nem ao Hi5 se pode ir...e nem downloads se pode fazer queria ter mais net...se é assim profiro mudar para meo.
tentem resolver este problema porque estou farta... é uma vergonha report abuse
Votes: +0
escrito por Adelino , Janeiro 28, 2010 SC não te preocupes que eu não levo a mal do que dizes!
mas nas condições do contrato, que tenho, que é de 2008, não contem qualquer informação a proibir de mudar para particulares ou não poder ter tráfego ilimitado ou coisa parecida!! mas não vou mexer mais no assunto, porque agora com a concorrência da Optimus, com novos tarifários, tanto e.escolas como particulares, penso que entretendo pode ser que a TMN faça o mesmo! ou não! :S report abuse
Votes: +1
escrito por SC , Janeiro 28, 2010 Desculpe lá, não quero de maneira nenhuma deitar mais achas na fogueira (longe disso...) mas foram as condições que lhe foram oferecidas e foi o contrato que você assinou em como as aceitava. Se não queria devia ter pesquisado primeiro.. O tarifário PLUS (com tráfego ilimitado) para particulares é relativamente recente e só fica com o custo de 35.50€ se aderir até certa data, senão fica mesmo a 40.50€. Agora, digo-lhe sinceramente, essa sua "guerra" com a TMN vai ficar perdida porque há um contrato assinado por si em como aceitou a oferta que lhe foi proposta. Casos como o seu devem ser inúmeros, portanto, não vale a pena agora berrar que quer mudar porque a única coisa que lhe vão dizer é que tem uma fidelização por cumprir.. Quer um conselho: se não está satisfeito, acabe o contrato e mude de operadora!
Votes: +1
escrito por Adelino , Janeiro 27, 2010 eu não posso mudar de operadora por causa da fidelização, porque se nao fosse isso ja o tinha feito, e também não posso mudar para particulares, isso eu ja tentei!
A TMN só me deixa mudar os Tarifários e.escolas, do sem escalão, que eu estou a indicar no primeiro comentário. Depois, no link a seguir indica Escalões da Acção Social Escolar (ASE) que tem uma tabela, http://62.28.57.35/e-escola/oquee.aspx nessa tabela onde Diz, "Alunos sem ASE, Escalão 3, Computador 150€. Ligação com desconto de 5€ face à oferta de mercado." ou seja, o tarifário BL Plus, tráfego ilimitado, 40,50€ que se encontra disponível para particulares, para o E.ESCOLAS "Com Desconto de 5€ FACE À OFERTA DE MERCADO". Portanto o Tarifário E.ESCOLAS BL Plus deveria de ser, BL Plus, Tráfego Ilimitado, 35,50€. E sim queria que tivesse o Tráfego Ilimitado, porque não é por ser do E.escolas que não temos direito! report abuse
Votes: +2
escrito por SC , Janeiro 27, 2010 O custo do tarifário BL Plus para clientes particulares É de €40.50, mas se aderir até certa data paga só €35.50. Está escrito nas letras pequenas no próprio site da TMN, procure que encontra. Quanto ao E-Escolas, quando assinou o contrato concordou com as condições que lhe eram oferecidas. Ou seja, os tais 6GB por mês por €35.50... Se não queria, ou não lhe agradava, procurava outra operadora que disponibilizasse um tarifário mais ao seu agrado. Agora se quer alterar, também lho fazem, qual é o problema afinal? BL Plus Escolas com tráfego ilimitado não há( se é isso que pretende pode esquecer...) Mas se realmente quer mudar fala com eles e pede para alterar para um tarifário particular, não parece muito complicado! Não é preciso fazer uma tempestade num copo de água por causa disso..
Votes: +1
... escrito por Adelino , Janeiro 27, 2010 Devem estar a GOZAR COMIGO!
Se eu estou a dizer na queixa que estou com o TARIFÁRIO BL PLUS do E.Escolas, e eles ainda me dizem que me podem alterar para o BL PLUS! Sinceramente nem valia a pena terem respondido. Eu sei que o BL Plus E.escolas não esta referido no site de momento, mas o que é certo é que disponibilizam o tarifário, e não fui eu que inventei, mas sim os dos e.escolas TMN que me informaram dos tarifários para o 3 Escalão: e.escola Alunos Banda Larga Light - €17,87 e.escola Alunos Banda Larga - 3GB - €25,39 e.escola alunos Banda Larga Plus - 6 GB - €35,50 Estou sempre a receber as mesmas respostas, que são respostas sem fundamento nenhum, e que não conseguem dar uma explicação, porque nem me estão a responder a questão, isto é uma vergonha! report abuse
Votes: +1
queixa resposta reclamação reclamações serviços loja internet burla banco consumidor stand escola vodafone credibom optimus bidrivals sony clix movilisto sapo continente kanguru wixawin seguros twingle worten tvcabo leiloes doce jireh pingo vitor emel cerqueira informações alvacar pingo doce vitor cerqueira zon banca sms telefone tmn PT ctt e escola e produtos