Restaurante 44 - Alimentação Horrível

Nome do queixoso

António Luis Alves

Restaurante 44 - Matosinhos

Motivo da Reclamação:

Alimentação horrível e mau serviço prestado

Descrição da queixa:

No dia 6 do corrente mes resolvi ir jantar ao restaurante 44 como já tem sido algum tempo para cá .
Havia pouca gente, pedi peixe grelhado com arroz de gambas, peixe esse que era pregado e meus amigos comeram carnes, nas carnes até estava mais ou menos, o pregado estava  com um cheiro horrivel mal cheiroso.

Era para reclamar e  talvez o fizesse na hora, mas por  aconselhamento dos meus amigos não foi feito para não estragar o jantar de outras pessoas, paguei vim embora mas no restaurante 44 jamais eu e mais amigos voltaremos, peixe a cheirar mal, jamais se daria isso a um cliente pf.
Já lá jantei varias veses e ultimamente acho que tem descido muito de qualidade, o tempero em si, o tempo que esperamos foi para esquecer, não aconselho nada este restaurante ou entao têm de melhorar muito na cozinha pois assim nao vao muito longe.

Com respeito à sala fomos atendidos por uma menina morena á qual agradeço todo o seu rigor e prontidao,muito profissional .
Atentamente

Luis Alves Silva

Data de envio para entidade visada: 14/08/09 Estado: Resposta em 20/10/2009

Descrição da Resposta:

Caro Luís Alves Silva,
Sou colaboradora do restaurante quarentae4 e apenas há momentos soube desta sua reclamação.
Nunca tivemos nenhuma reclamação e penso que deveria ter entrado em contacto directamente connosco, se não durante o jantar, pelo menos nos dias posteriores.
Peço-lhe o favor de entrar em contacto comigo atraves de Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar . Peço à Carla Sofia o favor de também me contactar.
Aproveito para agradecer os simpaticos comentários deixados nesta pagina!
Os meus melhors cumprimentos a todos,
Tânia Branco Oliveira.

Entrar Deco Proteste

Trackback(0)
escrito por Raquel Bettencourt , Agosto 10, 2010
No seguimento de uma pesquisa na net para descobrir a morada do polémico e afamado restaurante quarentae4, eis que me deparo com toda esta controvérsia que me abriu ainda mais o apetite! Não me desmotivou, muito pelo contrário, e lá fui eu para "a prova dos 9". E falando agora com conhecimento de causa, e como consumidora de boa gastronomia, só tenho a reforçar que se trata de um restaurante com muito bom gosto, de um requinte inegualável. A apresentação dos pratos é harmoniosa, sem extravagâncias e presunções absurdas. Tanto o meu prato, como dos meus colegas, estavam deliciosos e cheiravam todos muito bem. Um restaurante a voltar!
escrito por João Carvalho , Maio 29, 2010
Depois de ler as várias opiniões, só posso concluir uma coisa este tipo de comentários é uma tentativa de deitar abaixo uma casa com muito requinte, qualidade, bom relacionamento de pessoal e muito mais importante que tudo boa comida.
Votes: -3
escrito por H´enia gonçalves , Abril 08, 2010
Acho o espaço lindo ,talvez o mais lindo da regiao do porto mas sou muito cincera ,de tudo o que eu la provei nao achei nada de especial ,talvez o mais especial seja o preço que nao justifica em nada o que se janta .
Muito caro ,nada inovador ,uma boa carta de vinhos ,mas nao em quantidade ,mas na classificaçao esta media , 5 de 0 a 10.
Mudem de atitude
escrito por SC , Março 25, 2010
Pessoas que aqui comentaram estão, sem dúvida, a tentar denegrir o nome da casa. Não conheço o estabelecimento, nem tão pouco nunca fui cliente, mas é impossível haverem duas opiniões tão contraditórias de um mesmo sítio. O que se pode concluir, pelo exagero das afirmações de alguns ( principalmente da sr. Carla Sofia, cujo comentário é completamente descabido!) é que é tudo isto uma tentativa vã de denegrir o nome da casa e de quem lá trabalha..
Gente, arranjem qualquer coisa que fazer da vida e deixem-se de mexeriquices e intriguices!! Se a casa fosse assim tão má, ao ponto de um peixe "cheirar muito mal" ( mas estranhamente a pessoa em questão comeu-o à mesma...) certamente já não teria portas abertas.
Isto são reclamações e comentários de gente mal-intencionada e sem nada que fazer...
Votes: +4
escrito por ev , Março 16, 2010
Realmente, azares podem acontecer, mas nada que reclamar no sítio, no entanto, neste caso em particular DUVIDO que exista problema de qualidade no restaurante 44, sendo eu cliente habitual. Creio que todos os comentários aqui expressos são efectivamente na tentativa de dar mau nome à casa.
escrito por GV , Março 13, 2010
Atento para a moderação de comentários, uma vez que estão visiveis para todos os utilizadores, e reparam na má publicidade, o que poderá nem corresponder à verdade, sendo difamadora e prejudicial para a empresa, podendo de alguma forma ajudar no aumento do desemprego.

Uma empresa que preste um bom serviço pode estar a ser prejudicada devido à livre opinião, que uma só pessoa pode abusar, e deixar um número infindável de comentários sem controlo.
escrito por Luis pinto Sottomaior , Dezembro 25, 2009
Sou um cidadao comum ,apenas talvez com nome no mundo dos negocios .Em 2 vezes que me dirigi ao restaurante s.giao ,tenho muito a lamentar cinceramente."o proprietario com uma embriaguês capaz de fazer disturbios e maltratar as pessoas nomeadamente os funcionarios ,menu em causa nada agradavel ,podia ter sido coincidencia pelas 2 vezes em que me dirigi aquele restaurante jantar e encontrar aquela figura triste embriagada no meio da sala e ababar-se todo .Como proprietario devia-se ter retirado e nao dar mau aspeto ao restaurante .
È de lamentar tal incidente.
Dando a 3 oportunidade resolvi ir jantar ao restaurante 44 e experimentar.
Este foi em março deste ano,a alimentaçao estava divina (deixo os meu parabens ao chefe) e mais uma vez quem eu deveria ter encontrado lá`?Aquela figurinha triste encostado ao balcao da sala vestido de casaca vermelha ,novamente todo embriagado e a babar-se ,a falar alto e a ter comportamentos menos correctos.Haja bom senso . Saia dos restaurantes em causa quando está nestas condiçoes ,é de lamentar e deita muito a perder .Eu nem minha familia enquanto esse sr se encontrar dentro dessas unidades ,nunca la irei .Atentamente sem mais :Luis Pinto Sottomaior
escrito por Luis Marques , Dezembro 05, 2009
Acabei de ler as reclamações e os comentários (alguns bastante infelizes)referentes ao restaurante 44 e fico a pensar o que é que vai na cabeça das pessoas. Não sou frequentador assíduo do 44 mas já lá fui algumas vezes e não tenho razão de queixa . O preço é o que é mas ninguém é enganado porque está no menu. Só não percebo é porque as pessoas comem comida "dita" estragada ,são mal servidas etc etc e não se queixam na hora? É por vergonha ? Incerteza ? ou falta de carácter ? Continuo sem perceber o meu povo. Eu se for mal atendido seja num restaurante ou numa repartição ou onde seja onde for reclamo na hora e posso afirmar que 90 % dos problemas têm sido resolvidos. Sejam mais transparentes e deixem de ser "queixinhas".
Votes: +4
escrito por jose loureiro , Novembro 29, 2009
Fui o chefe de cozinha do restaurante 44 desde julho de 2007 ate julho de 2009 e ,desculpem a quem esta a fazer este tipo de comentarios um pouco inoportunos ,posso garantir que enquanto la trabalhei sempre foi a prioridade minha e da sociedade da casa fazer e dar o melhor ,quer na qualidade da alimentaçao bem como no serviço em si.
jamais seria de tolerar que estes lamentaveis acidentes acentecessem e nao acredito que pudessem ter acontecido ,porque eles foram os colaboradores com quem trabalhei e primam todos eles pela qualidade e frescura de toda a alimentaçao .
Espero que continuem a fazer sempre o que vos ensinei e voçes a mim ,os meus parabens .
A falta de rigor o falta de carater para com os funcionarios ,em especialmente a mim veio do Pedro nunes ,um dos socios deste restaurante ,que por motivos varios ,nao consegue enfrentar um funcionario com a realidade que foi criada e despede as pessoas friamente ,sem humanidade e sem escrupulos .
Ao restaurante em si e a todos os meus ex colegas continuem o bom serviço
assinado jose loureiro
escrito por João Carlos , Novembro 26, 2009
Boa tarde a todos,

Recentemente fui ao restaurante Quarentae4, sem dúvida que vou ter que contradizer algumas das opiniões acima descritas, nessa noite jantei o referido peixe grelhado, que era peixe galo com arroz de gambas...apenas tenho a dizer que estava maravilhoso, o meu convidado aceitou a sugestão do cabrito...diz ele que estava do melhor que ja tinha alguma vez provado.

volto a recomendar a todos os que tiveram más experiências neste restaurante que voltem a experimentar.

Em relação ao serviço prestado, na minha opinião foi muito agradável e pouco incomodativo.

um concelho para quem reclama, acho que o devem fazer no acto e no próprio espaço, só assim as coisas melhoram, ninguém nasceu no topo mas sim vão subindo ate la chegar.

desejo tudo de bom ao Quarentae4 e à sua equipa.

Cumprimentos

João Carlos

Votes: +1
escrito por Nuno Silva , Setembro 24, 2009
Peço imensa desculpa mas vou ter de contradizer tudo o que foi acima referido pela sra Carla Sofia.
Considero o restaurante Quarentae4 um dos melhores do Porto.Aliás ,não conheço melhor espaço que este em Portugal.
A comida é muito boa,bem confeccionada, as sobremesas deliciosas.
Tudo isto aliado a um serviço agradável e eficiente. Os funcionários estão presentes mas não são "chatos" para com o cliente.
Recomendo este restaurante a 100%.
escrito por ejoao , Setembro 23, 2009
devias era ter reclamado no livro de reclamações, todos pensam que nao serve para nada mas nao é assim!
escrito por Rui Correia , Setembro 23, 2009
A minha opinião pessoal é que se trata de um restaurante maravilhoso!a sopa é do melhor que há, o robalo com arroz de gambas é de cair para o lado e terminar com uma mousse de chocolate branco com molho de Vodka preta e lima é terminar em beleza...ouro sobre azul.A decoração foi recentemente alterada o que o tornou ainda mais acolhedor, amei..parabens pelo serviço e continuem o bom trabalho.
Recomendo a toda a gente que aprecia boa comida aliada a uma boa decoração
Votes: +3
escrito por Maria Ferreira , Setembro 17, 2009
Decoração nota máxima.
Atendimento muitíssimo demorado, estão constantemente a servir pão em vez das refeiçoes pedidas.
Os funcionários nao justificam o porquê da exagerada demora.
Canja de gambas, completamente sem sal.
Filetes de pescada com molho de tomate razoáveis.
O conjunto não justifica o preço.
escrito por carla sofia , Setembro 09, 2009
realmente ainda alguns dias atraz me resolvi ir jantar a restaurante 44 e realmente foi muito horrivel ,jantar estava frio a carme muito despaladada sem sabor e os meus amigos comeram robalo e tambem confirmaram que o peixe cheirava muito mal ,é uma vergonha haver um restaurante assim ,tenham pessoas responsaveis e com cabeça para estarem á frente de um restaurante ,ou entao fecham o restaurante porque ja sao muitos principalmente amigos nossos que la se derigiam para jantar e nao sei o que se passa cada vez este restaurante esta pior ,sem qualidade e sem gosto ,eu pessoalmente nao recomendo este restaurante a ninguem e ainda por cima se paga muito caro por um serviço pessimo
Votes: +1