Casamento - Catering Vitor Cerqueira, Lda

Organizações de Eventos

Motivo da Reclamação:

Mau serviço prestado

Descrição da queixa:

No dia 30 de Maio de 2009 casei, sendo o copo de água realizado na Quinta do Cristo Rei de Sintra, a cargo do Grupo Vitor Cerqueira.

Este Sr. não só nos prestou um mau serviço como foi de uma extrema má educação. Várias partes do contrato não foram cumpridas, as condições de higiene na cozinha não eram as melhores

Data de envio para entidade visada: 23/06/09 Estado: à espera de resposta

Entrar Deco Proteste

escrito por lurdes gonçalves , Setembro 17, 2011
procuramos uma quinta para celebrar o casamento da minha filha ela foi visitar a quinta do cristo rei de sintra gostavamos de ouvir opinioes sobre o serviço dessa quinta
escrito por Abel Leal , Dezembro 19, 2010
É de lamentar o que vos aconteceu, mas tudo é possivel, mas o meu depoimento é no sentido contrario ao vosso, porque eu e os meus 110 convidados, que estivemos no dia 17/05/2009, na Quinta do Cristo Rei a celebrar o baptizado do meu filho Tiago, saimos maravilhados com todo o serviço prestado pela organização Vitor Cerqueira.
Desde a apresentação dos empregados, passando pela qualidade dos produtos servidos, terminando na simpatia de todo o pessoal envolvido, só temos a dar os parabéns ao Sr. Vitor Cerqueira.
Se tivéssemos que atribuir avaliação ao serviço, teríamos dado 18 valores na escala de 1 a 20.
A minha actividade profissional é na Hotelaria e acreditem que não me satisfaço com pouco.
escrito por carlos P , Setembro 28, 2010
nos tambem fomos muito mal tratados por esse grupo, nem sei como é que ainda existe casamentos no grupo deste senhor
escrito por Sandra Borges , Setembro 24, 2010
Boa noite,

Também eu tenho queixas desses senhores. É possível entrar-mos em contacto, mais directo? Por email, msn? Eu vou pô-los em tribunal...
escrito por bomboca , Agosto 19, 2010
Tambem usei os serviços do Sr Vitor Cerqueira em Setembro de 2007 na quinta nossa senhora da Auxiliadora e ate uma semana antes do casamento nada tinha a dizer , mas agora so tenho a dizer mal desse Sr. . Quando quiz falar sobre os ultimos promenores apareceu um funcionario antipatico e mentiroso . Quando tentei falar com o Sr. Vitor Cerqueira discutiu comigo ao telefone ( se não falta-se apenas uma semana tinha cancelado tudo ). Dos funcionarios nada tenho a dizer , pessoas muito simpaticas .
escrito por Bruno Pires , Junho 26, 2009
Bom dia Bruno e Carla,

Lamento imenso o que se passou convosco, num dia que é tão especial.
é nosso dever comunicar e denunciar estas atrucidades.

só tenho pena é que não existam mais convidados e comentar os nossos posts, por forma a manter os mesmos activos por muito tempo.

tenho a certeza que neste portal nunca vai existir uma resposta, como é habito do sr. em causa.

Cumprimentos

Bruno Pires