Prosegur - Paguei por um serviço NUNCA prestado e até hoje aguardo devolução!

Reclamação nº 044609

Apresentada em 27 de Dezembro de 2010
 prosegur reclamações,queixas prosegur reclamações,reclamações prosegur reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Nuno Miguel Dias Ragú
Ver perfil

Prosegur (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Atraso de mais de 10 meses na devolução de pagamento

Descrição da Reclamação

Assunto: Denúncia de atraso na devolução de adiantamento

Exmos. Srs.

Em 25 de Janeiro de 2010, contactei a Prosegur para requerer a instalação de um alarme nas minhas instalações comerciais sito na rua acima mencionada. O comercial deslocou-se a minha loja e cobrou-me 60€ para configuração e instalação do dito alarme.
Entretanto houve um atraso considerável de cerca de 10 dias na instalação e configuração do alarme, e nesse período houve uma tentativa de assalto ao meu estabelecimento comercial, tendo os dois vidros ficado totalmente danificados. Tentei acionar o contrato de seguro contra quebra de vidros que a Prosegur tinha no contrato e foi-me informado que não podia pois a instalação do alarme ainda não havia sido feita.
Posto isto, gastei 800€ nos vidros das montras, e resolvi por grades que me custaram 1750€. Contactei a Prosegur para anular a instalação do alarme e pediram-me que mandasse uma carta, a qual foi enviada a 22 de Fevereiro do corrente ano.
Responderam-me a 25 de Fevereiro, dizendo que entrariam em contacto comigo para dar seguimento e nunca o fizeram. Fui sempre eu nestes últimos 10 meses que os contactei para que me fosse devolvido os 60€ que paguei por um serviço NUNCA prestado e até hoje aguardo devolução.
Peço-vos ajuda e aconselhamento, pois não sei o que hei-de mais fazer para ver isto resolvido.

Respeitosamente,

Lisboa, 27 de Dezembro de 2010

Resposta à Reclamação

Bom dia,
Gostaríamos que publicassem a nossa resposta à reclamação que nos enviaram.

A situação referida pelo Sr. Nuno Ragú foi resolvida no dia 16 de Dezembro por transferência para o NIB do cliente que tínhamos registado no nosso sistema, NIB esse que o cliente entretanto tinha deixado de utilizar, situação que já conseguiu resolver. O ocorrido foi esclarecido directamente com o Sr. Ragú.

A Prosegur lamenta qualquer transtorno que a mesma tenha causado ao Sr. Nuno Ragú.

Luís Ramos Martins
Coordenador do Centro de Atendimento a Clientes

Av. de Berna, 54, 1º, 1050-043 Lisboa | T: +351 21 790 99 70 | F: +351 21 790 99 99 | www.prosegur.pt | www.proseguractiva.pt

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

Home Empresas & Serviços Prosegur - Paguei por um serviço NUNCA prestado e até hoje aguardo devolução!