Promoveigas - Tantos telefonemas continuo sem o problema resolvido!

Reclamação nº 04069

Apresentada em 27 de Novembro de 2010
 Promoveigas reclamações,queixas Promoveigas reclamações,reclamações Promoveigas reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Maria inacia Costa Ferrerinha Teixeira
Ver perfil

Promoveigas (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Garantia

Descrição da Reclamação

Adquiri uma casa em Janeiro de 2010. Verifiquei  e pedi algumas reparações e pequenos defeitos, que nunca me solucionaram. Em Julho de 2010 o estor da cozinha avariou, após várias tentativas, através de e-mails de telefonemas e passados 3 meses, dois técnicos não sei bem do quê dirigiram-se à minha residência a fim de solucionarem o problema do estor. Retiraram o tampo da caixa do estor e foram embora com a promessa que voltaria no dia seguinte. No entanto passado mais de um mês e após varias tentivas falhadas de telefonemas continuo sem o problema resolvido. Com o frio que se faz sentir, não posso ligar o aquecimento, pois haveria uma grande fuga de energia. Qual a entidade superior a quem me dirigir ao INCI.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Observadora , Dezembro 06, 2010
É mandar uma carta com aviso de recepção a informar que irá "morar" para um Hotel enquanto a questão não estiver resolvida e que depois irá apresentar a respectiva conta para eles pagarem.