Sony Portugal - Não é admissível este tipo de tratamento por parte da Sony!

Reclamação nº 038909

Apresentada em 10 de Novembro de 2010
 stockuno reclamações,queixas stockuno reclamações,reclamações stockuno reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Ana Mourinha
Ver perfil

Sony Portugal - Playstation (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burlas

Descrição da Reclamação

Das duas vezes que a consola Playstation 3 dos meus filhos se avariou mandei-a reparar à Sony Portugal, tendo indicado das duas vezes, que a consola seguia para a reparação com jogos que não conseguíamos sacar da consola devido às avarias. A primeira avaria foi em Junho de 2009 e seguiu com um jogo chamado Infamous (edição especial - preço €70). A segunda avaria foi em Outubro de 2010 e a consola seguiu para a reparação com um jogo chamado Call of Duty - Modern warfare II (preço €70). Até agora não nos foi devolvido qualquer um dos jogos nem nos foi informada uma data para o efeito, apesar das inúmeras reclamações através do e-mail Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar .
Não é admissível este tipo de tratamento por parte da Sony e por isso aqui manifestamos a nossa indignação.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

Home Empresas & Serviços Sony Portugal - Não é admissível este tipo de tratamento por parte da Sony!