Leilões.net - Cancelaram-me a conta!!

Reclamação nº 120709

Apresentada em 11 de Fevereiro de 2012
Leilões.net reclamações,queixas Leilões.net reclamações,reclamações Leilões.net,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Luisa Bartolomeu
Ver perfil

Leilões.net (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

Tenho vários negócios de compra de artigos a decorrer neste momento no Leilões net: compras efectuadas com sucesso através daquele site, estando na fase de contacto com os vendedores e recolha dos artigos licitados.
Acontece que em pleno processo me cancelaram a conta não me permitindo sequer aceder ao e-mail das ajudas para saber qual o motivo do cancelamento da conta.
A situação é particularmene desagradável, visto que tenho 3 negócios pendentes.  A meu ver tenho estado a cumprir todas as regras, pelo que não vejo qq motivo para me cancelarem.
Tenho feito várias compras através daquele site, já realizei 13 em meses anteriores, com feedbacks dados pelos vendedores 100% positivos.
Por favor ajudem-me a saber o que se passa!
Obrigada
Luisa Bartolomeu

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

escrito por J.A. , Maio 05, 2012
O "Leilões.net" é o pior site em termos de segurança no negócio. Depois de concluir uma licitação de um portátil, executei o pagamento do mesmo através de transferência bancária ( tal como era solicitado) e nunca cheguei a receber o produto. Enviei para o "leilões.net" e-mails de reclamação sobre o vendedor e a unica coisa que me disseram (depois de apagarem todos os registos do negócio) foi para ir apresentar queixa na policia. Fi-lo e o resultado final foi PROCESSO ARQUIVADO por falta de elementos..
Cumprimentos
Amigos, por experiência própria, não façam qualauer negócio através deste site...
escrito por Lumiluna , Abril 30, 2012
Ainda sem resposta? Desde Fevereiro? Posso rir-me! hoje cancelaram-me a conta porque me pedem para activar o telemóvel o que faço, agora dizem que aquele telemóvel já tem um registo. Tenho este numero há cerca de 6 meses. Nunca tive nenhuma conta antes.
O problema é que tenho 1 encomenda para enviar, assim como a minha conta está carregada com algum valor.
Sabem onde me posso queixar, já que nem me respondem?
Obrigada

escrito por micaelmorais , Março 23, 2012
Eu tambem vou denuncialos..
Felizmente faço os meus pagamentos por paypal por isso nao corro o risco de ser burlado.
escrito por DiogoCarmona , Fevereiro 23, 2012
Exma Sra,

Não caia no conto do vigário, o leiloes.net só é bom na publicidade...o serviço é péssimo: não existe atendimento qualificado, é tudo à base de emails e só respondem quando lhes convem, nomeadamente quando vem dinheiro no ar...passo a explicar: até há um tempo atrás usei o leiloes.net e a vigarice começou quando um dia apareceu miraculosamente 2 destaques de 20 e tal euros cada um, em dois dos negócios que criei. A minha conta ficou logo com um débito de 40 euros e a suspensão da conta foi automática, com uma mensagem a dizer que se eu não pagasse os 40 e tal euros, não teria mais acesso ao serviçço. Muito educadamente, entrei em contacto com estes senhores, demoraram quase 1 semana a responder-me, eu bem lhes disse que havia algum engano, mas não quiseram saber, obrigaram-me a pagar primeiro antes de reclamar...eu paguei e desbloquearam-me o acesso e depois de muitas reclamações minhas, lá creditaram o dinheiro na conta e fiquei com os 40 e tal euros em saldo na conta. Pedi o reembolso do valor para a minha conta bancária aqui começou a BURLA...negaram-se a transferir o dinheiro para a minha conta dizendo que o que está pago está pago e que posso usar o dinheiro mas não me devolvem.... acho isto uma BURLA. Há sites a disponibilizar o mesmo tipo de serviço, os quais uso com frequência, e até hoje nunca tive qualquer problema.....Expus a minha situação neste portal, na altura, e constatei que existiam várias pessoas com situações semelhantes....Apesar de isto já se ter passado á imenso tempo, ainda continuo a ponderar apresentar queixa-crime contra estes senhores, já para não falar que a minha conta continua bloqueada e eles não me respondem ás dezenas de emails que já lhes enviei...se pretender o meu email é Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar estou disponivel para colaborar consigo no que necessitar. Cumprimentos,
escrito por DiogoCarmona , Fevereiro 23, 2012
Exma Sra,
Não confie no leiloes.net. Sinceramente, utilizei-o durante muito tempo e foi do pior que já vi pela internet...é uma empresa fantasma, muita publicidade mas pouco serviço, só estão lá para levar o dinheiro ás pessoas... fecham contas sem qualquer motivo, só porque acordaram mal dispostos, não respondem aos emails (exepto aqueles que lhes convém). Posso dizer que numa ocasião, por engano selecionei 2 destaques num dos meus negócios, e depois bloquearam-me a conta a dizer que tinha que pagar 40,00€. Escrevi um email a explicar o sucedido, e que se tratou de um engano, tendo eu inclusivamente cancelado logo os negócios, e disseram-me que só reactivavam quando eu paga-se os 40 euros.... Paguei os 40 euros, eles anularam o meu pedido de destaque e deixaram o dinheiro a crédito na minha conta, e eu pedi reembolso do valor porque não o queria gastar ao que disseram que não fazem reembolsos (ou seja, roubaram-me o dinheiro). Apesar de isto já se ter passado há algum tempo, estou a pensar apresentar queixa-crime por burla. Enfim, não aconselho sinceramente... Qualquer questão ou dúvida estou disposto a colaborar consigo, basta contactar-me através do meu email. Cumprimentos,