BETCLIC - Não se dignaram a compensar-me!!

Reclamação nº 118009

Apresentada em 28 de Janeiro de 2012
 BETCLIC reclamações,queixas BETCLIC reclamações,reclamações BETCLIC reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Micael Crespo Marcelino
Ver perfil

Betclic (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Falha no serviço

Descrição da Reclamação

Aquando do uso de uma "slot machine" na secção do casino no site da Betclic, deparo-me com a obtenção do direito a jogar um jogo de bónus, normalmente vulgar em outras "slot machines", mas extremamente difícil de obter nesta, que dá pelo nome de "Mega Fortune". Tudo bem, consigo passar o primeiro patamar, e quando estou já no segundo, isto em 4 patamares, como se pode constatar na "Previsão de Bónus", aparece uma mensagem do sistema a dizer que a sessão tinha expirado, quando nem 30 minutos tinham decorrido, nem havia falhado a conexão à internet! Fecho a mensagem, mas depois ocorreu-me retirar um print screen, que segue em anexo!
Mandei um email a reclamar e quando voltei ao jogo, aparece-me uma mensagem a dizer que tinha ganho 125 moedas (1.25€) + 0.03€ da rodada onde obtive o jogo de bónus, ou seja 1.28€.
Respondem-me de volta a dizer que tinha ganho no jogo bónus 1.28€ e não havia nada de anormal, agora gostaria de saber se o jogo bónus não terminou, como podem atribuir-me este valor de prémio, quando está em jogo vários jackpots e um jackpot máximo de 983 771.35€.
Além de não admitirem o erro do sistema, não se dignaram a compensar-me, dizendo que ganhei 1.28€ no jogo bónus e para além do mais na previsão de bónus não há nenhum prémio de 125 créditos (1.25€, pois estava a jogar com o valor da moeda a 0.01€). Ainda me dei ao trabalho de fazer umas contas e em média um jogar a jogar com o valor da moeda a 0.01€ no patamar onde me encontrava ganharia 15508.10 €, portanto acho indecente atribuírem 1.28€ de prémio e gostaria de ser devidamente recompensado pelas falhas do sistema!

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta