LetsBonus - Lista dos enganados por esta empresa!!

Reclamação nº 116809

Apresentada em 23 de Janeiro de 2012
LetsBonus reclamações,queixas LetsBonus reclamações,reclamações LetsBonus ,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
António Santos Rodrigues
Ver perfil

LetsBonus (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Falsas informações

Descrição da Reclamação

Comprei no passado dia 26/12/2011 através do site da LetsBonus, um descodificador de TDT!
Recebi automáticamente um aviso ma minha caixa de correio, para imprimir o respectivo comprovativo da compra ( Cupão refª PT-70409-4 - Nº LT261211-F0FF7960319 - Data : 26/12/2011 ,onde consta a informação de que, decorridos 12 dias úteis eu receberia o artigo comprado em minha casa!
Decorridos 16 dias e como o artigo não chegava, contactei a LetsBonus através do 707782002, e começaram a "chover" um chorrilho de informações falsas e contraditórias, á medida que eu ia falando com diferentes funcionárias ( Ana - Sofia alves - Sílvia Martins e por último ( hoje 23/01/2012 ) Sofia Martins !
A última informação era de que o artigo se encontrava na Seur para ser expedido ! Contactei a Seur, que me informou não ter quaiquer registo de encomendas para a minha morada!Confrontei de novo a LetsBonus, e foi-me dito que possívelmente eu não teria contactado o departamento correcto na Seur, pois o artigo encontrava-se na fase de etiquetagem,e só esse departamento poderia confirmar a existência do produto ! Voltei a contactar a Seur, que me disse ser uma falsidade tal informação por parte da LetsBonus, pois a partir do primeiro momento que um artigo entre no espaço Seur, é imediatamente registado e fácilmente indentificado !
Enviei email á LetsBonus, mas acho que irei fazer parte da lista dos enganados por esta empresa!

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem feedback

escrito por Djunga , Fevereiro 10, 2012
Carissimo, também fui vitima dessa empresa. Comprei um maquina de fazer crepes e estive 1 mês a espera para a receber, teve sorte de conseguir falar com a linha de apoio ao cliente eu cá estive a espera durante horas e nunca me atenderam, enviei emails para os mesmo com reclamação até hoje ainda não recebi resposta, pelo menos a dizer uma mentira. Cortei qualquer relação que tinha com essa empresa, lamentavelmente vivemos num mundo do deixa andar, mas fez bem em reclamar e continue a fazer todas as que tem direito.
Cumprimentos