Interpass - Fui enganado por esta empresa!

Reclamação nº 114109

Apresentada em 13 de Janeiro de 2011
 interpass reclamações,queixas interpass reclamações,reclamações interpass reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Rui Nelson Lopes Silva
Ver perfil

Interpass (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burlas

Descrição da Reclamação

Fui enganado por esta empresa tal como todas as outras pessoas que aqui apresentaram as suas queixas, esta será mais uma a juntar ao rol.
Em 2008 acedi às insistências telefónicas desta empresa para me darem a conhecer as suas condições de oferta de um fim de semana. Apesar de já saber ao que ia fui na mesma, e após de várias horas de conversa com a vendedora a demonstrar como fantásticos eram os seus preços e tudo isso acedi tornar-me sócio, e sim li o contrato e sim conheço o direito dos 15 dias de livre resolução, mas agora pergunto onde está a seriedade desta empresa quando antes de assinar o contrato perguntei claramente à vendedora e ao seu chefe,
"Se pretender desistir daqui a 6 meses posso fazê-lo? Oh sim claro, não se preocupe.
E o valor já investido?
Será restituído, apenas não poderemos devolver os custos da anuidade".
Perante isto não tive dúvida e assinei. Qual é o meu espanto quando em 2009 decido terminar com o meu contrato por carta registada em que junto envio o cartão de sócio a resposta é que tal me está vedado uma vez que passaram os 15 dias de direito de livre resolução, e ainda levar com a arrogância dos funcionário a dizer que as 3 horas da entrevista teriam sido mais que suficiente para ficar a perceber tudo. deveria estar a referir-se a 3 horas de lavagem cerebral....
Fiquei a saber que esta queixa é uma situação recorrente e eu pergunto, mas neste país brinca-se? Uma entidade destas que engana os cliente é protegida e ficamos nós a financiar a sua existência? Quando me disseram que ia pagar uma mensalidade nunca ninguém me disse que passaria a ter um crédito junto da credibom. Andam-se a financiar juntos de financeiras em nome dos associados e isso é legal!!  Para ficar mais atónito fico a saber que neste país existem contratos onde o utilizador não pode desistir da utilização do serviço, são contratos vitalícios, situação que também não me foi informada. Volto a  fazer nova pergunta,
Que andam a fazer as instituições que se dizem protectoras dos direitos do consumidor?

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta