Ascendi - Monstruoso roubo por parte desta empresa!!

Reclamação nº 113409

Apresentada em 11 de Janeiro de 2012
Ascendi reclamações,queixas Ascendi reclamações,reclamações Ascendi reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Nuno Filipe Veloso Alves
Ver perfil

Ascendi (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Outros

Descrição da Reclamação

Venho por este meio denunciar mais um monstruoso roubo por parte desta empresa...
Convém primeiro que tudo esclarecer que a residência para onde foi a correspondência que vou mencionar é minha propriedade mas não habito na mesma por motivos profissionais, estando acerca de um ano e meio ocupada por um amigo e sua família temporariamente (que me entrega toda a correspondência que chega em meu nome) e que a morada do registo de propriedade do meu automóvel ainda está na mesma.
Sendo assim passo a descrever:
Desde o início do pagamento das SCUT em Outubro de 2010 fiz umas quantas viagens em algumas delas aqui no Norte (A29 principalmente) sensivelmente até meados do mês de Dezembro desse ano, altura em que recebi o identificador da Brisa (na morada que tenho actualmente). Não as paguei nos ctt por desleixo (assumo), mas finalmente há alguns dias atrás o meu amigo entregou-me a tão esperada carta (pensava eu) dessa empresa , na qual me notificavam da aplicação de uma multa de 167€ (montante pelo mínimo reduzido a 50%) relativa a 10 passagens efectuadas em Novembro e Dezembro de 2010.A minha esposa telefonou de imediato para o número de apoio ao cliente, ninguém atendeu e optei por marcar opção “deixar o meu número de contacto que no prazo de 48h era contactado”. Assim foi, no mesmo dia ligaram-lhe da empresa e qual não foi o seu (e o meu também) espanto quando a informaram de que o prazo de pagamento pelo valor mínimo já havia expirado (expirado como!!!!! Se pelas minhas contas ainda não havia passado, pois supondo que a dita carta foi enviada no mesmo dia em que foi processada a 12/12/2011 e sendo já carta simples considerei-me devidamente notificado 5 dias uteis para a frente, ou seja, em 19/12/2011 e a partir dessa data 15 dias uteis para efectuar o pagamento voluntário, dia 09/01/2012, conclusão o calendário deles é diferente do meu).
Mas qual não é o meu espanto quando no mesmo telefonema a funcionária  informa que essa já era a 3ª carta simples, pois já haviam sido enviadas 3 registadas com aviso de recepção e 2 simples respeitantes a outras duas multas, uma no valor de cerca de 200€ e outra de cerca de 160€ (que continuam a aumentar). Agora pergunto eu, onde estão essas cartas, pois elas nunca chegaram à minha caixa de correio, só esta ultima com data de 12/12/2011.
Mais grave, quando telefonei ao meu amigo e o mesmo me garantiu que esta foi a única carta da Ascendi para aquela morada, tendo de imediato o mesmo se prontificado para ser minha testemunha caso eu queira avançar com uma acção judicial contra a referida empresa.
e agora????
Vou ter que pagar mais de 500€ por algumas portagens de valores diminutos (que nunca ultrapassariam os 20€ na totalidade das passagens que fiz).
Estou disposto a ir até às últimas consequências.
O que me aconselham.

Obrigado

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Cristiana , Fevereiro 24, 2012
Eu também estou na mesma situação.. dizem-me que já enviaram outras cartas mas onde param elas se eu nunca as recebi? o que me aconselham a fazer pois nao tenho condiçoes para pagar um amulta tao avultada...
escrito por antonio fernandes , Fevereiro 15, 2012
estou namesma situaçao ja fiz reclamaçao neste portal vamos-nos juntar e fazer barulho criar uma petiçao eu vou ate as ultimas consequencias
escrito por Pedro Tavares , Janeiro 24, 2012
Compreendo o seu problema, também estou a passar pelo mesmo. O meu problema é que estou doente desde julho, não posso sair de casa e eles insistem em enviar cartas registadas que não posso ir buscar...
Eu também estou disposto a ir até às ultimas consequências se for preciso.
Eu não posso facturar assim a quem me deve.

Pior, eu fui várias vezes pagar as portagem a payshop, mas, ou não havia registos, ou não havia sistema, ou já tinha passado o tempo... depois aparecem as cartas em casa.

Eu estou disposto a pagar as portagens... pelo valor delas, já não estou muito disposto a ser "ASSALTADO", pelo menos não assim.

Cumprimentos
Pedro Tavares