Reclamação nº 112209 | | Apresentada em 09 de Janeiro de 2012 |  |
| | | | | | Entidade Visada | Central Mais Sondagens (ver perfil)
| | Motivo da Reclamação | Burlas |
| |
Descrição da Reclamação | Excelentíssimo(a) Senhor(a), venho por este meio dar conhecimento de uma situação que ocorreu-me hoje (9 de Janeiro de 2012). Por volta de umas 14:00 ligou-me um número que já não me lembro qual, embora recordo-me que começava por 23 e tinha penso que mais um seis números (salvo erro). Uma senhora que se identificou como Juliana referiu que estava a fazer uma sondagem pela TVI que ia sair em notícia no último Domingo no Telejornal pelas 20:00 e que o meu número de telefone tinha sido seleccionado de forma aleatória. Aceitei participar, tendo-me esta senhora feito três questões, como qual o nome do Primeiro-Ministro, do Presidente da República e do Presidente da Comissão Europeia. Como respondi acertadamente a todas, a senhora referiu que eu tinha ganho um vale de 250 euros em compras em lojas do Pingo Doce, Continente, Rádio Popular e outras. Para pedir o vale tinha de ligar para o número 607995100 e dar os meus dados pessoais para que pudesse receber o vale. Referiu que quem era cliente da PT não pagava nada por esta chamada. Assim o fiz, liguei atendendo um senhor que pediu-me os dados e fez-me outra sondagem na qual disse que ganhei uma estadia num hotel e um cenário qualquer de um seguro. Deu-me os dados da empresa: Centra +, Serviços de Sondagem Limitada Apartado 1PC, Garcenha da Vagueira Garcenha da Boa Hora 3840-257, assim como o número de apoio ao cliente: 234 2865 911. E depois desligou o telefone de forma apressada e estranhei não ter perguntado qual a loja que eu queria o vale para descontar. Após isto, liga-me essa senhora Juliana e contei-lhe o sucedido e ela disse que ia ver a minha a ficha e que já me ligava e até agora nada. Liguei para a PT, expôs o caso e afirmaram que isto foi um esquema de sabotagem e que vou ter de pagar a chamada que fiz para o 607995100. Suplico que possam fazer algo para ajudar a resolver esta situação para que não tenha de pagar esta chamada e se é possível fazer algo quanto aos meus dados, uma vez que pediram-me a morada, nome completo, telefone, telemóvel, etc. Agradeço desde já toda a atenção dispensada, assim como uma resposta breve. Com os meus melhores cumprimentos, Fabiana Raposo
Resposta à Reclamação | Ainda sem Resposta
Feedback do Utilizador | | Ainda sem Feedback |