Central Mais Sondagens - Afirmaram que isto foi um esquema!!

Reclamação nº 112209

Apresentada em 09 de Janeiro de 2012
Central Mais Sondagens reclamações,queixas Central Mais Sondagens reclamações,reclamações Central Mais Sondagens,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Fabiana Morais Raposo
Ver perfil

Central Mais Sondagens (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Burlas

Descrição da Reclamação

Excelentíssimo(a) Senhor(a),
venho por este meio dar conhecimento de uma situação que ocorreu-me hoje (9 de Janeiro de 2012).
Por volta de umas 14:00 ligou-me um número que já não me lembro qual, embora recordo-me que começava por 23 e tinha penso que mais um seis números (salvo erro).
Uma senhora que se identificou como Juliana referiu que estava a fazer uma sondagem pela TVI que ia sair em notícia no último Domingo no Telejornal pelas 20:00 e que o meu número de telefone tinha sido seleccionado de forma aleatória.
Aceitei participar, tendo-me esta senhora feito três questões, como qual o nome do Primeiro-Ministro, do Presidente da República e do Presidente da Comissão Europeia.
Como respondi acertadamente a todas, a senhora referiu que eu tinha ganho um vale de 250 euros em compras em lojas do Pingo Doce, Continente, Rádio Popular e outras. Para pedir o vale tinha de ligar para o número 607995100 e dar os meus dados pessoais para que pudesse receber o vale.
Referiu que quem era cliente da PT não pagava nada por esta chamada. Assim o fiz, liguei atendendo um senhor que pediu-me os dados e fez-me outra sondagem na qual disse que ganhei uma estadia num hotel e um cenário qualquer de um seguro.
Deu-me os dados da empresa: Centra +, Serviços de Sondagem Limitada
Apartado 1PC, Garcenha da Vagueira
Garcenha da Boa Hora
3840-257, assim como o número de apoio ao cliente: 234 2865 911.
E depois desligou o telefone de forma apressada e estranhei não ter perguntado qual a loja que eu queria o vale para descontar.
Após isto, liga-me essa senhora Juliana e contei-lhe o sucedido e ela disse que ia ver a minha a ficha e que já me ligava e até agora nada.
Liguei para a PT, expôs o caso e afirmaram que isto foi um esquema de sabotagem e que vou ter de pagar a chamada que fiz para o 607995100.
Suplico que possam fazer algo para ajudar a resolver esta situação para que não tenha de pagar esta chamada e se é possível fazer algo quanto aos meus dados, uma vez que pediram-me a morada, nome completo, telefone, telemóvel, etc.
Agradeço desde já toda a atenção dispensada, assim como uma resposta breve.
Com os meus melhores cumprimentos,
Fabiana Raposo

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Antrar Deco Proteste

escrito por Te , Janeiro 31, 2012
Também aqui em casa fomos burlados. É uma vergonha que ainda haja autorização da Pt, ou da Anacom (informação que me deram na Pt de ser a responsável) para estes números poderem entrar pela nossa caa adentro, com a másacar de Serviços de Sondagem, enganando-nos e puxando pelo nosso sentido de dever. Não há direito que isto continue a acontecer.. também peço o msmo, que me indiquem como proceder.
escrito por Observadora , Janeiro 13, 2012
Ainda acredita no pai Natal?