| Stock Uno - Pior do que isto é impossível! |
Queixa nº 008209 | Apresentada em 09 de Outubro de 2009
Nome do queixoso João Pedro Silva Galhardo
Entidade Visada Stock Uno - Portugal
Motivo da Reclamação: Péssimo serviço.
Descrição da queixa:
A minha situação é a seguinte.
Documentos anexos: http://www.portaldaqueixa.com/media/com_jforms/a2fe6/h860f/77/037c.pdf
Data de envio para entidade visada: 09/10/09 Estado: à espera de resposta Hits: 2092 Comentarios (2)
![]() ...
escrito por anderson sancho , Julho 01, 2011 venho por esse comunicado espressa minha ingratidão com a soni porque minha consola ps3 ja foi subistituda 3 vezes e todas ela me mandaram oltra cosola avariada e de muinta incompetencia emviar 3 vezes o e quipamento avariado para o mesmo criente e transportado seur e de igual competencia ou ceja nao tem competencia nenhuma
... escrito por Joaquim Franco , Novembro 25, 2009 Boa tarde, a minha de 60GB tb avariou por volta dessa altura, deixou de ler discos e ficou lá um preso, e fiz o mesmo que fizeste... Em 9 dias úteis recebi uma nova consola pela SEUR.
A única coisa que falhou foi o cd que ficou encravado, que por acaso era uma cópia de música (backup meu), e que eu nem liguei nenhuma... Contudo no fim de Agosto, recebi o cd Eu vejo mtas queixas contra a Stock Uno, mas eu n tenho nada a dizer. Comigo correu tudo às mil maravilhas... quer dizer, tendo em conta que vivo aqui numa territa no fim do mundo, só tive stress com o motorista da SEUR pois não encontrava isto e já tinha passado 3 vezes pela minha casa!