Central Mais Sondagens - Burla através do nº 607 995 100!!!

Reclamação nº 107909

Apresentada em 21 de Dezembro de 2011
Central Mais Sondagens, burlas 607995100 reclamações,queixas Central Mais Sondagens reclamações,queixa Central Mais Sondagens,apoio cliente

Nome do utilizador
Paulo Alexandre Figueiras Raimundo
Ver perfil

CentralMais Serviços de Sondagens Lda. (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burlas

Descrição da Reclamação

No dia 2 de Dezembro a operadora Dilma da empresa Centralmais Serviços de Sondagens Lda. ligou para minha casa através do nº 243291727 para me fazer umas perguntas ás quais se respondesse acertadamente ganharia um prémio.
Após responder correctamente ás perguntas a operadora pediu-me para ligar para o nº 607995100 para reclamar o meu prémio, a esta solicitação questionei a operadora se este nº era gratuito e a senhora respondeu-me que o nº era gratuito e que não tinha que pagar nada.
Telefonei então para este nº e foi-me solicitado que respondesse a um questionário sobre o estado da saúde em Portugal para só depois ganhar o prémio.
Após o questionário foi-me dito que poderia optar por um de dois prémios e solicitaram a minha morada para poderem enviar uma descrição mais pormenorizada dos prémios para efectuar a minha escolha.
Até hoje, dia 20 de Dezembro, ainda não recebi qualquer carta da dita empresa mas recebi a factura do telefone onde me é cobrado 35,72€ pelo telefonema de 10 minutos que efectuei para o nº 607995100 ao qual me tinham dito que era gratuito.
Gostava de saber como devo proceder para não pagar este valor uma vez que fui enganado.

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem feedback

escrito por ana rosa , Maio 07, 2012
me aconteceu o mesmo...fui na conversas deles recebi agora a fatura da meo..a mais 35euros..nao da pra ligar para a meo para nao me faturarem esse valor???:((...ja pago demasiado...
escrito por carina martins , Maio 04, 2012
mais uma para a lista.....foi no dia 2 de maio ladroes , mais não penso pagar vão trabalhar como eu........
obrigado pela dica sr faleiro.ivo foi a unica solução depois de imprimir o dito comunicado da PT e ir fazer uma mais ou menos uma peixerada a o balcão da PT no qual o senhor só dizia A PT SÓ ESTA A PRESTAR UM SERVIÇO, NÃO TEM RESPONSABILIDADE NESSE TIPO DE BURLAS BLA BLA BLA mostre o dito papel e já sobe resolver alguma coisa . realmente o atendimento da PT he sempre péssimo
escrito por Paula Nunes , Maio 02, 2012
A mim acabou mesmo agora de me acontecer o mesmo mas como hoje em dia ninguem da nada a ninguem vim confirmar o numero estranho 607995130 que me deram para ligar e aviso desde já que me ligaram do numero 234429304 ainda bem que dei com este gato aqui senão era mais uma pessoa burlada obrigado a todos se me ligarem outra vez vão ter que ir ao otorrino de certesa hehehehehe
escrito por José M , Abril 26, 2012
Durante a tarde de hoje, o número 234294758, falava uma tal de Anabela, disse-me que ganhei um prémio de 75 euros e tinha de ligar para o 607995130. Depois, claro que apercebi-me que era tanga, disse-lhe que era sócio da DECO e que o meu telefone estava bloqueado a esses números. Claro que não liguei... Empresa identificada: Centro Voto, lda
escrito por vitor sousa , Abril 26, 2012
aconteceu o msm km o meu pai esta semana...c*****s de m***a...agr e esperar para ver a conta telefonicxa deste mes e dpois ir a MEO reclamatr e pedir para ser reembolsado pois no contrato pedi confidencialidade dos dados e caso nao queiram reembolsar avanço km um processo judicial e respectiva indemnizaçao...eles k se desemerdem prk kando meu pai aderiu foi km estas condiçoes por ixo a responsabilidade e td deles...aconselho a tds a fazerem o msm
escrito por Pepe21 , Abril 25, 2012
A empresa Litoral Centro Portugal Lda. de Sondagens ligou para minha casa, no dia 01 de Março de 2012. Do número 224293661,informando que o meu número de telefone tinha sido selecionado por um concurso da TVI. Fizeram três perguntas de cultura geral, depois falaram que para receber o prémio (um vale de 125€ para trocar em qualquer loja da wortem), eu tinha de ligar rapidamente para o número 607995100 é falar com o Sr. Rui Rocha. Para dar a minha morada completa e proceder para a receção do vale, não desconfiava que se tratava de uma burla, e liguei agora quando recebo a fatura da PT, reparo na chamada do número 607995100 tem uma duração de 11 minutos é um custo de 31.793€. Ao ver as vossas queixas não resta qualquer dúvida. Que fui também vítima de uma burla, até hoje nada do referido vale para compras. será que esta empresa é fantasma? Quem coloca uma linha telefónica para esta empresa funcionar será que também será colaborador para estas burlas? Lembro-me que quando eu pedi para colocar telefone na minha casa pediram me, BI, contribuinte. Será que estes burlões vão ficar sempre a se rir, por enganar pessoas honestas.
PS: Também deram esta morada, Apartado 142 RH, falcoeiras peroliras7643-001 Vagos.
Agradecendo antecipadamente a atenção de V.Ex.a, apresento os meus melhores
Cumprimentos.

Francisco Pérez
escrito por Lmodas , Abril 17, 2012
Boa noite, cuidado pois continuam a insistir!
Hoje dia 16 de Abril tb me ligaram dos nº 234 286 258 e 234 285 255, alegando que se respondesse a 2 perguntas poderia ganhar 125 euros para gastar em shoppings, supermercados, viagens, etc, era à minha escolha e como acertei bastaria ligar para o nº 607 995 150 para receber o prémio, pois é, claro que não liguei pois ninguém dá nada de graça, e mesmo assim ainda voltaram a ligar porque viram que não liguei de volta.
Pessoal, todo o cuidado é pouco e devemos sempre desconfiar desta cambada de trafulhas que existem e só querem extorquir dinheiro a pessoas honestas e que trabalham realmente!!
Cumprimentos.
escrito por Luis Medeiros , Abril 12, 2012
234291761 - Ligaram a dizer que ganhava um prémio, bastava ligar 607995130, CUIDADO, eles andam ai!
escrito por Julyanna , Abril 11, 2012
Ola a todos! Tambem fui enganada! o numero 234293661 me ligou no dia 22 de março de 2012 fazendo perguntas de sondagens, a moça se identificou com nome de NADIA e pediu para ligar pro numero 607995180 e la me fizeram mais perguntas... das quais vcs ja sabem o resultado.. minha conta veio 32.31 + IVA pra pagar. Mias uma burra que caiu na labia destes vigaristas. o k fazr agora p ser reelbolsado??? obg
escrito por Carlos Alberto nunes viegas , Março 24, 2012
A minha mãe tambem recebeu uma chamada destas mas o numero que disseram para ligar é o 607988000.
Cuidado que a fatura que apareceu é de 70 Euros e a PT diz que tem de reclamar à ANACOM. Então eles é que vendem o serviço e temos é de reclamar a outros. è só burlões nesta terra
escrito por david campos , Março 22, 2012
ELEs andam ai cuidado!! iame a panhando, mesmo agora...vála que descobri aqui o blog.
escrito por p4uL , Março 15, 2012
Manuel Alves, tive a mesma situação que você e bastou-me ligar à PT e reclamar, eles já estão a par da situação e informam que assim que recebermos a factura para ligar-mos de volta ao Apoio ao cliente que eles farão o reembolso. Assim aconteceu comigo. Também perguntei como é que estas pessoas/empresas conseguem o nosso numero se temos o anonimato activo e se a PT ao facultar está infringir um acordo ao qual a rapariga me disse que realmente é verdade mas que a PT não disponibiliza tais informações, as informações são vendidas a estas empresas através de supermercados, concursos, talões, etc onde simplesmente facultamos essas informações.. Quem têm que actuar contra isto é a ANACOM com reclamações e denuncias da nossas parte, eu já o fiz.

Estas empresas não usam só um numero, usam centenas de números mas todos eles começam por 607 o que convém ter muita atenção.

O melhor a fazer é quando nos ligarem, pedir toda a informação possível dessa empresa e depois apresentar queixa.

Espero ter ajudado muita gente com este meu post.
escrito por manuel alves , Março 14, 2012
È de bradar aos Ceus como pode acontecer tal coisa eu também fui burlado e apenas culpo a pt porque eu possuo a Meo e a minha assinatura telefónica é confidencial, onde foram estes filhos da outra senhora buscar o meu numero? quem lhes forneceu? só pode ter sido a operadora com a qual tenho contrato ou seja a MEO, por este motivo vou rescindir o contrato que tenho com os mesmos e vou mover uma acção judicial contra os mesmos, não tenho qualquer problema porque segundo o código penal português a publicidade enganosa é punida por lei e eu vou processar a Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar pessoa de Joana Silva que foi quem me contactou, vamos acabar com estes filhos da ............ outra senhora.
escrito por OlgaMarques , Março 14, 2012
Obrigada por partilharem estas burlas na net! Ontem também me telefonaram do nº 234292300 e fizeram umas perguntas da treta e voilá ganhei vales de desconto no valor de 125€!! Quando a Ana Jesus disse que eu teria de ligar para 607995130 desconfiei logo, perguntei o custo, e ela respondeu que era de 2,5€/min+IVA. Não liguei, tive sorte!
Tenham sempre muito cuidado e lembrem-se que ninguém dá NADA!!
escrito por Baldroegas , Março 09, 2012
Que artistas estes gajos! Vá lá que desliguei a chamada, espero que a "multa" seja pequena, mas de qualquer maneira vou reclamar. Telefonei para o 16200 e o engraçado é que se quisermos barrar estes números teremos de pagar um extra todos os meses, porque não está no contrato esta cláusula.

Tende cuidado!
escrito por Florentino Barreto , Março 08, 2012
Hoje chamam-se Litoral Centro, Serviço de Sondagens lda, mas a conversa é a mesma de sempre: responder a umas perguntas e depois ligar para o 6077995100.

Parem esta gente!
escrito por Florentino Barreto , Março 08, 2012
Hoje chamam-se Litoral Centro, Serviços de Sondagem Limitada, mas a conversa é a mesma: responder a umas perguntas e ligar para 607995100...
escrito por faleiro.ivo , Março 05, 2012
Também me aconteceu o mesmo.
Informo que existe um comunicado da PT, datado de 21 de Maio de 2001, com o título "alteração na cobrança das chamadas para auditexto", que podem ir buscar à internet http://www.ptcom.pt/PTResidenc...otexto.htm
Devem ler o comunicado e vejam o que diz o 4.º parágrafo.
Devem telefonar à PT dizendo que foram burlados e esse dinheiro será devolvido.

Tudo de bom,
Ivo
escrito por Marlene Dâmaso , Fevereiro 24, 2012
Acabei que receber o contato destes burlões, aqui nos Açores, mas pesquisei o número e encontrei as vossas reclamações, lógico não liguei. Para além disso as perguntas eram pra gente Tosca, please!
escrito por liliana melo , Fevereiro 20, 2012
Ola, boa tarde!!!
Por acaso isso aconteceu me agora, disseram me que era uma sondagem para a tvi. Por curiosidade vim a net pesquisar sobre essa "empresa" e vejo logo esses comentarios :( . Como se costuma dizer, "quando a esmola e grande o santo desconfia". O que devo fazer para resolver isso?? Ou terei mesmo que pagar que vier a mais na fatura telefonica?? Desde ja o meu obrigado a quem me puder esclarecer esta situaçao.
escrito por Lígia Luz , Fevereiro 20, 2012
A Central Mais Serviços de Sondagens tem me ligado no mínimo 3 vezes por semana, digo sempre que não estou interessada e desligo, isto porque já desconfiava que se tratava de uma burla, e agora ao ver as vossas queixas não resta qualquer dúvida. Acontece que no ano passado por esta altura fui também vitima de uma burla exactamente igual às que vocês aqui descrevem, mas a empresa apresentava-se como LG (como dos electrodomésticos), como tenho alguns dessa marca acreditei, respondi às perguntas, acertei, liguei para o tal número que disseram ser do valor de chamada local, e na factura do telefone seguinte tive que pagar Eur:32 por essa chamada. Descobri que afinal o nome da empresa era Linhagénio, e já tinham enganado mais pessoas, liguei para essa empresa, fornecera-me logo um telemóvel da pessoa responsável pelas reclamações, esse Sr.prometeu que me iriam reembolsar os 32euros, mas isso nunca veio a acontecer, claro, fui BURLADA, e não tenho 60 ou 70 anos, tenho 30. É muito triste nos tempos que correm, que já estamos todos a sofrer com a crise, ainda aparecerem empresas destas, Central Mais, Linha Génio, etc, e o pior de tudo, é que a ANACOM, entidade reguladora das telecomunicações, permite que estas empresas estejam a operar e emite-lhes as necessárias licenças... enfim ... é o país que temos!
escrito por sonia nobrega , Fevereiro 18, 2012
nao acrediotooooo fui burlada......... aqui estou eu a ler todos os comentarios e nao quero acreditar o que estou a leer fui da mesma maneira que horror como esta este pais tantos burlones agora o que posso fazer se alguem suber de alguma coisa que fizeram para resolver este assunto porfavor digame o meu endereço e Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar
escrito por Bm , Fevereiro 14, 2012
Boa Tarde meus caros , apos ter colocado o caso á pt fiquei bastante contente com a atitude deles , vao .me creditar o dinheiro no mes a seguir ao pagamento
escrito por Fátima calisto , Fevereiro 13, 2012
Também fui vítima deste número, fui enganada pois antes de efectuar a chamada perguntei se este numero era de valor acrescentado, disseram que não era que custava apenas apenas 0,60 mais Iva. Como é que posso fazer para não pagar esta chamada e que os meus dados pessoais que dei sejam salvaguardados?
Agradeço toda a atenção
Cumprimentos
escrito por João Pavao , Fevereiro 13, 2012
Eu recebi hoje Uma chamada também vi logo quera algo nao ligueo po numero ke me indicaram e fui procurar na net algo sobre a empresa.
escrito por Armando , Fevereiro 10, 2012
O meu pai, através do meu telefone, foi vítima destes burlões no dia 9 de Janeiro. Quando me contou suspeitei logo da história e ao investigar na net dei com esta reclamação. Imediatamente telefonei para o 16200 da PT e pedi o barramento de "serviços de audiotexto", assim chamados os serviços que usam números a começar por 607.
Apesar disso na factura de Fevereiro (que está em débito directo) surgiu a chamada para o tal 607995100 para pagar. Falando novamente para o 16200 a operadora de serviço procedeu à operação de devolução do valor em causa que assim não será entregue aos vigaristas. De qualquer modo a operadora avisa que essa "empresa" poderá entrar em contacto comigo a pedir o dinheiro. Duvido que o façam, mas cá os espero...
escrito por Vanda , Fevereiro 08, 2012
Ola Minha gente na verdade fomos todos enganados, eu cai pea seguna vez onem recebi a factura da Pt com um valor absurdo, e pelo visto pro proximo mes tenho novamente só hoje decidi vir ah net verificar que empresa é essa e dou-me com essa noticia. Alguem por acaso sabe se Pt está a resolver essa situaçao. porque quem esta desempregada como eu e apanha essas supresas ne facil.
escrito por Sofia Ponte , Fevereiro 06, 2012
Uma verdadeira vergonha é o que é, tenho quase 120euros para pagar só deste n.º 607 995 100.
Deviam ter vergonha na cara de andarem a fazermos de parvos, ainda por cima somos obrigados a pagar estas quantias absurdas.
escrito por Carla Correia , Fevereiro 06, 2012
igualmente enganada e ia novamente ser hoje enganada se não tivesse vindo aqui ao google ver que empresa tão generosa era essa , bem até já tenho medo de ver a conta do telefone da sexta feira primeira vez que me ligaram e pelos vistos viram que eu caí que nem uma patinha e tentaram novamente , mentem com os dentes todos que têm na boca à descarada , se alguém resolveu este assunto com a PT por favor digam alguma coisa que é para eu poder também fazer alguma coisa, o meu mail é Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar
escrito por DCTR , Fevereiro 02, 2012
Acabei de receber um telefonema igual aos vossos e caí que nem um patinho.
Gostaria que me dissessem se ja conseguiram resolver o vosso problema e que me dissessem qual o melhor procedimento a tomar.

Obg
escrito por Te , Janeiro 31, 2012
Acabei de conseguir que a PT debitasse a quantia de 35,84 Eur, responsabilizando-me eu pela chamada que fiz no dia 26 de Dez para o num 607995130.Mas tenho receio que esta empresafraudulenta me possa incomodar, pois dei-lhe algumas informações minhas.
Gostava que me ajudassem a resolver o assunto.
Atentamente
Te
escrito por T , Janeiro 31, 2012
Também aqui fomos enganados! Como é possível a PT admitir que estas empresas possam entrar pela nossa casa adentro com máscara de Serviço de Sondagens, empurrando-nos a responder, como cidadãos responsáveis???
É uma vergonha, também que a ANACOM ,empresa responsável ,por ter admitido que este número 607995130 faça o que faz, provocando despesas de dezenas de euros aos consumidores ingénuos da Pt.
Fui informada por uma operadora da Pt, que este número 607 foi criado para o" serviço tele voto" e que por isso não funciona o Barramento a serviços de valor acrescentado..... Que vergonha!!! tele voto...
Como é possível que a ANACOM permita que isto aconteça?? É Inadmissível
Para mim, a Anacom e a Pt são as verdadeiras responsáveis por esta burla, pois nós consumidores não temos qualquer responsabilidade. Eu tinha o Barramento feito e permitiram que este número não fôsse bloqueado.
Agradeço que me ajudem a resolver o problema, pois também dei os meus dados,
Atentamente, Te
escrito por Bm , Janeiro 30, 2012
Temos que fazer algo nao ?
mas o que? alguem tem ideias ????

O meu mail é Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar

é que para alem de sermos burlados damos os nosso dados todos como morada nome telefone etc ...

escrito por Bruno M , Janeiro 27, 2012
Venho por este meio dar conhecimento de uma situação que ocorreu-me hoje (27 de Janeiro de 2012).
Por volta de umas 18:00 ligou-me um número 234293661 a mim a mais pessoas.
Uma senhora que se identificou como Jessica referiu que estava a fazer uma sondagem e que o meu número de telefone tinha sido seleccionado de forma aleatória.
Aceitei participar, tendo-me esta senhora feito três questões, como qual o nome do Presidente da Comissão Europeia, qual a maior Serra de Portugal e por ultimo quanto países tem a união europeia. Como respondi acertadamente a todas, a senhora referiu que eu tinha um prémio e referir que para ganhar tinha de ligar para o número 607995100 e dar os meus dados pessoais para que pudesse receber o vale.
Referiu que só dava para ligar da PT e não pagava nada por esta chamada.

Assim o fiz, liguei atendendo um senhor que pediu-me os dados e fez-me outra sondagem na qual disse que tinha ganho um dos 4º prémios o qual escolhe a estadia no hotel trindade
Deu-me os dados da empresa para confirmar que se tratava de um assunto sério

Central +, Serviços de Sondagem Limitada
Apartado 1PC, Gafanha da Vagueira
Gafanha da Boa Hora
3840-257 Aveiro , assim como o número de apoio ao cliente: 234 293661.

Isto trata-se de uma autêntica burla, e é fácil qualquer pessoa cair. A PT tem a sua culpa porque permite que essas pessoas, mudem de numero facilmente sem qualquer problema
Alguém tem que fazer algo . Andam a brincar com as pessoas

Agradeço desde já toda a atenção dispensada, assim como uma resposta breve.
Com os meus melhores cumprimentos,
Bruno Cercas
escrito por Vera Tristão , Janeiro 27, 2012
a mim aconteceu-me o mesmo hoje dia 27/01/2012. exactamente com as mesmas perguntas......bla...bla...bla e disseram que eu tinha direito a um prémio, na factura do telefone.
escrito por Ricardo Abrantes , Janeiro 19, 2012
Boa noite,

Mais uma chamada desse género, realmente não há respeito pelas pessoas... para saberem 220195735 numero para ligar 607 930 011
escrito por Cusco , Janeiro 19, 2012
Ainda agora recebi uma chamada de uma empresa de sondagens ou de burlas com a designação Talk Talk em que me ofereciam um prémio de 200,00€ via CTT mas tería que ligar primeiro para o numero 607 999 007 para dar os meus dados pessoais. Em consequência, pesquisa na internet, conclusão possivel fraude por ser chamada de valor acrescentado apesar de me term dito que não. Isto é um negocio montado por empresas que tambem aparecem na TV em que oferecem isto ou aquilo ou r.. e não oferecem nada se o lucro obtido dessas chamadas não for superior, no minimo, a 100% do valor do premio a entregar. Mas se o concurso for bem fiscalizado por entidade idónea eles têm mesmo que entregar o prémio mesmo que só recebam uma chamada logo têm prejuizo. Como recuperam as perdas? Usando estes estratagemas, através de empresas da treta de sondagens, que depois são lucro garantido. Cuidado com algumas das "empresas que participam" conforme vem designado no fundo desta pagina web, pois tambem participam da predação mas como têm uma imagem para manter criam estas empresas fantasmas.
escrito por Fábio Luís , Janeiro 18, 2012
Mais um parvo, enganado eu! Ligaram-me hoje do numero: 234106806, a dizer que se respondesse correctamente a 1 pergunta ganharia 200€! Respondi entretanto a pergunta e acertei! Disseram-me para ligar para o número 607994888 - mas não disseram se pagaria a chamada ou não! Entretanto ao ligar para esse tal número ouiço uma pessoa a falar muito rápido, Voz automática a dizer: Bem-Vindo a linha Sondagens de Portugal, a chamada têm um custo de 3,49€/Minuto, por minuto! Meu espato a ouvir istooo. No meu desta burla, gastei 1M e poucos segundos e desliguei logo o telefone-ma. Quando passado 3Minutos, liga-me a Operadora Dilma, a perguntar porque que eu desligou a chamada, eu disse que desliguei a chamada porque pagava-se muito dinheiro ao minuto! E eu perguntei como é que você sabia que eu tinha ligado para aquele numero? Ficou esgasgada e desligou o telefone. Cuidado pessoal no meio desta burla gastei 6,98€ - 3,49€ 1Min + 3,49€ 2Min = 6,98€ = Eu ainda desliguei a tempo e ainda perdi 7,00€ - pelo que já me dava para carregar o meu telemóvel.
escrito por Lúcia Costa , Janeiro 12, 2012
Mais uma... Eu :o(
escrito por Maria43 , Janeiro 11, 2012
Ola boa tarde No dia 9 de Dezembro a operadora Dilma da empresa Centralmais Serviços de Sondagens Lda. ligou para minha casa através do nº 243291727 para me fazer umas perguntas sobre politica e portugal se responde-se bem ganharia um prémio.
Após responder correctamente ás perguntas a operadora pediu-me para ligar para o nº 607995100 para dar os meus dados pessoais tal como o meu nome completo, morada etc, perguntei a operadora se este nº era gratuito e a senhora respondeu-me que sim que eram da Pt e como era era cliente dessa operadora não pagaria absolutamente nada pela chamada nem pelo o prémio.
Telefonei então para este nº e quando atendeu era a mesma rapariga Dilma tentou disfarçar a voz mas não conseguia eu perguntei se era a D.Dilma e ela mudava de conversa até que depois de dar os meus dados ela queria me fazer outras perguntas para me empatar o meu tempo...
Eu desliguei e logo a seguir passado segundos a D.Dilma liga-me do mesmo número e pergunta porque desliguei a chamada e eu disse que estava com muito pressa ela mais uma vez pediu que liga-se para saber os prémios.
Eu liguei de novo e começou outra operadora a perguntar se eu tinha filhos , se era casada a gastar-me mais tempo e eu perguntei se iam demorar muito e disseram que não perguntei o nome da operadora e ela disse para eu esperar quando a ouço perguntar aos colegas se tinha de dizer o nome verdadeiro ela disse que se chamava Rita e eu perguntei se o nome era mesmo esse porque tinha ouvido a pergunta que tivera feito aos colegas de trabalho ou patrões assim que perguntei ela desligou!
Agora ontem veio uma factura no valor total de 39 euros e 68 centimos.
Se as pessoas desta empresa tiverem acesso a isto fiquem sabendo que vou fazer queixa da empresa e das duas operadoras sem qualquer piedade

Agradecimentos,

Maria___.
escrito por susana cruz , Janeiro 10, 2012
ola,o mesmo também aconteceu comigo era no mes de maio,fizeram pergunta responde "aonde é fabricado o vinho do porto?"e o prémio era no valor de 200 euros........o prémio por acaso chegou me a casa era uma estadia no hotel mira serra,mas tb paguei a factura de telefone.....só não reclamei porque de facto recebe o prémio e só não usufrui ainda porque a meu marido so tem ferias no mes de fevereiro.contudo devem reclamar os vossos direitos sim....
escrito por Fabiana Raposo , Janeiro 09, 2012
Também fui vítima deste número. Como é que posso fazer para não pagar esta chamada e que os meus dados pessoais que dei sejam salvaguardados?
Agradeço toda a atenção
Cumprimentos
escrito por Carlotah , Janeiro 04, 2012
bem, mais uma parva enganada...aqui estou eu! Acabou de me acontecer exactamente a mesma coisa, exactamente 10 minutos de conversação e numeros super identicos. Afinal, como desmantelar esta rede?!
escrito por rogerio1976 , Dezembro 30, 2011
gostava de dizer que no estado em que nos encontramos ninguem oferece nada a ninguem. por isso duvidem de tudo e nao acreditem na excelentes ofertas que vos possam fazer.
escrito por edward sousa , Dezembro 29, 2011
sr paulo queria adicionar a sua queixa que eu no dia 28 de Dezembro também fui vitima deste telefonema...apesar dos numeros serem quase identicos o estilo da conversa foi o mesmo...tanbem gostaria de ter mais imformaçoes em relaçao a isto
escrito por carolina , Dezembro 29, 2011
Tambem me aconteu isto