| Ascendi - Impossibilidade de pagamento da SCUT! |
Hits: 609 Comentarios (3)
![]() ...
escrito por MARIO TEIXEIRA , Abril 27, 2012 Sr(a) recebi do correio o valor da scut no qual eu passei pela A1 sentido vila nova de Paiva - porto em que passei por varias localidades onde estava o pórtico em que o valor foi de 15,65 euros sendo esse valor e quando passa em toda a estrada de vila formoso a Viseu só que comecei a entrar no nó de nelas não vejo razão para me cobrar o valor de toda a estrada o valor esta errado. queria QUE ME ESCLARECESSE SOBRE ESTA RECLAMAÇÃO.
escrito por Paulo Ferrera , Abril 16, 2012 mais do mesmo. querem apenas dinheiro! e quanto mais melhor.por isso já deixei de lá circular.quadriplicarem os valores da portagem no espaço de 2 semanas é demais. são as custas administrativas...a administração precisa de muito dinheiro para fundo maneio...
... escrito por CristinaCCG , Fevereiro 11, 2012 Apresento caso semelhante, utilizo via verde para utilização de scut na A42, recebi notificação de carta registada com portagem associada a custo administrativo com coima supostamente cobrada antes da adesão da via verde, tentei levantar nos CTT não tendo conseguido pois já teria sido devolvida. Contactei telefonicamente ascendi de forma a saber referencias para pagamento ao que me deram indicação de que não teria valor por liquidar e estando a realizar debito directo para pagamento das viagens por via verde. Após um mês do meu contacto recebi nova carta registada com coima emitida a 22-12-2011 quando no dia 02-02-2011 tentei regulariza la.
Fui directamente aos escritórios da ascendi e apresentei por escrito a minha reclamação. Funcionaria da ascendi que me atendeu indicou que a minha multa já teria triplicado de valor. Indiquei ter falado com operadora na data anterior da emissão da recente multa, apresentei comprovativo de registo telefónico e conversa gravada ao que recebi resposta por email a indicar que de nada valeu as minhas provas e que teria que liquidar multa acrescida de valor no espaço de 8 dias úteis. É revoltante a incompetência desta companhia - ASCENDI !!! Escreva seu Comentario