Complemento Vintage - Fui burlado por esta empresa!!!

Reclamação nº 106909

Apresentada em 17 de Dezembro de 2011
Complemento Vintage reclamações,queixas Complemento Vintage reclamações,reclamações Complemento Vintage ,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Nelson Roberto Silvestre Fontes
Ver perfil

Complemento Vintage (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burlas

Descrição da Reclamação

Bom dia.Fui burlado pela empresa complemento vintage que anuncia créditos pessoais com a maior facilidade e rapidez.                           depois de preenchido todo o formulário disseram me que estavam reunidas todas as condições para a aprovação do tal credito no valor de 2500euros mas para avançar com o processo teria de fazer uma transferência de 97 euros a qual devido a minha aflição atual eu acedi  deixando de pagar outras contas.Depois de entregue toda a papelada por eles pedida (a qual fiz pessoalmente para que não faltasse nada) foi-me dito que estava tudo certo e dentro de 5dias úteis iria ser contatado por uma financeira o que nunca aconteceu.Passados os tais 5dias eu e a minha esposa ligamos para eles varias vezes e alegavam sempre que os processos estavam atrasados por parte da financeira.Após cerca de um mês sempre a ligar para eles e a receber sempre a mesma resposta disse-lhes que ia lá e queria os meus 97euros de volta o que me responderam que não.Logo depois enviaram um sms deles não de nenhuma credora a dizer que o processo foi recusado. Nota tenho todos os sms guardados.

Resposta à Reclamação

Boa Tarde Caro Consumidor,

No âmbito da reclamação efectuada por si, a administração da Empresa Complemento Vintage vem por este meio esclarecer algumas situações.
A Complemento Vintage, surge mediante uma necessidade social de endividamento e procura de soluções de crédito, actuamos a nível nacional e contamos com uma vasta rede de protocolos bancários, financeiros e jurídicos. O cliente ou potencial cliente tem á disposição profissionais do ramo, prontos para esclarecer e nomeadamente aconselhar o cliente na melhor solução para o caso apresentado, todo o processo é estudado por gestores financeiros da empresa, que se regem por critérios rigorosos de modo a constatar ou não viabilidade ao processo de crédito do cliente, sendo que após uma análise é inserido na Entidade credora mais favorável á situação, sendo que é nessa entidade que é deliberado a conclusão do processo, nomeadamente a aprovação ou reprovação do mesmo. Portanto, como qualquer prestador de serviços, é cobrado ao cliente o valor por todo um trabalho de intermediação, sendo que a análise ao processo é totalmente gratuita, o valor cobrado refere-se ao modo de intermediação com as entidades credoras e a todo um procedimento de montagem do mesmo. Por sermos sérios e rigorosos no trabalho que efectuamos, o cliente assina um contrato no acto de pagamento com todas as cláusulas inerentes ao serviço prestado, de modo a não existirem dúvidas e falta de transparência. Pode-se ler na clausula um, que a empresa designa-se como prestadora de serviços no âmbito de Consultoria, e não como Entidade Credora,  sendo que o valor pago refere-se a uma prestação de serviços.
Neste caso, o cliente assinou de livre vontade o contrato, visto ter concordado com as condições apresentadas. A Complemento Vintage, afirma-se como uma empresa séria num mercado bastante infrutífero, fazemos com que os nossos clientes sintam confiança ao estabelecer um contacto tanto telefónico como a nível pessoal.  Acreditamos que fazemos a diferença nesta área visto defendermos inteiramente os interesses dos nossos clientes.

Equipa Complemento Vintage

Feedback do Utilizador

Ainda sem feedback

escrito por jj , Maio 11, 2012
fui hoje ligar para esta empresa a pedir que me enviem os documentos de volta.esta mesma empresa que se diz colocar o cliente acima de tudo.deixo me um mes a espera que eu liga se para saber da decumentaçao.nao ponho em causa a nao aprovaçao do credito ou aprovaçao do mesmo.ponho em causa e a falta de empenho em informar o cliente dos passos a serem dados.foram uma desilusao.e claro farei chegar uma queixa formal a defesa do consumidor.
escrito por Éder Santos , Março 19, 2012
Liguei hoje nesta porcaria de empresa e me falaram que vão me processar, por mim to nem ai podem processar ate o diabo.

Falaram-me que eu assinei o contrato e que tava tudo especificado lá por já eles tem um monte de irregularidade o contrato não vem preenchido para o cliente assinar nos temos que preencher e assinar o meu contrato quando eu recebi tinha um numero de contrato, mas apos ligar lá aquele numero já não era mais o mesmo e que teria mudado pra outro isto e pra eles se safarem caso algum cliente queira processa-los querem me processar vamos a isto então.

Mas eu garanto que ninguém mais vai cair neste golpe de vocês ninguém mais vai ser Burlado.

l******s.
escrito por Éder Santos , Março 13, 2012
Fui burlado por esta empresa, já enviei a documentação já liguei varias vezes para lá e me falam pra aguarda 16 dias isto já tem um mês e meio.

O que eles querem e só o dinheiro das pessoas.

97,80

escrito por Susana Gonçalves , Março 12, 2012
Fui burlada pela empresa complemento vintage que anuncia créditos pessoais com a maior facilidade e rapidez. Mesmo tendo problemas financeiros no qual é o meu caso.
Depois de preenchido todo o formulário disseram me que estavam reunidas todas as condições para a aprovação do tal credito no valor de 20000 euros mas para avançar com o processo teria de fazer uma transferência de 97.80 euros a qual devido a minha aflição atual eu acedi deixando de pagar outras contas.
Depois de entregue toda a papelada por eles pedida foi-me dito que estava tudo certo e dentro de 5dias úteis iria ser contatado por uma financeira o que nunca aconteceu.
Passados os tais 5dias eu ligei para eles varias vezes e alegavam sempre que os processos estavam atrasados por parte da financeira.
Após cerca de dois meses sempre a ligar para eles e a receber sempre a mesma resposta disse-lhes que ia lá e queria os meus 97.80 euros de volta o que me responderam que não. Nota tenho todos os sms guardados e os documentos por mim enviados.
escrito por Pedro Paulo , Fevereiro 25, 2012
Boas, eu também estou a tratar de um crédito, pelo Complemento Vintage, já lá vai quase um mês. Ligaram anteontem a dizer que só tem o resultado na primeira semana de Março, pois é, eu também começo a duvidar desta empresa, na minha maneira de pensar estes anúncios de empresas que se vê na net é só publicidade enganosa, não é normal demorar tanto tempo, só para ter uma ideia eu aqui há dias fui pedir uma simulação de um crédito a um banco, levei os dados que era preciso e passado três dias já tinha o resultado. Só foi preciso três dias e não tive que pagar nada.
escrito por Isaura , Fevereiro 20, 2012
Muito Bom Dia!

Meus senhores, acredito que estejam há imenso tempo á espera, também eu tive, mas temos de concordar que todos estes processos demoram o seu tempo, não nos podemos esquecer que as consultorias como a Complemento Vintage existem para nos ajudar a obter crédito com maior facilidade, visto terem acordo com várias financeiras. Sou bancária e sei que um processo de crédito demora a ser analisado e aprovado pelos gerentes e entidades. Tive 2 meses à espera, e finalmente consegui obter crédito.

Também sei que muitas pessoas não são sinceras quando concedem os dados á empresa para que esta possa analisar com rigor o pedido de crédito!

Agora pensando bem, ninguém paga a este empresa aprovações. Pagam para que eles prestem um serviço de análise sobre o pedido de crédito que fizeram, portanto acho que é demais dizerem que foram burlados. Já paguei a advogados e nem sempre eles me resolveram a situação e não vou dizer que me burlaram.

Sempre fui bem tratada. Por acaso vim pesquisar pela empresa para tirar o número do site, e não pude deixar de expressar a minha opinião.

Portanto pensem bem antes de difamarem estas empresas que não prestam mais do que o serviço de análise, por isso é que o nosso país não anda para a frente. Enfim.
escrito por paula1977 , Fevereiro 07, 2012
Bom dia!
Também eu recorri em meados do mês de Novembro p.p., à Complemento Vintage! Depois de responder a um questionário que visava dar a conhecer quais os meus rendimentos, enfim a minha situação económica, fui informada pela Drª Patricia de que depois de uma pré-análise o meu pedido tinha sido aceite para o valor de 8.000,00€. Disse-me também que teria que efectuar o pagamento de 97,00€, o que fiz! No dia 29 de Novembro enviou-me uma declaração onde atestava o que me tinha referido. Recebi o contrato que assinei e enviei com toda a documentação pedida. Foi por eles recepcionado no dia 09 de Dezembro. Desde essa data até ontem, dia 06 de Fevereiro de 2012, tudo o quanto me foi dito, e por insistência minha, é que a financeira atrasou os processos. Ontem chegou o resultado - " O seu pedido de crédito foi reprovado pela financeira!" - Assim, sem qualquer explicação, porque pelos vistos a financeira também não deu outra explicação. Foi-me ainda dito que poderiam tentar com outra entidade...por favor! Esperar mais dois meses? Será que não têm nocção de que só me complicaram a vida com todo este atraso injustificado?! Seja como for, enviei um email a pedir a devolução de todos os documentos por mim enviados e assinados, dei o prazo até ao final desta semana. Ainda hoje contactei a PJ e fui aconselhada a solicitar à Complemento Vintage a confirmação de que o serviço foi por eles prestado, que informem qual a entidade ou financeira contactada e junto dela se realmente o foi ou não. Também me foi dito que deveria vir aqui a este portal e expor a minha reclamação, pois todos os lesados o deveriam fazer e não deixar passar situações destas em branco. Estas situações devem ser divulgadas!
escrito por Algés , Janeiro 30, 2012
Boa noite.Pois tal como muitos tambem fiz o pagamento dos 97 euros enviei os meus documentos 2 vezes e ja la vai 3 meses a ligar e a resposta e sempre a mesma,a financeira esta atrasada ,bla,bla,bla...eu proprio vou a policia judiciaria expor o caso.fassam o mesmo,pois só assim tendo varias queixas eles tomam conta de averiguar o caso.

escrito por Mario Almeida Silva , Janeiro 25, 2012
Boas bom desculpem mas nao tenho muito a dizer axo que ja foi aqui tudo dito só tenho pena de não poder fazer nada para serem processada.
escrito por p , Janeiro 24, 2012
Boa noite Sr. Nelson e Sra. Laura.
Também fui cliente da Empresa Complemento Vintage, e sempre foram explícitos em tudo o que me disseram. A mim sempre me fizeram entender que não podiam aprovar. Muitas vezes estranhei me dizerem que estava atrasado (Com o mundo que ha qualquer pessoa estranha) Mas afinal só podiam me dar esta resposta pois era a verdade. Até que a semana passada obtive a minha resposta final. Nao sei qual a vossa situação mas fui bem recebido...
escrito por laura carvalho , Janeiro 10, 2012
pois tal como muitos tambem fiz o pagamento dos 97 euros e ja la vai um mes a ligar e a resposta e sempre a mesma ,nem conseguem ser originais.....,a financeira esta atrasada ,bla,bla,bla...eu propria vou tratar de divulgar a imprensa a burla que é feita,e pela comunicaçao social,pode ser que muita gente fique a saber a verdade.....