Galp - Funcionário desligou-me a máquina!!!

Reclamação nº 104809

Apresentada em 27 de Novembro de 2011
Galp Energia reclamações,queixas Galp Energia reclamações,reclamações Galp Energia reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Paulo Jorge da Silva de Almeida
Ver perfil

Galp (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Atendimento

Descrição da Reclamação

Cerca das 22:15 h do dia 26 de Novembro de 2011 dirigi-me ao posto de abastecimento da Galp em Vale de Cambra para verificar a pressão dos pneus do meu veículo.

Após verificar no manual a pressão correcta, saí do veículo, marquei a pressão desejada no mostrador da máquina e comecei a verificar a pressão dos pneus.

Apesar da loja já estar fechada, o vosso funcionário saiu à rua e viu que eu estava a verificar a pressão dos pneus.
Depois de verificar a pressão no primeiro pneu sem qualquer tipo de problema, pois a maquina estava ligada e perfeitamente operacional, quando me dirigi para verificar a pressão do segundo, olhei para o visor da máquina e verifico que está desligado.

De início pensei que fosse algum problema com a energia, contudo verifiquei que não, pois notei que todos os paineis de publicidade estavam iluminados.

Como tinha visto o vosso funcionário, quando este veio à rua, dirigi-me para a entrada da loja, notei que estava lá dentro, isto apesar das luzes estarem desligadase e a porta fechada.

Bati no vidro e pedi que viesse à entrada. Ele veio e perguntei qual tinha sido a ideia dele em desligar a máquina de pressão, sabendo que eu estava a verificar a pressão dos pneus.
Para meu espanto o vosso funcionário responde que já estavam fechados e que a máquina já estava desligada, disse-lhe que não era verdade pois tinha enchido o primeiro pneu sem problemas. Ele respondeu que devia ser ar que ainda estava no compressor, respondi novamente que era mentira, pois quando verifiquei a pressão do primeiro pneu, quer a pressão do ar quer o mostrador da pressão estavam completamente operacionais.

Como notei que havia má vontade por parte do funcionário não insisti mais, contudo disse-lhe que iria apresentar queixa.
É isso que estou a fazer pois acho lamentável que um funcionário depois de me ver a verificar a pressão dos pneus, tenha desligado a máquina.

Mesmo que fosse regra da Galp desligar estes serviços quando a loja está fechada (coisa que desconfio que não seja verdade, pois no posto da Prio ao qual me dirigi depois deste pequeno icidente para verificar a pressão dos outros Pneus, apesar da loja estar fechada a maquina de verificação de pressão estava ligada e tenho ideia que isto acontece em todos os postos, incluindo os da Galp, ou estarei enganado?) ele podia ter esperado 2 minutos para eu poder acabar de verificar a pressão dos outros pneus, ou não? Eu faria isso..

Peço que intercedam junto deste vosso funcionário para que tal situação não volte a acontecer pois é lamentável que se verifiquem situações destas num mundo que se quer civilizado.

Agradeço a atenção dispensada.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por jose23241 , Fevereiro 10, 2012
que cromo,então não podia ser o ar restante no compressor?