Clube BLINKO - Dezenas de euros que me foram roubados!!

Reclamação nº 104709

Apresentada em 25 de Novembro de 2011
Clube BLINKO reclamações,queixas Clube BLINKO reclamações,reclamações Clube BLINKO,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Antonio Manuel Novais da Costa Lima
Ver perfil

Clube BLINKO (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burlas

Descrição da Reclamação

Este clube põe e dispõe do saldo do meu telemóvel, sacando volta e meia 4,20 € sem que alguma vez tenha dado autorização para tal.

Já pedi a anulação mas o que é certo é que gostaria de ver restituídos as largas dezenas de euros que me foram roubados por esta suspeita organização.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem feedback

escrito por Conceição Almeida , Março 15, 2012
Esse clube Blinko é uma invenção para nos sacar dinheiro dos telemoveis.Sou mais uma que entrou para o clube dos roubados sem nunca ter aderido a nada.E agora como recuperar o meu saldo?Terei que agir judicialmente contra essa firma ou contra a Optimus que permite tal situação deixando roubar os seus clientes?Divulguem esta situação!
escrito por M.Vargas , Dezembro 30, 2011
O cancelamento poderá ser feito a qualquer momento, mediante envio de um sms com a mensagem SAIR para o 62222
escrito por gisela , Dezembro 15, 2011
eu nao activei servico nenhum no meu telemol ate que recebo uma mensagem do club blinko e qual meu espanto quando olho para o saldo e fico a zeros pedi para desactir serviço mas nao desactivaram continuo activo e a retirarem me saldo e não foi pouco eu quero a devoloçao do meu saldo