Endesa - Querem roubar clientes à Edp!

Reclamação nº 103409

Apresentada em 18 de Novembro de 2011
Endesa reclamações,queixas Endesa reclamações,reclamações Endesa,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
joao eduardo cruz
Ver perfil

Endesa (ver perfil)
Motivo da Reclamação
a maneira como querem angariar novos clientes

Descrição da Reclamação

habito num prédio em moscavide,do sou administrador,onde vivem 4 condóminos.na tarde de quinta-feira (17) tocaram a campainha da rua, moro no 3ºandar, abri a porta e perguntei o que queria, era da endesa,subiu a escadas perguntei-lhe pela identificação,não tinha,respondi sem identificação não o queria no prédio.
mais tarde apareceu a porta da rua acompanhado por um graduado da esquadra de moscavide,desci a escada e falei com o policia,sem identificação,não o deixo entrar no prédio, ainda por cima aparece com uma identificação de alguém.
o policia viu que o chamaram para nada e foi para a esquadra.
não sei o individuo trabalha para a Endesa,para entrar no prédio terá que ser autorizado, querem a força angariar consumidores, querem combater a Edp de qualquer maneira,so agora , a Endesa quer entrar no mercado de distribuição de electricidade a qualquer preço,mesmo mais barata 5% do que a Edp,.
no meu tarifa bi-horaria, pelo simulador da Erse,a minha e mais barata.
querem roubar clientes a Edp,não importam como,neste prédio só entra quem eu quero.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por ana bela G , Janeiro 03, 2012
Roubar????? se fosse so isso, nao tem nemhuma organisaçao,nem mesmo control......ja fui cliente e so tive problemas com eles........os pagamentos sao por debito direto, mas como eu nao tinha dito nada ao meu banco, os pagamentos nao foram feitos, foi preciso ao fim de quase 1 ano, sim 1 ano mandarem-me uma factura com os pagamentos todos por regularisar.....se nao é de doidos, tive que me mudar par o estrangeiro, pagei entao tudo e pedi para cortar a luz, ja que ia embora, qual é o meu espanto quando dizem-me que ja nao sao eles a fornecer a luz, pelo menos a uns 2/3 meses, e o mais engraçado é que continuava a ter luz.......hoje ao fim de 5/6 meses de eu ter deixado portugal, endesa reclama pagamento de fatura en divida......qual se pagei tudo antes de ir embora, quando peço o valor e mes de fatura, nao sabem.......Que raio de empresa é essa, nao nenhum profisionalismo.......mas sabem ameaçar com serviços de justiça........que palhaçada