BigBahia Transportes - Troca de telefonemas nada simpáticos!!

Reclamação nº 103009

Apresentada em 16 de Novembro de 2011
 BigBahia Transportes reclamações,queixas BigBahia Transportes reclamações,reclamações BigBahia Transportes reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Jorge Miguel da Silveira Rebelo
Ver perfil

BigBahia Transportes (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Atendimento

Descrição da Reclamação

Há uns dias procedi a uma encomenda numa loja online e lamentavelmente tive de cancelar a respectiva encomenda. Recebi uma chamada no telemóvel por volta das 11h. Liguei alguns minutos mais tarde e atendeu um senhor que se identificou como sendo de uma empresa transportadora Bigbahia (sediada no Montijo). O senhor afirmou que desconhece a minha morada e pediu algumas indicações. Perante a falta de compreensão das explicações dadas, a transportadora solicitou que a encomenda fosse entregue num local de conhecimento comum - nesta caso o fórum montijo. A hora combinada para entrega foram as 16h30. Já no local e perto das 17h liguei para a transportadora, a qual afirmam que se esqueceram do compromisso. Solicitei a morada da sede e que faria o levantamento lá. Ora como se não bastasse a sede ser a cerca de 1 km da minha casa (e daí não perceber a dificuldade na entrega inicial) esta não está identificada. Na verdade a morada dada diz respeito a um prédio de habitação comum, não me tendo sido dado sequer o andar.

Pelo meio, houve uma troca de telefonemas que devem imaginar, nada simpáticos.

Não conseguindo levantar o artigo na sede, solicitei que fosse entregue na morada, mas a empresa recusou.

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta