EDP - O neutro estava queimado!!

Reclamação nº 101709

EDP (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

No passado dia 5 de Novembro detetei que a energia não estava a chegar nas devidas condiçoes a minha casa, uma vez que a luz estava muito baixa, o aspirador não trabalhava em condiçoes, o frigorifico estava parado(avariado), o computador tb. não funcionava, etc, etc.Depois de diversos contatos para a linha de avarias da edp sem qualquer efeito, vi-me obrigada a ligar e mentir dizendo que não tinha energia, assim, vieram a minha casa ao final da manhã dois piquetes, que fizeram todas as medições concluindo muito rapidamente que estava tudo bem.No dia 6 de Novembro voltei a verificar novos estragos, o portão electrico, uma televisão, uma piramide, mais um frigorifico(portanto estou sem frigorifico), carregadores de playsation portáteis, etc, etc.No atendimento das avarias voltavam a dizer que tinha de reclamar de 2ª a 6ª feira para a linha comercial, e entretanto ia assistindo à danificação dos meus electrodomésticos que tanto me têm custado a comprar.Na 2ª feira veio a minha casa um electricista verificar toda a minha instalação concluindo que estava tudo bem e que o problema estava com toda a certeza na falta de "neutro".Voltei a contactar alinha das avarias, voltei a mentir dizendo que não tinha de todo luz, (porque a dizer a verdade não vinham) e então no dia 6/11 ás 20h50m os piquetes verificaram, e depois de descelarem o contador, que de facto o neutro estava queimado!!!!!(finalmente). Ora, nesse mesmo dia de manhã tinha feito a reclamação via e-mail, que posteriormente fui anexando outros emails dando conta dos estragos que ia encontrando.Depois de muita insistência continua sem qualquer resposta, apenas que tenho que aguardar a análise que pode demorar, uns dizem 20 dias, outros 15 dias úteis. Vejo-me impotente sem saber para onde me virar, afinal não tenho frigorifico, tenho duas crianças pequenas, ando diariamente a comprar comida para não se estragar. Até o leite abro um pacote por dia.....Não sei se posso começar a mandar reparar ou até mesmo comprar de novo, porque tenho alguns eletrodomésticos que não têm reparação. E outra dificuldade não tenho disponibilidade financeira para repòr tudo de novo de uma só vez. Por tudo isto peço-vos ajuda, que mais não seja para me orientarem.
Muito agradecia pela atenção dispensada.
Carla Vaz da Costa

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Ana Rita , Novembro 24, 2011
Boa tarde
Eu já trabalhei na edp no atendimento ao cliente, posso informá-la que após ter feito a reclamação junto da edp, o tratamento da reclamação e o tempo para ter uma resposta são cerca de 15 dias uteis, este prazo é o minimo, pode haver situações em que o tempo seja maior, daí uns darem informação de 15 dias e outros de 20 dias, em relação aos aparelhos pode mandar arranjar e guardar a factura, caso o aparelho nao tenha arranjo tem de ter um relatório do técnico em como não há arranjo e pode comprar um aparelho novo guardando o reletório do técnico, juntamente com a factura e o aparelho danificado, porque caso a edp assuma a responsabilidade das avarias dos aparelhos vão-lhe pedir todos os documentos e em alguns casos pedem para ver os aparelhos que nao têm reparação.