Solicitadora Luisa Mendes - Conduta profissional imprópria!

Reclamação nº 100309

Apresentada em 02 de Novembro de 2011
Solicitadora Luisa Mendes reclamações,queixas Solicitadora Luisa Mendes reclamações,reclamações Solicitadora Luisa Mendes,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Tiago de Sousa Gaspar
Ver perfil

Solicitadora Luisa Mendes (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Enganos

Descrição da Reclamação

Bom dia,

Venho desta forma apresentar uma queixa formal sobre a conduta profissional imprópria de luisa mendes cédula n2569. Resido no estrangeiro e fui contactado pelos meus pais de que haveria um processo junto desta solicitadora para ser resolvido (processo n727/10.9TBSCR) antes de ser metida a execução de um qualquer bem pessoal. Fui informado no dia seguinte pelos meus pais da situação e de seguida liguei à luisa mendes no sentido de dar resolução atempada á situação solicitando os respectivos dados para pagamento. 3 dias depois um bem meu pessoal é executado e é feita nova "visita" à casa dos meus pais! Novamente contacto a luisa mendes que me disse que desconhecia que tal tivesse acontecido pois eu já tinha solicitado os dados para pagamento. mas na verdade aconteceu e em vez de pagar cerca de 900€ acabei por ter que pagar cerca de 1.400€ devido a custas envolvidas no processo de execução o qual não fez sentido existir e que ficou a dever-se a uma falha de comunicação interna desta solicitadora. Deste modo solicito que a situação seja devidamente analisada pois a conduta desta profissional foi bastante lesiva para a minha pessoa (em 500€), no sentido de ser ressarcido do respectiva diferença cuja responsabilidade foi inteiramente dela. Fico a aguardar por uma resposta assim que possível.
Atenciosamente,
Tiago Gaspar