Endesa - Deparo com uma factura exorbitante!

Reclamação nº 098309

Apresentada em 24 de Outubro de 2011
Endesa reclamações,queixas Endesa reclamações,reclamações Endesa,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Carla mariana cardoso alves
Ver perfil

Endesa (ver perfil)
Motivo da Reclamação
fMau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

Bom dia;  Há cerca de 1 ano atrás mudei da EDP Universal para a Endesa, uma vez que faziam 5% de desconto na factura. Desde os 1ºs meses apercebi-me que teria feito mal mudar, uma vez que os valores das facturas aumentaram e ainda por cima nunca eram cobrados nos mesmos dias do mês, tendo chegado a pagar 2 facturas na mesma semana. Continuei cliente ENDESA, uma vez que era obrigada a permanecer durante 1 ano. há cerca de 15 dias, tendo o prazo de permanência terminado, voltei a mudar para a EDP, pelo que me deparo com uma factura exorbitante por parte da ENDESA pelo fim do contracto. Contactei a empresa a questionar o valor, pelo que fui informada que eram acertos entre a leitura estimada e a real. Indignada com a situação, diss e ser impossivel o valor que me apresentavam, uma vez que É OBRIGATÓRIO, fazerem leituras de 3 em 3 meses e como tal era impossível o valor que me apresentavam, pelo que, fui informada que já não faziam leituras nesta morada desde julho de 2010. Informei a mepresa que iria dar baixa ao débito directo e que apenas pagaria o valor da factura + acerto dos ultimos 3 meses. Até à data nunca fui contactada.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por marcelina gomes da silva , Maio 08, 2012
´´E COM ESSAS EMPRESAS QUE ANDAM DE PORTA A PORTA A ENGANAR AS PESSOAS QUE TEMOS QUE ACABAR PORQUE O POVO NÃO TEM QUE PAGAR POR ESPANHA ESTA COMO ESTA PORTUGAL TAMBÉM ESTA EM CRISE E NÃO FAZ ESSAS POUCAS VERGONHAS POUCO DINHEIRO ATÉ MANDAM OS ADVOGADOS INTIMIDAR AS PESSOAS. QUEM DEVE FORTUNAS PARECE QUE TÊM MEDO DE COBRAR E É O ZÉ POVINHO QUE PAGA .EU SOU DO TIPO DE PESSOA QUE DOU AS MINHAS CONTAGENS DE ENERGIA ÁGUA TENHO GÁS CANALIZADO E NÃO TENHO PROBLEMAS PORQUE NÃO ESPERO QUE ME FAÇAM A CONTAGEM QUANDO LHES APETECE SEJAM MAIS CUIDADOSOS PORQUE AGORA JÁ EXISTE A NET PARA SE DAR AS LEITURAS E OS TELEFONES ATÉ POR MSN JÁ SE MANDA AS LEITURAS QUEM LER AGRADEÇO QUE SIGAM O MEU CONSELHO FAÇAM ÁS VOSSAS LEITURAS NAS SUAS DATAS INDICADAS NAS FACTURA OBRGD.
escrito por marcelina gomes da silva , Maio 08, 2012
Eu sou Marcelina Gomes da Silva venho por este meio informar que fui burlada pala ENDESA vieram a minha casa e fizeram um contrato que eu ia ,pagar menos do que estava a pagar na EDP pediram o meu nib e com isso foram a minha conta bancária tiraram 97€ e eu mostrei a minha fatura o quanto eu gastava que era 27€ mensais e que no final do ano vinha a minha factura e se fica se a dever eu pagava o saldo mas foi coisa que não aconteceu mês seguinte mandaram outra factura com 58€ liguei para lá e disse que eu não pagava porque aquilo era um roubo e exorbitante os preços que estavam a cobrar daí fui ao débito directo cancelei a conta isso foi em 2010 agora mandaram a mesma conta para eu paga porque voltei para EDPde onde não devia ter saído agora anda aí a INTRUM justiça a cobrar já não é 58 agora já é 63 € não sou culpada das aldrabices deles e do fracasso que têm devemos dar a perceber aos Portugueses o que andam os espanhóis a fazer ao nosso dinheiro e que deixam de ameaçar as pessoas para pagar com urgência eu sou reformada e tenho uma pensão de 274.79€ que nem dá para pagar a renda da minha casa e com esses charlatães é preciso ter muito cuidado e denunciar os roubos .
escrito por Pedro S , Dezembro 17, 2011
A medição do equipamento de contagem e feita pela EDP distribuição e não pelos comercializadores exemplo: endensa, EDP serviço universal... De facto a EDP Dsitribuição tem que retirar as contagens de clientes BTN num período de 3 em 3 meses e para níveis de acertos os comercializadores so podem cobrar consumos ate seis meses. mas atenção este facto e só imputável ao comercializador caso o acesso ao equipamento seja facultado, se o equipamento estiver no interior do prédio ou dentro da habitação podem cobrar acertos entre qualquer período para além de ser possível a suspensão do serviço de fornecimento de energia caso não seja facultado acesso até 6 meses
escrito por Adérito Vicente Monteiro , Dezembro 11, 2011
é de lamentar que desde março do corrente ano não me tenham vindo contar a luz, pelo que agora recebi uma factura de cento e tal euros, será possível, e ter que pagar alguns kilobytes a 23% quando deveria pagar a 6%.
escrito por Pedro Amaral F.S. , Dezembro 06, 2011
Obrigado por este aviso, hoje fui contactado por um "consultor" (vendedor porta em porta) que me ofereceu o mesmo desconto! Assim fico a conhecer a "peça"
PS: Para o Ricardo Miguel, percebo o comentário, mas por acaso é italiana (o Governo do Zapatero quis vendê-la e fez tal embrulhada que acabou absorvida como filial da ENEL na Espanha...)
escrito por Ricardo Miguel , Novembro 11, 2011
pfft empresa espanhola, é de esperar.