Taxis de Lisboa - Aprendam a ser educados e profissionais!!!

Reclamação nº 087209

Apresentada em 31 de Agosto de 2011
Taxis de Lisboa reclamações,queixas Taxis de Lisboa reclamações,reclamações Taxis de Lisboa,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Maria Gomes Melvill de Araújo
Ver perfil

Taxis de Lisboa (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Atendimento

Descrição da Reclamação

No passado dia 28/08/2011, cheguei num voo da Madeira para Lisboa perto das 9h da manha. Apanhei um táxi nas chegadas e pedir para ir para a Rua Fernando Maurício, onde o senhor taxista me disse muito bruscamente que não sabia onde era. Expliquei-lhe que ficava perto da Fábrica Braço de Prata e ele disse que sabia vagamente onde era e que íamos ver. Na Rotunda do Relógio íamos batendo num carro (culpa do outro condutor) e o senhor taxista pára o táxi, põe a cabeça de fora e grita um "ó meu filho da puta" em alto e bom som. Seguimos até o nosso destino e ao chegar diz-me que são 5,5€. Dou-lhe uma nota de 10€ e ele pede-me 50 cêntimos porque não tem troco. Eu realmente não tinha nenhuma moeda porque costumo facilitar quando as tenho. O senhor responde-me: " E eu tenho que ter?Faço um serviço de merda e ainda tenho que ter troco? Em vez de irem para as partidas...". Eu respondo educadamente que se chego dum voo não tenho porquê deslocar-me para as partidas para apanhar um táxi. Ele volta a dizer que não tem troco e dá-me as moedas que tem no táxi, ficando-me a dever 1€. Desejo-lhe continuação de um bom domingo, ele não me responde e arranca quase a deixar marcas no chão. A matrícula deste taxista é 49-79-DF. Fiquei intimidada com o tamanho do taxista e com a sua atitude, tanto que lhe deixei o euro e nem tirei o seu número de taxista. O que realmente quero é que os taxistas de Lisboa (principalmente os do aeroporto) saibam minimamente onde ficam os lugares da cidade e que, quando têm que levar alguém com trajectos curtos, que entendam que é dinheiro na mesma que está a entrar e que eu, enquanto cliente, não me tenho que deslocar para as partidas para facilitar a vida ao senhor taxista. Já me tinha acontecido muitas vezes quando estava em Telheiras, não havia viagem que não levasse com uma boca do taxista. Aprendam a ser educados e profissionais.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Leo , Maio 14, 2012
No dia 13 de Maio, tomei um taxi conduzido pelo Sr. RUI SANTOS do Aeroporto de Lisboa para o meu hotel. Aproveitando-se do fato que sou turista, o mesmo alegou que havia uma taxa adicional obrigatória de 10 Euros. Portanto, ao invés de pagar 8 Euros que constava no taxímetro, ele exigiu 18 Euros. Suspeitei da má índole do condutor, porém ele insistiu que havia tal sobretaxa.

Ao questionar no hotel sobre isso, me informaram que eu havia sido enganado. Como outro hóspede do hotel subiu no mesmo taxi, o recepcionista do hotel anotou a matrícula e a placa do veículo. Ele então verificou a empresa a que ele pertencia e fez uma queixa. A mesma informou o telefone do taxista Rui Santos (964698224) e o mesmo disse que devolveria o dinheiro. Mesmo após inúmeros telefonemas, o mesmo nunca trouxe o dinheiro de volta.

Não é exatamente o dano monetário que me incomoda, mas sim a atitude do taxista. Espero que algo seja feito para que o mesmo não ocorra com outros turistas em Lisboa.