Reclamação nº 081109 | | Apresentada em 20 de Julho de 2011 |  |
| | | Nome do utilizador | | Liliana cristina fontes madaleno gil |
| Ver perfil |
| | | | | Motivo da Reclamação | | Condições Contratuais |
| |
Descrição da Reclamação | No passado mês de Junho contratei a empresa Ar.Tec. para desinstalar e instalar um esquentador, e fazer os respectivos testes. Durante a conversa telefónica ficou acordado ( e de acordo com a tabela de preços em vigor), que seria cobrado uma deslocação (30 euros) + o trabalho efectuado e as peças necessárias que no máximo seria um total de 90 euros, caso o trabalho se prolonga-se durante duas horas. No dia combinado os técnicos deslocaram-se a minha habitação e retiraram-me o esquentador e quando fomos para colocar noutra habitação convenceram-me a deixar ficar o que já la estava instalado, visto os testes estarem todos bem. Ao passarem-me a factura estavam-me a cobrar 90 euros sem iva, por um trabalho que não chegaram a efectuar e por 40 minutos de trabalho, em que retiraram o esquentador e fizeram testes que duraram cerca de 10minutos, valor que recusei a pagar, visto estarem a tentar cobrar mais do que realmente era. A partir desse momento começaram-me a tratar mal,chamando-me de nomes impróprios. Dirigindo-se então para o contador do gás para me mexer no referido contador, o que não deixei fazer, visto que iam com intenção de o estragar. Pedi-lhes o nome e o seu numero de identificação o que se recusaram a dar. De seguida liguei para a referida empresa para tentar perceber o que se tinha acabado de passar, e poder saber onde me poderia deslocar para apresentar uma reclamação ou falar melhor com o responsável. Foi me respondido para fazer queixa se quisesse para para a deco porque não queriam saber do assunto, desligando-me o telefone na cara.
Resposta à Reclamação | Ainda sem resposta |
Feedback do Utilizador | | Ainda sem Feedback |