Reclamação nº 076509

Apresentada em 22 de Junho de 2011
Raiz da Razão Unipessoal Raiz da Questão Unipessoal reclamações,queixas Raiz da Razão Unipessoal Raiz da Questão Unipessoal reclamações,reclamações Raiz da Razão Unipessoal Raiz da Questão Unipessoal,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Marcia S Correia
Ver perfil

Raiz da Razão / Raiz da Questão (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burlas

Descrição da Reclamação

Trabalhei nesta empresa, na rua de Camões porto , estava ao telefone a vender optimus  home . é tudo verdade estes comentários  .
Esta gente é uma organização para enganar pessoas . Vendia o telefone por 20 euros , a optimus leva 10euros os outros dez fica no bolso dos chefes que andam em grandes maquinas á custa do zé povinho e vivem uma vida á Lord !!!
Ao receber , perguntei pelas minhas comissões . Não pagam !! Afirmam que foi tudo anulado ! Eu ligo para os clientes e eles tem serviço .
Resultado ? Ao fazer uma pesquisa afinal não sou o único . Raiz  questão ou raiz razão são burlões .
Obrigado Luis  Pimentel por esta indicação . Estes senhores estão sempre á procura de empregados para trabalhar a recibos verdes na www.net-empregos.com

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Optimus home , Março 11, 2012
Aguardo ainda as minhas comissões , estão sempre a adiar .é sempre amanha que pagam . O optimus é parceira nesta burla de quem trabalha. É uma vergonha , é a miséria que esta empresa explora . Estes burlões vão ter o que merecem .
escrito por vaniasantoos , Fevereiro 29, 2012
opah eu fui a entrevista hoje e amanha começo a trabalhar, e disseram-me que era a comissao....
isso e mesmo assim?
escrito por trab , Novembro 11, 2011
as empresas raiz razão e raiz da questão enganam os trabalhadores . Não pagam as comissões e o ordenado é ridículo .
Trabalhamos na sede da empresa na rua de Camões , mas passamos um recibo verde que até pode ser de um amigo , colega ou familiar ou mesmo um desconhecido .
Estou a reunir documentação para comprovar na inspecção trabalho esta irregularidade e outras .
A optimus , participa calorosamente nesta exploração de trabalhadores .
Estivemos numa reunião no hotel a falar de planos e objectivos e infelizmente esquecem dos direitos trabalhadores , direitos e não favores que a empresa raiz da razão e raiz questão tem obrigação de cumprir . Não deitam nada fora , marcações copias dos cheques e os recibos
As supervisoras falam mal da empresa , os ex-colegas andam á procura de algo melhor e vão andando a enganar os clientes a trocar de telefones PT , com optimus home de preferência pessoas idosas que assim cobramos mais 10€ , não posso acreditar que a optimus não tenha conhecimento destes casos .
Os gerentes da empresa abrem e fecham empresas , sempre manipulando o trabalhador e as autoridades que o fiscalizem . É este o país que temos !! where is the justice?

Gerentes da raiz razão

José Carlos Abreu carvalho
nif: 223400203

Fernando Manuel de lima oliveira e silva
nif: 219479887

Nome do conjugue : Carla Maria Gomes Teixeira e silva

Depois outra :

Raiz questão :
Ex-gerente Fernando Manuel de lima oliveira e silva
Gerente actual :Carla Maria Gomes Teixeira e silva
Agora já divorciada do sr. Fernando
A Carla anda de olhos fechados , o homem dela sempre que entra uma operadora *carne fresca * fica um cãozinho com o cio , no dia da reunião uma supervisora disse cobras e lagartos dele já que ela é que merecia o prémio .
Os meu colegas que ajudaram a recolher informação mt obrigado .iol
A justiça demora .God will help! the truth wins.
escrito por 3f , Novembro 05, 2011
3feira é o dia dos recibos verdes. vamos ver se os euros vão aparecer e a k horas -)
escrito por anonimoo , Outubro 21, 2011
no dia 8, não pagaram . foi uma confusão. aconselho a todos a não responder ao anuncio
escrito por . , Outubro 01, 2011
paguem o k devem !! é uma vergonha esta empresa d m*****
escrito por Antó , Setembro 20, 2011
Ainda bem , que fiz esta pesquisa . Não vou a entrevista . A gasolina esta caro .
escrito por ex , Setembro 17, 2011
Empresa raiz da razão não paga os funcionários .
Estão sempre a entrar e sair funcionários ficando o anterior à espera do pagamento. Enquanto houverem PESSOAS diferentes para serem usadas eles vão prosperando.
Ainda são arrogantes e mal-educados para quem devem dinheiro, como qualquer bom vigarista profissional deve ser.
É pena não haver justiça e lei neste país que impeça estes vigaristas de se aproveitarem da necessidade de quem precisa de trabalhar.
Estejam prevenidas.
Existem muitos funcionários lesadas , como eu que trabalharam, gastaram combustível e portagens, gastaram em refeições e além de não receberem perderam tempo que podiam ter aproveitado com a família .
Neste país em que a justiça demora anos a decidir qualquer coisa estes vigaristas sentem-se impunes e no direito de prejudicar pessoas honestas que trabalham para lhes encher os bolsos sem ter a devida e justa remuneração. Trabalham a recibos verdes , este tipo de trabalho segundo a ACT-Autoridade p/ as Condições do Trabalho (Santo Ildefonso). 222 071 540. Rua Gonçalo Cristóvão 217,6º, Porto 4000-269 PORTO é trabalho subordinado, fazem este tipo de trabalho com a cumplicidade da optimus , sonae.
Quando falei com o responsável foi mal educado, insultou-me, ameaçou-me e ainda gozou comigo por não poder fazer nada para resolver a situação!
É ESTE O PAÍS QUE TEMOS... OS VIGARISTAS PROGRIDEM E QUEM TRABALHA ESPERA PELO SEU JUSTO DIREITO RECEBER .
Ja fiz uma queixa no site http://www.act.gov.pt/(pt-PT)/Itens/QueixasDenuncias/Paginas/default.aspx e aguardo .
escrito por s , Setembro 15, 2011
esta empresa é uma m**** .ou pagam aos poucos , ou não pagam . e sempre com desculpas do c****** . querem é otários. o boss não tem espelho ? lol
escrito por menina , Setembro 14, 2011
isto e bem verdade trabalhei la uns meses onde ordenado base 250 euros e ve los?tambem nao os vi
comissoes nao ha enfim sao 1 m***a msm :s
Nao vao para la
escrito por Entrevista emprego , Setembro 12, 2011
Ligaram hoje para ir trabalhar, com todos estes comentários não vou . Que enganem outros !
escrito por Anónim , Setembro 08, 2011
Não posso dizer o nome para não sofrer represálias , ainda falta receber prémios . Eles tem sempre argumentos duvidosos para pagar os prémios . Os anucios que colocam são sempre com promessas . O final e sempre um pesadelo .
escrito por aki nao , Setembro 03, 2011
Empresa:
raiz da razão Lda
Título do emprego:
Colaboradores para Call Center-Porto part-time/full time (m/f) - raiz da razão Lda
Categoria de emprego: Call Center e Help Desk
Descrição do emprego: Tipo contracto : Part-Time

O grupo RDQ Consulting recruta para prestigiada empresa cliente, Operadores para Call Center

Requisitos:

- Frequência de 12º ano de escolaridade ou frequência Universitária
- A partir dos 18 anos
- Experiência anterior em contacto com o cliente e atendimento telefónico
- Pro actividade e Dinamismo
- Boa Fluência Verbal
- Conhecimentos de Informático na óptica do Utilizador
- Disponibilidade imediata

Local - call center no Porto (junto a estação de metro da trindade)

Oferece-se:
- Vencimento de acordo com a função
- Integração em ambiente jovem e dinâmico
- Salário base
- Comissões
- Prémios de produtividade

Se considera corresponder ao perfil acima descrito e procura uma oportunidade de trabalho nesta área, envie-nos o seu CV actualizado com ref. "CP7P" para o e-mail:
estes senhores continuam a angariar pessoas, cuidado !!
escrito por optimus home , Setembro 01, 2011
eles não pagam . ainda não pagaram as minhas comissões . dizem que foi tudo anulado pela optimus home .
andam a brincar com pessoas que querem trabalhar . a raiz razão ou questão anda a enganar jovens basta procurar no site net empregos estão sempre á procura de otários para enganar com ofertas de emprego .
escrito por .... , Agosto 31, 2011
bem eu recebi hoje um telefonema a pedir para ir a entrevista, mas ao saber disto acho melhor nao ir.
escrito por Paulo R , Agosto 25, 2011
Recibo um telf. De um c.v que envei para esta empresa , e perguntei o nome da empresa , já que envio vários c.v e a senhora disse o nome e a morada e para eu fazer boa figura na entrevista procuro saber algo da empresa raiz da questão ! Site não existe só encontrei queixas da raiz questão /razão ! claro que não vou a entrevista . Obrigado por estas informações . Mas de quem são os donos desta empresa ? Como e possível continuar a enganar quem só quer trabalhar ? Um obrigado ao portaldaqueixa , o serviço que prestam e serviço publico. Parabéns
escrito por Hélio Barbosa , Agosto 23, 2011
Estive a trabalhar na rua de Camões , estes senhores brincam com as pessoas ! Não pagam , e querem enganar as pessoas preferencialmente pessoal idosas a fazer contratos Optimus home , a sonae deve estar a dormir . Foi receber as comissões falei com a menina Claudia que disse que os contratos estavam todos anulados para aguardar para falar com o sr.Fernando !ainda estou sentado para receber. Burlões , o patrão consegue dormir a roubar os pobres ?
escrito por pedro correia , Agosto 23, 2011
Fui à entrevista e disseram para ir no dia seguinte a formação que seria 300 euros, 5 horas dá direito a subsídio de alimentação, não me falaram de qualquer contrato, onde não haverá descontos como é óbvio e falaram-me de valores de prémio do género de 80 euros por 50 vendas, coisa que é quase impossível. Disse que ía mas sinceramente depois de ler isto não vou. Até porque já estou farta de ser espezinhada no mercado do trabalho.
escrito por lopes , Agosto 17, 2011
as raízes*burla*, mete Anuncios na net emprego com nomes de (empresas ) que não existem só para conseguir angariar operadores (escravos ) que não pagam . Estive na já famosa rua de Camões e eu e vários jovens fomos enganados nas entrevistas , e no dia de pagamento não pagaram o que foi acordado . Deslocamos com fotocopia do cheque e um (papel ) onde apenas tem o nosso nome e apresentamos uma queixa e espero que o tribunal de trabalho encerra esta empresa .
escrito por anabela spf , Agosto 03, 2011
Trabalhei nesta empresa , e foi mt fácil receber !! foi para receber começaram com desculpas de recebidos verdes e bastou ameaçar que pagavam ou chamava a policia e a menina ligou para o patrão e disse para esperar , e recebi o meu cheque sem recibo verde .
Eles tem medo de tudo , bastou ameaçar !! Respondi um anuncio para Erupção de Ideias, Unipessoal, Lda email Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar estive na entrevista nos carvalhos e o rapaz disse logo que estava contratado e podia começar no mesmo dia a trabalhar que eu já tinha experiência de enganar pessoas ao telefone eles pagavam tudo e que na rua de Camões é um agente dele . Ele é uma pessoa de palavra(CLARO ) e depois de muita conversa para despachar este (+1) vigarista disse que começava a trabalhar no dia seguinte . Claro que não foi , já que são todos uns burlões . Não sei como a policia e as finanças ainda deixam estas empresas enganar jovens que só querem trabalhar .
escrito por catarina torres , Julho 27, 2011
As empresas raiz questão /raiz razão é um caso de policia . fiz um email para os jornais e tvs , só assim é que as as entidades judicias , actuem neste país .
escrito por Carlos F. , Julho 27, 2011
foi vendedor porta porta. fiz milhares km no meu carro . não pagaram os contratos apesar de estarem oks. são uns burlões. apresentei uma queixa no tribunal trabalho e nas finanças .façam o mesmo e demora mas vai valer a pena , eles não podem continuar a brincar com quem trabalha
escrito por ex-funcionaria , Julho 14, 2011
Estive perto de um mês a trabalhar nesta (empresa ) a enganar pessoas , ligamos para pessoas por uma lista telefónica PT para fazer uma actualização do serviço , mas no final fazemos um contrato optimus home . Ja trabalhei em muitas empresas d telemarketing mas a raiz é a pior empresa que já trabalhei . Não pagam , os operadores fica um mês e ao perceberam as intenções dos (chefes ) , tomar um café e bater 2 ou 3 dedos de conversa desistem e para receber inventam mil e uma desculpas . Eu pensei que já tinha visto tudo mas na rua de Camões só falta escrever os lusíadas .
escrito por Patricia LO , Julho 10, 2011
Ainda bem que fiz uma pesquisa , ligaram para uma entrevista na amadora .claro que não vou . Burlões já estou farto !
escrito por Fabio lopes , Julho 09, 2011
trabalhei e até hoje aguardo o valor. ou o chefe estava em lx ou eu tinha que ter um recibo verde. na entrevista não falam do recibo verde é só facilidades dp eles fazem tudo para não pagar .são uns burlões .

Home Empresas & Serviços Raiz da Razão / Raiz da Questão Unipessoal - Organização para enganar pessoas!!!