Seur - mau serviço e até algo "vigarista"!

Reclamação nº 072309

Seur (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Enganar/burlar/abusar do consumidor

Descrição da Reclamação

Enviei uma encomenda á cobrança para Espanha pela Seur.A pagar pelo destinatário em numerário.Fui informado na altura pela delegação do Porto, que após entrega, me entregariam um cheque deles, no prazo máximo de 48 horas.A encomenda foi enviada no dia 12-5-2011, foi entregue e paga no dia seguinte, e passado 15 dias, depois de vários telefonemas e reclamações para a deleg. do Porto, cuja resposta foram sempre muito vagas,(enrolando a situação)eis que finalmente hoje dia 27 chega o cheque.Como se não chegasse a referida Seur estar a usar o meu dinheiro durante 15 dias, enviaram-me um cheque do BBVA de Espanha, o que só pode ser depositado e que segundo o meu banco, para além dos custos, pode levar até 30 dias para estar disponivel.
Penso que seja um mau serviço e até algo "vigarista" duma firma que criou uma imagem de alguma idoneidade. Afinal parece que vinga o velho ditado, "de Espanha nem bom vento nem bom casamento".
Obrigado pela atenção
A.Lourenço

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por vasco AMBROSIO , Abril 02, 2012
SEUR PIOR QUE UM FILME DE TERROR!!!!MAU ATENDIMENTO TELEFÓNICO NUNCA CHEGAMOS A SABER ONDE ANDA A NOSSA ENCOMENDA, NEM NUNCA MAS NUNCA ENTREGAM A TEMPO E HORAS.É UMA VERGONHA A SEUR DE ARRAIOLOS ENTÃO NEM SE FALA A DIAS FALEI COM UM DOS FUNCIONÁRIOS E AINDA TEM A LATA DE DIZER QUE PARA OS MEUS LADOS SO VÃO SE TIVEREM MAIS QUE 4 ENCOMENDAS PARA VIREM ATE CÁ PAH É UMA VERGONHA TENHO UMA ENCOMENDA PENDENTE A 4 DIAS UMA ENCOMENDA DE 3000EUROS SAO UMA NOJEIRA DE EMPRESA NEM SEI COMO É QUE AS LOJAS UTILIZAM A SEUR COMO SUA TRANSPORTADORA POIS ELES SO QUEIMAM O NOME DA LOJA TAMBÉM!!!!
escrito por Manuel luis da Silva , Janeiro 18, 2012
Bom dia, infelizmente junto-me às vozes que se queixam da SEUR. Mau serviço, colaboradores incompetentes, Srªs que atendem o telefone parecem robots.....dizem mecanicamente a mesma coisa, sem nos dar soluçoes. Gasta-se ttempo, energia e dinheiro com o numero de chamadas feitas.... O melhor, é que por detrás de tamanha incompetencia até parece que trabalham muito....:-). Passei horas para tentar falar com a responsavel do departamento seguros....sempre ocupada, o mesmo com a pessoa responsavel pelo atendimento ao cliente, e ate cheguei à directora geral.....que fez questão de mencionar o seu cargo, mas que nao mostrou estar a altura dele!!!! Talvez.....seja o motivo para que a empresa funcione mal, com imensas reclamações e não mudam... Será isto Portugal...., será os tachos na direcções...ou será o meu mês de menos sorte!!! Seur...sigam o exemplo da Chronopost a qual , dentro dos seus problemas.....tentam resolver as situações, remediar o mal feito, e agendar com o cliente.....Essa é a melhor...a Seur nao faz agendamento nenhuns....a mercadoria chega....e la vai para o destino!!! Obviamente se nao contactarem as pessoas elas nao estao em casa, poruqe felizmente trabalham.....
escrito por re ca , Dezembro 02, 2011
Sublinho que a seur é mesmo uma porcaria, não avisam, e raramente chegam no tempo previsto...
escrito por mjcoliveira , Novembro 04, 2011
Ate ao dia de hoje não tenho motivos de queixa.. Sempre que vem entregar a encomenda ligam para mim , e ate uma vez eu não estava em casa , mas tava quase a chegar e o Senhor da Transportadora esperou 5min por mim.. Ja recebi varias coisas pela seur e ate agora tudo bem... Talvez tenham tido azar com os "Motoristas "

Cumps
escrito por perregil , Outubro 24, 2011
o que tenho a dizer da seur e que sao uma autentica vergonhaaaaaaaaaaaaaaaaaaa de serviço comprei um jogo da game de espanha me vem o homem seur a casa nem ligam aos clientes a avisar que vem disse ao homem ia multibanco era lado minha casa ele arrancou com a carrinha e se foi embora pk nao podia ir ao lado minha casa multibanco da 2 vez vieram ca hohe dia 24 outubro lhe vou dar dinheiro diz nao tinha troco arrancou outra vez se foi embora serviço de m***a esra seurrrrrrr4
escrito por luis G , Outubro 18, 2011
a mim esta a acontecer algo muito parecido... mandam mensagem a dizer que vao entregar a encomenda, depois nada de nada, ja la vao duas semanas, praticamente todos os dias acontece o mesmo, mensagem, depois nada
escrito por Catarina Lourenço , Setembro 06, 2011
A unica reclamação que tenho com a seur, é o facto de nunca avisarem o cliente da entrega da mercadoria, chegam nem telefonam nada
escrito por xisss , Junho 10, 2011
Surpreende-me este caso uma vez que trabalho numa empresa exactamente de Espanha que faz esse serviço de cobrança sempre atempadamente e sem nenhum reparo.