Samsung - Não está preocupada com sua imagem!

Reclamação nº 069209

Apresentada em 12 de Maio de 2011
Samsung reclamações,queixas Samsung reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Isis Nelly Silva dos Santos
Ver perfil

Samsung (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Garantia

Descrição da Reclamação

Em 22 de janeiro comprei uma TV LCD da marca Samsung, no mês seguinte a TV apresentou defeito e, em contato com a Samsung fui orientada a levar a TV, de 40 polegadas a sua assistencia autorizada que, para minha surpresa só existia em Porto Alegre, a 200 KM da minha casa.Em 16 de março levei a TV até a autorizada quando me foi dado um prazo de seis dias para exame do problema e projeção doprazo para reparo. Duas semanas depois liguei para a assistencia técnica que me informou que estava aguardando a remessa das peças. Neste estágio passaram-se 45 dias e a peça não chegou. Voltei a procurar a Samsung e por três vezes registrei minha reclamação e o direito de receber uma TV nova, a cada contato, uma gentil atendente registra minha queixa e me pede para aguardar cerca de cinco dias úteis pelo contato da Samsung que não ocorreu até hoje. Entendo que uma empresa que quer manter sua imagem junto aos consumidores, deve, no mínimo cumprir a lei e percebo que a Samsung ou não está preocupada com sua imagem ou não gosta dos clientes.

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por carlos bento rodrigues , Janeiro 12, 2012
comprei um telemóvel samsung pela altura do Natal,dois dias depois fui reclamar que o aparelho estava avariado então a funcionaria da loja vodafone na Lousã onde comprei o telefone, teve uma falta de respeito e de educação para comigo levando-me a abandonar a loja sem resolver o problema,tendo lá voltado alguns dias depois quando me foi dito que não podiam trocar o aparelho porque já tinha passado o tempo que é de lei para o efeito e que a unica solução era enviar o aparelho para a fábrica quando eu já o comprei avariado.samsung nunca mais e esta loja muito menos.
escrito por Paula Guerra , Maio 30, 2011
Pois eu compreendo muito bem a sua queixa, pois no meu caso é um telemóvel que está para reparação há 2 meses e que está dentro da garantia, pois comprei-o em Dezembro de 2010. num primeiro relatório fizeram uma actualização de software, e nada mais relataram, como voltou a avariar, 2 dias depois voltei deixa-lo na mesma loja oficial da TMN do fórum Montijo, que fica a 80 km da minha casa. Voltei lá para levantar o equipamento, e qual o meu espanto que me dizem que tem vestígios de humidade, que tenho de pagar a reparação. como é possível???? se tem humidade foi lá na reparação que apanhou, já que a primeira vez que la deixei o equipamento foi a 31 de Março de 2011. Estou cansada de enviar e-mail's de reclamções de falar com a TMN e com a samsung que nada resolvem e que querem que pague a reparação. Não há mesmo respeito pelos clientes, é uma vergonha! Há cerca de 10 anos, que tenho telemóveis da Samsung e electrodomésticos. mas mais nenhum equipamento entra na minha casa desse marca. Que falta de respeito.
escrito por Observadora , Maio 13, 2011
Deveria de ter ido ter onde comprou a TV. Foi com eles que fez o "contrato".
Após a entrega para a reparação eles têm 30 dias para resolver o problema.