Blinko - Serviço SMS Pago

Sandra Soares

Blinko

www.Blinko.pt

Descrição da queixa:

Subscrevi um serviço de SMS, através da internet, chamado Blinko. A informãção com que fiquei era de que me seriam enviados SMS's com vídeos ou músicas para fazer download, sendo que pagaria por algum deles que quisesse importar. No entanto, várias vezes por semana recebo SMS's da Blinko descontando-me valores no meu saldo do telemóvel.
Queria cancelar esse serviço, mas não consigo encontrar na net nada que me permita fazer isso.
Agradeço a Vossa ajuda.

Sandra Soares

Data de envio para entidade visada: 24/06/09 Estado: resposta em 28/06/09

escrito por Helena Morais , Maio 04, 2012
nunca aderi a estes serviços, mas não sei como conseguiram o meu número pessoal e o da minha empresa! agradecia que as instancias que regulam este tipo de serviços fizessem alguma coisa para as encerrarem porque estão a cometer um crime, ou seja, estão a roubar-nos literalmente.
escrito por bruno gomes , Abril 28, 2012
ora meus senhores da blinco o k k eu acho sobre isto e um roubo
mandao a sms antes de ser aberta pra ler ja ja foi retirado o custo
escrito por pfstarmagic pedro ferreira , Fevereiro 29, 2012
eu nao me lembro de aderiri a isto..estes senhore sao uns ladroes ja enviei a mensagem a dizer SAIR para 6222 e dps envieram-me outra a dizer voce saiu do club blinco ja na tem os seus creditos etc... eu estava numa visita de estudo e dps tenho 3 mensagem a dizer tenho sald inferior a 2 eurps e a dizer 2 cisas sobre o club blinko ..hje dia 29.02.2012 eu cheguei a casa e olhei para movel e vi assim: esta mensagem nao foi enfiada por sald inferir -.... e eu pensei .:
mas eu nao mndei nenhuma mensagem..deve ser assim que esses ladroes rubam dinheiro!!!!
escrito por americo ramos , Fevereiro 23, 2012
esta organizaçao mafiosa tem que acabar sao autenticos ladroes,nao aderi a nada desta vigarice ha que
acabar com estes mafiosos,temos que ser ressarcidos do roubo que nos fizeram
escrito por Elizabeth , Fevereiro 10, 2012
Estou exactamente na mesma situação de todos estes queixosos! A partir de certa altura cada vez que carregava o telemóvel e muito mais vezes do que o habitual, aparecia-me ao mesmo tempo da mensagem do novo saldo, outra do 6222, a dizer que tinha ganho mais uns pontos e para ligar para determinado nr e entrar no clube blinko. Nunca respondi, nunca telefonei e o meu saldo a desaparecer... Na semana passada (Fevereiro 2012), carreguei 15€, não usei o telemóvel e já só tenho 7€. Um roubo autentico.
Podem dizer-me o que fazer para acabar com este roubo?
Obrigado pela ajuda.
escrito por maria josé dias chaves ramos , Fevereiro 06, 2012
Também fui vítima durante vários meses. Só ontem conclui essse facto ao ter carregado o TM e sem ter feito qqr chamada recebi a msg da TMN a informar que o meu saldo era inferior a 3 euros. Imediatamente falei para o apoio ao cliente e me informaram do que se tratava: serviços de valor acrescentado. Ensinaram-me a cancelar e deram-me o e-mail da movilisto e tomaram nota da reclamação.
Entretanto mandei a mensagem com a palavra SAIR para os burlões da movilisto, escrevi para a Anacom e para o Provedor do Cliente a denunciar a situação e ainda fui ao balcão da PT pedir o barramento deste serviço no meu telemóvel. Devem pedir o Barramento para TODOS os Serviços de valor acrescentado, em todos os telemoveis da família.
Hoje mesmo recebi da TMN a devolução de €16,80 correspondente às mensagens de Favereiro sob a forma de carregamento do meu saldo no telemovel. Estou agora à espera que me devolvam o restante que corresponde a 27 mensagens ou seja €56,72. Vamos ver o que sai daqui. Eu depois informo o que se passou comigo.
Não fiquem parados e denunciem em todos os sítios possíveis.
escrito por Manuel Nunes , Fevereiro 02, 2012
Boa tarde,olhem eu enviei "sair" para o 62222 e espero resutar,cuidado com o garimpo??.
escrito por Mário dias , Janeiro 17, 2012
Recebi uma msn dessa mesma impresa e não aderi a nada não sei quem forneceu o meu numero e o porquê mandei a msn para desistir e não aceitaram e descontaram-me do do saldo do cartão. Gostava que me informassem a quem devo reclamar para parar esta brincadeira
escrito por Sara M , Janeiro 05, 2012
Boa tarde, o meu nome é Sara e também eu sou uma vitima deste monstro chamado BLINKO.
QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!!!
Com licença,
Sara
escrito por Jorge Barros Ramos , Dezembro 21, 2011
Fui vitima da Blinko como todos vós, quando deparo-me com mensagens de um número estranho e curto.
escrito por Helder Dias , Dezembro 10, 2011
Nunca fui ligando muito a isso, mas quando vou para ver o meu saldo estava reduzido a zeros e não o cheguei a gastar para meu beneficio, depois deparei-me com a palavra Blinko e associei a estas coisas de telemóveis. Vim pesquisar na Internet como desactivar tal e agradeço a todos os que me o indicaram.
P.S. Não aderi a nada disto ..
escrito por Elaine , Dezembro 09, 2011
Bom sou mais uma vitima do Blinko, só que mando a mensagem para 62222 e 51111 com a mensagem SAIR e a mensagem sempre retorna como falaha. Oque faço???
escrito por Maria Moura , Dezembro 02, 2011
Também fui vítima da Blinko, mas sei como começou: com um teste de grafologia na internet. De qualquer modo, não aderi a nada, portanto foi um abuso todo o dinheiro que me fizeram sair da conta do telemóvel. As redes não deveriam permitir isto, são elas as responsáveis perante nós.
Agora, que me apercebi da escandalosa saída de dinheiro, escrevi o tal Sair (assim mesmo) e a resposta foi positiva. Veremos.
Entre outras coisas, a entrada destas mensagens fez-me passar por alguns sustos, porque se davam a horas impróprias da noite. Hoje foi um pouco mais cedo, por volta de 23h.

Lamentável!
escrito por MCSS , Novembro 21, 2011
Aqui ficam os contactos para quem quiser reclamar directamente:

Nome: Itouch Movilisto Portugal, Lda

Morada: Alameda dos Oceanos
Lote 1.07.1, Escritório Y1.2
1990-203 Lisboa

Contactos: Tel. 21 324 25 70
fax. 21 343 22 38
e-mail: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar

escrito por JoaoCPSantos , Novembro 18, 2011
Após ter verificado a facturação deste mês, fui confrontado com esta sacanice. Solicitei ao meu operador que barrasse todo o tipo de sms de valor acrescentado, de e para o meu número. Levou uns minutos, foi simples. Mais simples agora deverá ser reaver o dinheiro entretanto cobrado. Vamos ver.
escrito por Elizete Correia , Novembro 18, 2011
comecei e receber sms do BLINKO apartir do dia em encontrei um jogo na net e jogei e apartir dai recebo sms todas as semanas e sempre descontam o meu saldo, fui pra tmn e me diseram k tinha de entra na net onde activei pra poder desativar tambem e assim fiz, pesquisei e encontrei é so enviar SAIR para 62222 e logo depois recebe uma msg que o serviço esta desativado e desde aquele dia não retiraram o meu saldo esprementem vai funcionar.
escrito por rita de cassia arruda , Novembro 08, 2011
Eu tb to passando pelo mesmo problema..não assinei nada não aderi nada desta porcaria e estão me tarifando 27,00 todo mesm em minha conta pelo coperativa atecorp (claro),
escrito por fernando carvalho , Novembro 06, 2011
Alerta!
o roubo continua, nunca aderi à Blinco não sei nem quero saber o que é. No entanto na minha factura de Outubro foram lançados 13,68€ . Liguei para a vodofone que me sujeriu o barramento de todos os numeros de valôr acrescentado. A Vodofone ficou de me dar um crédito de igual valôr na factura de Novembro.
escrito por raul leite , Novembro 02, 2011
nao sei o que e a blinko,o meu sobrinho mexeu no meu comp**ador.quero cancelar.dizem cancelar,temho que enviar uma msg.sair para o 62222
escrito por bastos , Outubro 25, 2011
andam há meses a roubar-me dinheiro do meu tm, já foi a vodafone, informaram-me que era das msm que recebia com 5 digitos. Na verdade alguns meses atrás concorri a um sorteio para uma maquina de café. Depois de dar o meu do tm apraceram-me msm o que de imediato enviei SAIR, a ms foi aceite. Mas, o problema continuou, de chegar ao ponto de desativar o mesmo numero telefone.
Num pais onde há muitos l******s...... Senhores CUIDADO
escrito por ampires , Outubro 21, 2011
por favor cancelar serviço!!!
escrito por nanda , Outubro 19, 2011
Não subscrevi coisa alguma e fui roubada por esse club de l******s de se chama blinko, tentei falar telefónicamente para lá atentei o automático mas quando quis um atendimento personalizado não atenderam, mas gastei dinheiro e antes disto tive que falar para a minha operadora que por acaso tem chamadas mais baratas mas este serviço também e pago, e também gastei dinheiro, sumando tudo blinko e chamadas já lá vão mais de 12euros. Acabei por aceder ao site e mandar um sms, foi a pouco e espero que tenha resultado.
escrito por Odete Simony , Outubro 14, 2011
Comecei a receber mensagens deste clube, cada mensagens la iam me tirando creditos do meu TLm.
Isto é pura robalheira deveriamos exigir nosso dinheiro de volta, pagamos pra alguns se darem bem na vida
Alguem tem de parar com esta porcaria isto nos aparece do nada, não pedem licença e vão tirando os creditos.
escrito por Mónica Afonso , Setembro 30, 2011
Eu também fui burlada. Escrevam SAIR (com letras maiúsculas) para o 62222. Recebi uma mensagem a dizer que já não fazia parte do tal clube e o serviço tinha sido cancelado.
escrito por Alexandre Paz , Setembro 28, 2011
Boa noite a todos, hoje recebi uma mensagem desta famosa treta que é a Blinko e que tenta ganhar dinheiro com um engenhoso "cromo" num site popular, depois de pesquisa efetuada. Mensagem essa que informava que tinha aderido a X euros em chamadas. Ora eu nunca aderi, contactei essa empresa e pura e simplesmente me informaram que sou responsavel pelo telemovel e se não aderi deve ter sido algum colega meu na empresa que o fez. Eu não acredito que existam pessoas assim formadas em telemarketing e que nem me querem ouvir e limitam-se a descartar nos outros. É caso para dizer que gostaria de conhecer essa pessoa pessoalmente. Ao menos aqui sei para onde foi o meu dinheiro, já com o nosso estado é outra coisa. Mas isso é outro assunto...Cumprimentos a todos.
escrito por Sonia Ramalho , Setembro 22, 2011
Venho por este meio solicitar a V. Exas. a forma mais correcta de desvincular-me do serviço Blinko, para o qual nunca, em tempo algum, fui informada desta adesão, que até agora ja tive e continuo a ter custos elevados.
Em última instância vou deixar acomular a divida que me estão a debitar sem minha autorização a ponto de ir para tribunal com a instancia que me está a roubar.
Aguardo por uma resposta o mais breve possivél.
Cumprimentos.
Sonia Ramalho
escrito por Anca Santos , Setembro 08, 2011
i was catch by Blinko as well,yestarday ive credit my phone with 7.50 euro, today i have nothing, i didnt use my phone they kept eating my money.But one thing i remember i gave them online my no without realising.i hope is over now,after ive sent a msg to 62222 saying Sair.But money are lost already and i am unempolyed , looking for job, i need my credit.So evil people!
escrito por Anca Santos , Setembro 08, 2011
Ive been joining Blinko through the internet, by mistake, yestarday ive been crediting my Tmn mobile with 7.50 euros.Today i have saldo inferior de 3 euros and i didnt use the mobile, ive send the msg Sair at no 62222 , and they send me back that servicio was cancelled.Thanks for everyone who put this information here.I hope is gone now, was my fault to give my no to them.How evil can be!we really need to make sure every click, every information you give online.Watch out people!
escrito por Mr , Agosto 13, 2011
Eu mandei SAIR para 62222 e resultou não mandei stop mas sim SAIR e até agora resultou. Boa noite
escrito por Susana Galveia , Julho 15, 2011
Bom dia, também estou na mesma situação. Enviei a mensagem SAIR para o numero 62222. Vamos ver. Não me lembro de ter aderido a isso
escrito por Luís de Carvalho Rebelo , Junho 28, 2011
Também tenho tentado enviar a palavra "SAIR", para o 62222 e o meu telemóvel só me pergunta se quero "Enviar outra vez?", o que é prova de que a mensagem não foi enviada e que, portanto, o serviço não foi cancelado!...
Também estou "agarrado" a isto e não sei mais o que fazer para me ver livre desta Blinko, que não é pessoa de bem e que gostaria de ver castigada, porque merecem (e muito!)...
escrito por José Sebastião , Junho 20, 2011
Ao receber a minha factura deste mês tinha 17 Euros para chamadas de valor acrescentado. fui ver e era esta famosa Blinko! que me manda sms's aos pares (e mais) por semana mas quem paga, para as receber (!!!) sou eu. fui à Net e mandei a tal mensagem de sair. Recebi uma deles a dizer que tinham cancelado a "coisa". Qual o meu espanto, quando passado umas horas recebi mais três sms desses facínoras. Realmente não existe uma Asai ou uma Defesa do Consumidor da Internet para nos proteger destes furtos descarados?
escrito por tota , Maio 22, 2011
escrito por ... , Maio 20, 2011
Para cancelar tem de se enviar a palavra SAIR para o numero 62222 e não stop.
escrito por jose augusto , Abril 28, 2011
SOS Ajudem me a desativar blinko, ja nao aguento mais.arranjem me uma soluçao por favor. enviem mail para Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar MUITO URGENTE Obrigado
escrito por cindy , Abril 23, 2011
eu enviei STOP ao 62222 quero ver se vai parar, recebi uma msg deles a dizer que estava desativado, eu tb nunca meti nisto
escrito por Ana C Fernandes , Março 23, 2011
Também fui burlada por esta entidade Blinko que não fazia ideia que existia sequer. Acredito que existam muitas pessoas nas mesmas circunstancias e que nem se apercebem do que lhes está a acontecer! Estes burlões têm de ser parados e têm de devolver o dinheiro às pessoas. Eu todos os meses estava a pagar 8 euros e às vezes mais ainda dependendo do nº de mensagens que eles decidam enviar (preço de 2 euros por chamada)! Para além disso não é possível contactar a empresa pelo número de apoio porque está sempre impedido!
escrito por joao carlos pereira , Março 17, 2011
BOA NOITE A TODOS,ESTES SENHORES TAMBEM ME ROUBARAM SEM EU ACEDER OU ADERIR A NADA DESTA TRETA,O QUE QUERO DOZER COM ISTO QUE ACHO MUITO BEM QUE SE AVANCE PARA A JUSTIÇA,OU QUE DEVOLVAM O DINHEIRO ÁS PESSOAS LESADAS,A MIM RETIRARAM-ME 8 EUROS.
escrito por Jorge H Baptista , Março 13, 2011
O meu filho que tem tlm na rede TMN aconteceu-lhe o mesmo e tiraram-lhe o plafond do mês em 2 dias...sem ele ter activado nada.
Aparenta que registos a partir do site da Blinko é o suficiente para activar o serviço para o telemovel sem qualquer tipo de confirmação da origem ou seja qualquer pessoa que saiba o meu nº e o introduza a partir da Net....fica activo. Estamos perante uma grande burla!!!

Soluções: pressionar os operadores de telemoveis a desligar o serviço deste Srs. A morada Blinko aparentemente é conhecida. É só consultar o site deles. Talvez uma visita directa ás instalações surta mais efeito!!!

De qualquer forma no que me diz respeito estes SRS vão ter de certeza uma visita ás instalações da PJ ou da PSP e ASAE. É para onde devemos direcionar as nossas queixas.

escrito por Joana Revez , Março 09, 2011
Este serviço Blinko não passa de uma fraude de burla que passa despercebido.

À meses que me são retirados 4.20€, e cada vez que mando o pedido de cancelamento pelo numero indicado dá-me que o serviço está indisponível, e ainda me retiram dinheiro. Para alem disso, cancelado o serviço pelo numero de informações, cada vez que carrego o telemóvel continuam-me a cobrar 4.20€ por cada mensagem e é quando não recebo logo duas!

Alguém tem que se responsabilizar por isto!

---> Quem quiser entrar numa acção de tribunal com esta empresa entre em contacto comigo.

escrito por luis rodrigues jorge , Janeiro 01, 2011
Nunca aderi a nada que se chame Blinko, no entanto estão a debitar sem minha autorização dinheiro do meu telemóvel. O que fiz foi enviar mensagem para 62222 com conteúdo STOP. As mensagens e os débitos continuam. Como faço para parar este serviço?Obrigada

escrito por Ana Torres , Dezembro 18, 2010
Aguardo por uma resposta o mais breve possivél.
Cumprimentos.
Ana Torres
escrito por Rosa Teixeira , Dezembro 10, 2010
escrito por Rosa Teixeira , Dezembro 10, 2010
Não entendo, pois nao aderi a nada que se chame Blinko, no entanto estão a debitar sem minha autorização dinheiro do meu telemóvel é incrivel como é permitido fazer tudo, sem serem penalizados. O que fiz foi enviar mensagem para 62222 com conteúdo STOP. As mensagens e os debitos continuam, como faço para isto parar?
escrito por Andrey , Novembro 20, 2010
a mesma situação com a porcaria da Blinko.. onde foram eles buscar o meu número? Mas não há ninguém neste país que possa dar cabo dos gajos? A polícia da Internet e dessas coisas anda aonde?
escrito por Ana Figueira , Outubro 13, 2010
Nunca aderi a nada que se chame Blinko, no entanto estavam a debitar sem minha autorização dinheiro do meu telemóvel é incrivel como é permitido fazer tudo, sem serem penalizados. O que fiz foi enviar mensagem para 62222 com conteúdo STOP.
Estou indignada isto é mesmo um país de ladrões.
escrito por jose alvarez , Outubro 05, 2010
não entendo como estes mafiosos conseguem descaradamente enganar as pessoas, estamos na republica das bananas sem dúvida.
escrito por nhocas72 , Setembro 13, 2010
sao uns aldraboes para roubar já basta o menistro agora esta merda tambem já tou farto disto o melhor é arranjar outro cartao amigos
escrito por Maybe Borges , Junho 11, 2010
Olha eu nao sei por qual motivo comecei a receber msg dessa Blinko que sao descontados
4 euros mais de uma vez por semana. Ja mandei SAIR pro numero 62226... recebi a msg de confirmação que
eu tinha saido, mas fiz uma recarga e foi debitado novamente. Fui a vodafone, e la eles entraram no sistema
e disseram que esse serviço foi cancelado. Mas no entanto, fiz uma recarga e continua sendo debitado do meu saldo.
Ja não aguento mais. Quero saber como faço pra cancelar isso de vez! Já nao posso fazer recarga para dar a eles o dinheiro. Gostaria muito de uma resposta, porque eu to desesperada.
escrito por Sara Ruas , Maio 13, 2010
comecei a receber sms da BLINko e descontam-me dinheiro, peço a alguém de bem e que tenha poderes para ter em consideração tal aldrabice feita por estes vermes informáticos e os consiga chamar a razão.
Cumprimentos e esperando ajuda para mim e os demais.
escrito por Nicole Santos , Abril 05, 2010
NUNCA aderi ao Blinko, nem a nada do género, no entanto ainda hoje me descontaram 8€ sem eu saber porque... Mesmo nunca tendo aderido a nada!!!!!!!!!